В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Осеннее_очарование, ты отлично выглядишь)))И пузик замечательный)

Я же сама изначально и ростом пониже и в бёрах пошире, потому + пуз- такая себе колоритная дама получаюсь...но фотки нету, буде -покажу или сама покажусь:)

EmVmA

New member
Осеннее_очарование, где утка? отлично выглядешь!
Сандра, может по мне не видно пока, но если честно то уже +9((( в Латвии 3кг наела.

Lenus

Ментальная арифметика
И я к вам по весу -- уже утка ходячая
нашлась утка))) в каких местах вес искать?))
Пузик аккуратненький такой!
ага, мальчуковый весь такой.
но если честно то уже +9

бо набор веса уже почти 10 кг
а где вы их прячете:)

MARASA

New member
Осеннее_очарование, ого - всем бы такими стройненькими быть :))))) - я крупнее однозначно, хотя и набрала в три раза меньше :(

lena-a, ждем с хорошими новостями с УЗИ @@@@@@@@@@

lena-a

New member
Пришла с узи, все хорошо!!!! Срок на 1 день больше поставил. 12 недель и 5 дней. Сказала что кололи антибиотики, поэтому смотрел долго - боялась что-либо спросить во время осмотра, чтобы не помешать ему. Про пол спросила когда встала, он сказал, что забыл посмотреть.

Ну и сиськи тож больная тема --вот на днях уже купила размерчик 75 D :( . Надеюсь до родов уже не будут расти..

У каждого своя проблема, у кого большие и когото маленькие. А я все мечтаю что бы хоть чуть чуть больше стали...:wub::wub::wub:

exc

Active member
Девочки, кто уже купил или опрелился с можелью коляски, напишите плизз. что вы выбрали. Буду изучать все сначала.
Если интересно, мы пока не то чтобы купили или определились, но пока остановились на 2-х колясках, прошерстила пару форумов и отзывов - вот 1-я ссылка
http://shop.by/model/desc/tutis_zippy/ и 2-я http://shop.by/model/desc/roan_marita/?adv_code=1026
про 2-ю пишут что супер люлька, особенно для зимних малышей, ну и в целом хорошие отзывы, но и про 1-ю тоже хорошие, просто они в разной ценовой категории

Пришла с узи, все хорошо!!!!
поздравляю, это самое главное!!!!

lena-a

New member
kotenok_sh, Сейчас откуда-то темпа до 37.3 поднялась,не знаю страшно мне опять как-то(

У меня до недель 10 все время была 37. 37,1.

Осеннее_очарование,ты стройняга! Пузик аккуратненький такой!

Я бы даже сказала, - худышка. Только пузик торчит.

Smiling

New member
Пришла с узи, все хорошо!!!! Срок на 1 день больше поставил. 12 недель и 5 дней. Сказала что кололи антибиотики, поэтому смотрел долго - боялась что-либо спросить во время осмотра, чтобы не помешать ему. Про пол спросила когда встала, он сказал, что забыл посмотреть.

У каждого своя проблема, у кого большие и когото маленькие. А я все мечтаю что бы хоть чуть чуть больше стали...:wub::wub::wub:
С хорошей узишкой!а по поводу груди такая же фигня-мечты,мечты)))))))))

EmVmA

New member
lena-a, с отличным узи!!!

про тутис зиппи действительно хорошая коляска, у нас девочки ей очень довольны. про мариту люлька клевая для ребенка, широкая, амортизация отличная. но вот прогулка у нее ужасная.

vlekni

New member
Осеннее_очарование, спасибо за ссылочку. Буду изучать. Хочу уже все))
А какого размера ваш котик был примерно?

Девочки, кто уже купил или опрелился с можелью коляски, напишите плизз. что вы выбрали. Буду изучать все сначала.

Я определилась!!!! Буду покупать X-Lander X-Move , скорей всего привезут из Польши. Я такую, только старую модель выбирала в прошлый раз, но победила Мутси.

Меня сегодня выписали,но мне от этого ни чуть не легче,перед осмотром сегодня резко начало трясти и колотить,то в жар то в холод кидает,потом вывернуло меня на изнанку,зав.отделением даже глазом не моргнула,рекомендаций никаких особых не дала,приехала к своему врачу,говорю мол еле до вас дошла,слабость неимоверная,а завтра уже на работу!Она подумала и решила на какой-то больничный меня посадить,но завтра опять к ней!а у мения сил никаких-так плохо,даже разговаривать не могу
С выпиской и надо полностью выздоравливать!!!

EmVmA

New member
exc, девочки с нашей старшей ветки, говорили что очень неудобная прогулка. они продавали коляску и покупали легкую летнюю прогулку.

vlekni, а в х-ландере уже сделали так что можно устанавливать блок как по ходу движения так и против?

vlekni

New member
Если интересно, мы пока не то чтобы купили или определились, но пока остановились на 2-х колясках, прошерстила пару форумов и отзывов - вот 1-я ссылка
http://shop.by/model/desc/tutis_zippy/ и 2-я http://shop.by/model/desc/roan_marita/?adv_code=1026
Тутис у моей подруги, я посоветовала купить - очень клевая коляска!!!!!! Но себе ее уже не хочу....у нас в городе через одну подделки под Тутис зиппи, и Тутисов несколько. Уже тошно на них смотреть...
А люлька- это на вкус.

exc, девочки с нашей старшей ветки, говорили что очень неудобная прогулка. они продавали коляску и покупали легкую летнюю прогулку.

vlekni, а в х-ландере уже сделали так что можно устанавливать блок как по ходу движения так и против?

да!!!!!! именно в этой модели 2012!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху