В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Сразу быка за рога )). Скока-скока?? Ты ж еще в роддоме можешь быть в это время
нуну...Марик у меня вылез в 38 недель :)мот и в этот раз повезет :)

кстати. мы решили таки рожать в областном. сегодня записалась на курсы, первое занятие 28-го. мот еще кто пойдет?

я щас сплю исключительно с подушкой для беременных и кормящих. гречневой. хорошо так, она офигенная...приходила невестка и кормила на ней малую, тоже супер. теперь хочу кресло качалку. кто говорил, где недорого купить мона, сдавайте явки!

девы, кому я что обещала в личку, а? напомните старой больной безмозглой буренке плз!

Последнее редактирование:
первое занятие 28-го.
а скока это недель у тя будет? мне сказали в 35 недель тока звонить

Яблоко я ж тоже поздравляю тебя!!!!! пусть будет все хорошо и на всю жизнь!!!!!

кстати Lake, моей первой любовью был Дельфин, так что я тож реперское направление люблю, но не все правда

MARASA

New member
Я тоже уже недели две как сплю на подушке для беременных - длинный такой червяк :) - удобный :)

Я тоже уже недели две как сплю на подушке для беременных - длинный такой червяк - удобный
а я девочки какой то жмот - вот жалею на неё денег и всё, и ничего с собой сделать не могу

MARASA

New member
Мне досталась от сестры, а она шила на заказ :) По ссылке какая-то маленькая совсем, надо, чтобы большая была - чтобы ноги забрасывать можно было и чтоб живот подпирала...

Lenus

Ментальная арифметика
а я девочки какой то жмот - вот жалею на неё денег и всё, и ничего с собой сделать не могу
это, наверно, потому, что тебе спать и без нее удобно.
А мне как в недель 9-10 (запамятовала уже, когда я ее купила) не моглось не спать , не улечься нормально, так я мигом ее заказала и теперь уже и не представляю себя без нее.
Про 9-10 придумала я что то, нашла когда я ее заказывала- в начале июня дело было.:)

У меня тоже не такая, как по ссылке. У меня такая длинная и голова на нее помещается, и пуз и ноги закидываю.

Frau Muller

Active member
Будет Василиса Леонидовна, и по фих мне кому там чё нравится или нет...Вот даже обсуждению не подлежит...Ни с кем!!!!

Я Ксюху свою хотела Василисой назвать, а потом посмотрели на нее и передумали. Хотя имя Васька ей бы пошло))).

Эвелинка

Well-known member
девчатки, опять привет) теряюсь я ужасно((( многое заинтересовало, многим хочется сказать/поздравить
/пожелать, но с телефона диииико неудобно(((
в конце недели бум уже дома, с нетом, готовиться с трудовым будням, тогда включусь в общение поактивней)))
а ща хочу с вами посоветоваться)))
когда в декрет пойду и будет чутка времени))))гг)))надеюсь- хотелось бы чего нить для души))) типа курсов для беременных))) с душевной атмосферой и про роды и последующее восстановление мамы)) про гв не надо) вроде в курсе) внимание! вопрос! надо ли мне это при третьих родах? ( кто ждет не 1-го, отзовитесь) ну и отзывы про такие чудо-места тоже жду)))

Gel

а скока это недель у тя будет? мне сказали в 35 недель тока звонить
мать, в 36 уже договор подписывают! тебе про договор сказали, на курмы - не позже 24 недель надо, иначе пролет.

ну и зря.

У меня тоже не такая, как по ссылке. У меня такая длинная и голова на нее помещается, и пуз и ноги закидываю.
и у меня длинная колбаса набитая гречкой. но кормить на ней тож удобно. маленькая у меня была в прошлый раз, она удобненькая тоже, легкая хорошо с собой таскать. вот у меня ее ктото и утащил :(((

надо ли мне это при третьих родах?

хотелось бы чего нить для души)))
если тока для души :))) типа как клуб по интересам.

iru4ik

Active member
девочки на каком сроке у кого шевеления начались? у меня второй карапуз, значит раньше ведь должны? а то что то партизан молчит там , а уже вроде как должен подавать знаки))
у меня что во второй что сейчас шевеления начались когда уже было 18 нед, и то это в первый раз я отчетливо услышала, потом пару дней тишина и так вот до 20 недель, с 20 недель слышу регулярно, каждый день. прикрепление по передней стенке

Fationok, С доченькой!!!!!!!!!!!

когда в декрет пойду и будет чутка времени))))гг)))надеюсь- хотелось бы чего нить для души))) типа курсов для беременных))) с душевной атмосферой и про роды и последующее восстановление мамы)) про гв не надо) вроде в курсе) внимание! вопрос! надо ли мне это при третьих родах? ( кто ждет не 1-го, отзовитесь) ну и отзывы про такие чудо-места тоже жду)))
я не пойду никуда)). собиралась на ГВ когда ждала второго, т.к. первую не кормила почти, но потом решила что если что- то вызову консультатнта, но все и без него получилось))).
у меня на районе есть семейный центр "Колыбель" слышала что хвалят, там гимнастика, по ГВ консультации, сертификат на партнерские тоже вроде выдают, ну вобщем все по желанию, можно все отдельно вроде..

Девочки на счет встречи, все без детей будут?????
я просто не знаю точно идти или нет, муж будет с работы позже чем в 6, или позже подойти, или подойти с ребенком а муж будет позже ехать с работы заберет его...
или ой не заберет он боиться с ним одним ездить в машине:laugh:, вернее малой один давно не ездил)))))))))))

Smiling

New member
Gel, а курсы по будням?я тоже в областной хочу на партнерские роды,только я думала,что ближе к 30 неделе они начинаются......я вообще парюсь по поводу того,как туда на роды попасть и подпишут ли обменку,я ведь не к ним отношусь(

lena-a

New member
Я сегодня сделала свой фирменный соус томатный к макарошкам и курочку по рецепту Гел. А муж пришел и наделал круасанов с малиной. Хоть ты обижайся на него, теперь бум есть его круасаны, а моя еда до завтра остается.

А я пропустила, что за соус, что за курица.

Gel

вы редиски - четверг - единственный день на неделе, когда я не могу :((((

сертификат на партнерские тоже вроде выдают
и потом с ним никуда не берут, так как в каждом РД признают тока свои курсы...

или ой не заберет он боиться с ним одним ездить в машине, вернее малой один давно не ездил)))))))))))
ничего не поняла :)

а курсы по будням?я тоже в областной хочу на партнерские роды,только я думала,что ближе к 30 неделе они начинаются......я вообще парюсь по поводу того,как туда на роды попасть и подпишут ли обменку,я ведь не к ним отношусь(
по будням. еще и в 12 или в 16 - ни туда, ни сюда. я выбрала 12 - хоть обед... в 30 недель можно конечно попробовать, но можешь не попасть в группы. я тоже не у них должна рожать, потому решила наверняка. а обменку подпишут, если отходишь курсы и заплатишь деньги.

А я пропустила, что за соус, что за курица.
мы перешли от обсуждения готовых блюд к рецептам. жрунчики собрались :)

Plumeria

New member
Gel,в областном еще и платить нужно? а сколько?
помню в 2ке прошел курсы, подписал обменку и рожай :) ничего платить не нужно было

iru4ik

Active member
и потом с ним никуда не берут, так как в каждом РД признают тока свои курсы...
да? я не знала, а чего тогда дают....
ничего не поняла
:rofl::rofl: не знаю сможет ли он забрать его, т.к малой давно не ездил в машине один сзади, обычно я рядом сижу)))), так вот сын может знатно поорать от такого поворота событий, и потом я виновата буду )))))

Smiling

New member
Gel, Вот же ж блин,в 24-26 недели буду еще естественно работать,работаю до 18.00 и фиг меня кто будет на курсы отпускать((((((да,надо будет что-то думать!странно они время предлагают!а ты вертикально хошь?

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро всем!
Ну, вы и накатали за вечер...))

Фатя! С доченькой!!!! Ты рада? ))

На встречу завтра не приду, у меня запись к стоматологу, буду камни снимать.
Посидите и покушайте хорошо, хотя кому я это говорю)))...

Я вчера была у Г, анализ мочи в норме, назначила мне от дисбака БиоГая (Lenus, ты была права! оч. хорошее средство, правда, дорогое)
Еще во вторник иду на ГТТ,
и УЗИ у меня следующее будет в 28 недель в связи с прошлой Б, чтобы перестраховаться, что масик хорошо развивается. Буду делать в 4 ЖК.

В декрете я точно никуда не пойду) буду сидеть и печь пироги)
Никита пойдет в школу + секции начнутся, думаю, мне и этого хватит.
На курсы по ГВ тоже не собираюсь, в ту Б записывалась, а потом в больницу легла и так и пролежала до конца, все курсы накрылись медным тазом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху