нашлась утка))) в каких местах вес искать?))И я к вам по весу -- уже утка ходячая
ага, мальчуковый весь такой.Пузик аккуратненький такой!
но если честно то уже +9
а где вы их прячетебо набор веса уже почти 10 кг
Ну и сиськи тож больная тема --вот на днях уже купила размерчик 75 D. Надеюсь до родов уже не будут расти..
Если интересно, мы пока не то чтобы купили или определились, но пока остановились на 2-х колясках, прошерстила пару форумов и отзывов - вот 1-я ссылкаДевочки, кто уже купил или опрелился с можелью коляски, напишите плизз. что вы выбрали. Буду изучать все сначала.
поздравляю, это самое главное!!!!Пришла с узи, все хорошо!!!!
kotenok_sh, Сейчас откуда-то темпа до 37.3 поднялась,не знаю страшно мне опять как-то(
Осеннее_очарование,ты стройняга! Пузик аккуратненький такой!
С хорошей узишкой!а по поводу груди такая же фигня-мечты,мечты)))))))))Пришла с узи, все хорошо!!!! Срок на 1 день больше поставил. 12 недель и 5 дней. Сказала что кололи антибиотики, поэтому смотрел долго - боялась что-либо спросить во время осмотра, чтобы не помешать ему. Про пол спросила когда встала, он сказал, что забыл посмотреть.
У каждого своя проблема, у кого большие и когото маленькие. А я все мечтаю что бы хоть чуть чуть больше стали...:wub::wub::wub:
У меня до недель 10 все время была 37. 37,1.
по-подробнее можно?но вот прогулка у нее ужасная.
ну,у меня уже 12 недель и 1 день и такое у меня впервые(
Осеннее_очарование, спасибо за ссылочку. Буду изучать. Хочу уже все))
А какого размера ваш котик был примерно?
Девочки, кто уже купил или опрелился с можелью коляски, напишите плизз. что вы выбрали. Буду изучать все сначала.
С выпиской и надо полностью выздоравливать!!!Меня сегодня выписали,но мне от этого ни чуть не легче,перед осмотром сегодня резко начало трясти и колотить,то в жар то в холод кидает,потом вывернуло меня на изнанку,зав.отделением даже глазом не моргнула,рекомендаций никаких особых не дала,приехала к своему врачу,говорю мол еле до вас дошла,слабость неимоверная,а завтра уже на работу!Она подумала и решила на какой-то больничный меня посадить,но завтра опять к ней!а у мения сил никаких-так плохо,даже разговаривать не могу
поздравляю!!!!Пришла с узи, все хорошо!!!!
а что-нибудь присматривала уже?exc, эх..не люблю я люльки..хочу без.
Тутис у моей подруги, я посоветовала купить - очень клевая коляска!!!!!! Но себе ее уже не хочу....у нас в городе через одну подделки под Тутис зиппи, и Тутисов несколько. Уже тошно на них смотреть...Если интересно, мы пока не то чтобы купили или определились, но пока остановились на 2-х колясках, прошерстила пару форумов и отзывов - вот 1-я ссылка
http://shop.by/model/desc/tutis_zippy/ и 2-я http://shop.by/model/desc/roan_marita/?adv_code=1026
exc, девочки с нашей старшей ветки, говорили что очень неудобная прогулка. они продавали коляску и покупали легкую летнюю прогулку.
vlekni, а в х-ландере уже сделали так что можно устанавливать блок как по ходу движения так и против?