В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Gel, спасибо,керамики у панасоника не видела пока,по другим фирмам надо полазить...

Fationok, все это понятно,хотя если судить по тефлоновским сковородкам-туда никто железом не лезет,только дерево-все равно покрытие портится.в год по сковороде!перешла на керамику.,пока ничего,держит удар...

Ильгрия

New member
А мы сегодня домой!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Класс!!! Ура!И до родов туда не ходи больше )))

Обидно, зашла на ОК окольными, а фотки мааленькие и не открываются альбомы, во засада.Но дружить напросилась)))

lena-a

New member
А я сегодня узи пропустила, точнее с работы было никак никак уйти - одна сидела в кабинете, а кабинет закрывать нельзя. Вот теперь и думай куда пойти по быстрому на узи таза. Что бы врач толковый был, а не просто так.

EmVmA

New member
Инрис, мы тоже при переезде поменяли сковородку на керамическую. и очень довольны. а еще, чтоб не иметь соблазна металической лопаткой поорудовать приобрела силиконовую лопаточку. обожаю ее.

MARASA

New member
lena-a, сходи в Эксану к Суховей - замечательный узист и очень приятная в общении, да и очередей у них больших нет.....

Ильгрия

New member
А я сегодня чудненько гемостазограмму сдала- девочки-умницы и приём заранее начали, и бвстро, чётко и безболезненно- даже не обидно, что далеко ехать)))

Gel

Оранжевая мама :)
Gel, спасибо,керамики у панасоника не видела пока,по другим фирмам надо полазить...
если принимаешь советы, обрати внимание на Маручи (по моему 47) и Редмонд (что-то вроде 56 в номере). подробнее можно найти в темке про мульти, эти модели очень популярны и зарекомендовали себя неплохо весьма. я покупала мультю в древние времена, когда кроме Панаса ничего в продаже не было, теперь выбор большой достаточно.
вообще я честно панасоник недопонимаю - ну что им стоит сделать керамическую чашу, но вот нет...

Nata_shka

Кофе с молоком
wikki, с выпиской! хорошо, что все хорошо )))):victory:

А я что-то разочаровалась керамической сковородкой (( сразу так она меня радовала, а потом толи покрытие смывается, но стало все пригорать ((( Тефлон вредно, уже думаю купить чугунную на века, вот только как она на стеклокерамику :crazy:

Gel

Оранжевая мама :)
приобрела силиконовую лопаточку. обожаю ее.
ой, у меня этих силиконовых примочек, как у дурня фантиков: и коврики, и лопатки, и ложки, и шипцы, и веревочки и тэпэ....
и тоже их обожаю все и хочу еще.

А я что-то разочаровалась керамической сковородкой (( сразу так она меня радовала, а потом толи покрытие смывается, но стало все пригорать ((( Тефлон вредно, уже думаю купить чугунную на века, вот только как она на стекло керамику
у меня теперь есть и чугун и моя новая ниня - Гринпан, пока не нарадуюсь :)

Nata_shka

Кофе с молоком
у меня теперь есть и чугун и моя новая ниня - Гринпан, пока не нарадуюсь
да, про гринпан хорошие отзывы слышала. Еще читала, что керамика не любит перепадов температур, нельзя горячую под холодную воду и наоборот. Может мы сами свои сковородки и сгубили ((((( В нашей семье мытьем посуды занимается мужская часть, не уследишь за ними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху