В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
постучусь в ОК.
ОК))))

а что такое ОК?
вариантов тьма.,..начиная с Оральных Контрацептивов)))))...Но я имела в виду ОдноКлассники...
оказывается я половину девчонок не увидела
Осеннее_очарование,ты - четвертина)))))

EmVmA

New member
Irina, ну глючит меня малость или планшет стебется)))

Фроль, я тебя понимаю, сама жрать еще хочу. но суп не хочу, а дома тока он и торт. торт тожа не хочу. вот твоя жареная картошечка счас зашла бы. и кто это мак не хотел. я пошла.

EmVmA

New member
Fationok, от твоей Евочки я в восторге! надеюсь и моя такой красатулькой загадочной будет! а Милка с Тихим еще пока детки милашки.

Irina

New member

Gel

Оранжевая мама :)
Фроля Бирюлькина,я у Фати уже в друзьях
а суши надо жрать отдуши чтоб - самоприготовленные. тада можно и обожраццо.

девочки, меня муж к вам ревнует - грит тока расстались опять в комп - это ведь закончится, когда ты родишь? я говорю, это ж не тока беременные общаются - потом родившие, потом в школу деток отправлять, потом женить и ты ды, он со словами "о Боже" пошёл спать, потому что надеялся где то в тайне что ему тока три месяца осталось ревновать))))

EmVmA

New member
Irina, так я же и не говорила, что мало ем. я много ем очень много!!!!
с линеечкой! наконец то!

Irina

New member
Фроля Бирюлькина, ЛС читаешь? мой давно привык. за стенкой сидит, нав тоже ждет меня:)

EmVmA

New member
я тоже у Фати и у Гел в друганах.

Фроля Бирюлькина, она тама последняя в друзьях, сразу увидишь. правда я Гел не сразу по аве узнала

Fationok

New member
Спокойнас ночас, мучачи))))
Завтра будет трудный день: свёкр в гости придёть, буду Гелениной курой кормить...И дом блестеть должон...Млииин...ненавижуэтууборку...
Все красавы))))

oksana11

New member
Девченки привет пришла с УЗИ все хорошо у нас 2 мальчик будет.:secret:

Lenus

Ментальная арифметика
oksana11, с хорошей узишкой и сыночком!!!

Фотки со встречи будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху