Lenus, добро пожаловать!
спасибо!!!Lenus, добро пожаловать.
Читаю темку давно, с ее открытия, но пока все до конца не выяснила, не решалась.
поздний ноябрьисчо ноябрь
Lenus, добро пожаловать!
спасибо!!!Lenus, добро пожаловать.
поздний ноябрьисчо ноябрь
Это замечательно, пусть у тебя больше за всю Б. не будет поводов для беспокойства.сходила к Г и уже успокоилась со всеми вопросами
Не переживайте, просто у доктора задача выяснить,что с малышом все хорошо , что все параметры в норме ...А то,что у вас другие болезни есть их не интересует. Для этого другие врачи есть. И это правильно! Это очень важное узи--они должны быть максимально внимательны к ребенку,а не осматривать все вокруг.о если у человека фибромиома не заметить её невозможно и ,как правило, анамнез узнают до или во время , а не после процедуры...и даже узнав, что история не проста, внимания не прибавилось.
Ну и меня уже вноситеАлександра, 30 лет (25.01.1982), ПДР пока 15 декабря. Есть доченька Ксюша 23.05.2010 г
На узи еще не была, но вторую беременность пропустить нереально![]()
какое там пол!.. там лишнее слово не дают сказать))с узишкой! пол не сказали?
я тоже, или юбки - платьяношу только легинсы
Когда я была на УЗИ, спросила, нет ли у меня восполения. Она сказала, что смотрят они только ребенка. На то они и генетики. Каждому свое.Не переживайте, просто у доктора задача выяснить,что с малышом все хорошо , что все параметры в норме ...А то,что у вас другие болезни есть их не интересует. Для этого другие врачи есть. И это правильно! Это очень важное узи--они должны быть максимально внимательны к ребенку,а не осматривать все вокруг.
(только заметила) я с твоим Ваней в один день родилась))сын Иван 20.07.06