Сразу быка за рога )). Скока-скока?? Ты ж еще в роддоме можешь быть в это время :biggrin::biggrin::biggrin:скока?
Сразу быка за рога )). Скока-скока?? Ты ж еще в роддоме можешь быть в это время :biggrin::biggrin::biggrin:скока?
нуну...Марик у меня вылез в 38 недельСразу быка за рога )). Скока-скока?? Ты ж еще в роддоме можешь быть в это время
а скока это недель у тя будет? мне сказали в 35 недель тока звонитьпервое занятие 28-го.
а я девочки какой то жмот - вот жалею на неё денег и всё, и ничего с собой сделать не могуЯ тоже уже недели две как сплю на подушке для беременных - длинный такой червяк - удобный
Ее легко сшить http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/3788410а я девочки какой то жмот - вот жалею на неё денег и всё, и ничего с собой сделать не могу
это, наверно, потому, что тебе спать и без нее удобно.а я девочки какой то жмот - вот жалею на неё денег и всё, и ничего с собой сделать не могу
Будет Василиса Леонидовна, и по фих мне кому там чё нравится или нет...Вот даже обсуждению не подлежит...Ни с кем!!!!
мать, в 36 уже договор подписывают! тебе про договор сказали, на курмы - не позже 24 недель надо, иначе пролет.а скока это недель у тя будет? мне сказали в 35 недель тока звонить
ну и зря.а я девочки какой то жмот - вот жалею на неё денег и всё, и ничего с собой сделать не могу
и у меня длинная колбаса набитая гречкой. но кормить на ней тож удобно. маленькая у меня была в прошлый раз, она удобненькая тоже, легкая хорошо с собой таскать. вот у меня ее ктото и утащилУ меня тоже не такая, как по ссылке. У меня такая длинная и голова на нее помещается, и пуз и ноги закидываю.
надо ли мне это при третьих родах?
если тока для душихотелось бы чего нить для души)))
у меня что во второй что сейчас шевеления начались когда уже было 18 нед, и то это в первый раз я отчетливо услышала, потом пару дней тишина и так вот до 20 недель, с 20 недель слышу регулярно, каждый день. прикрепление по передней стенкедевочки на каком сроке у кого шевеления начались? у меня второй карапуз, значит раньше ведь должны? а то что то партизан молчит там , а уже вроде как должен подавать знаки))
я не пойду никуда)). собиралась на ГВ когда ждала второго, т.к. первую не кормила почти, но потом решила что если что- то вызову консультатнта, но все и без него получилось))).когда в декрет пойду и будет чутка времени))))гг)))надеюсь- хотелось бы чего нить для души))) типа курсов для беременных))) с душевной атмосферой и про роды и последующее восстановление мамы)) про гв не надо) вроде в курсе) внимание! вопрос! надо ли мне это при третьих родах? ( кто ждет не 1-го, отзовитесь) ну и отзывы про такие чудо-места тоже жду)))
Я сегодня сделала свой фирменный соус томатный к макарошкам и курочку по рецепту Гел. А муж пришел и наделал круасанов с малиной. Хоть ты обижайся на него, теперь бум есть его круасаны, а моя еда до завтра остается.
и потом с ним никуда не берут, так как в каждом РД признают тока свои курсы...сертификат на партнерские тоже вроде выдают
ничего не понялаили ой не заберет он боиться с ним одним ездить в машине, вернее малой один давно не ездил)))))))))))
по будням. еще и в 12 или в 16 - ни туда, ни сюда. я выбрала 12 - хоть обед... в 30 недель можно конечно попробовать, но можешь не попасть в группы. я тоже не у них должна рожать, потому решила наверняка. а обменку подпишут, если отходишь курсы и заплатишь деньги.а курсы по будням?я тоже в областной хочу на партнерские роды,только я думала,что ближе к 30 неделе они начинаются......я вообще парюсь по поводу того,как туда на роды попасть и подпишут ли обменку,я ведь не к ним отношусь(
мы перешли от обсуждения готовых блюд к рецептам. жрунчики собралисьА я пропустила, что за соус, что за курица.
да? я не знала, а чего тогда дают....и потом с ним никуда не берут, так как в каждом РД признают тока свои курсы...
:rofl::rofl: не знаю сможет ли он забрать его, т.к малой давно не ездил в машине один сзади, обычно я рядом сижу)))), так вот сын может знатно поорать от такого поворота событий, и потом я виновата буду )))))ничего не поняла