В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Я вот тоже ложусь в больницу после 3 сентября, будут шейку подшивать под наркозом, антибиотики опять. Что то мне не посебе. Боюсь я этого всего.

Gel

Оранжевая мама :)
не отмазывайся!
не отмазываюсь :) просто предупреждаю, что можешь попасть и не на мультиблюдо :) вот отлежу больничный и позову.

гы! У меня побольше будет
вот придешь и померяемся :)
или будет встреча на этой неделе?

Под зимний комбез всегда хватало трусов и колготок Деть мой очешь шилопопистый До сих пор не вижу необходимости в термобелье.
я пока не попробовала, тож так думала. фишка ж не в том тока что не мерзнет, а еще и в том, что не потеет ;) у нас это реальная проблема, хоть голого в комбез суй...

Аж неяк цяжка ужо...
да уж.... я с Марьяном на тачке возить могла к 38 неделе. хорошо хоть не доходила до 40. а щас по ходу еще больше будет...

я наоборот подумала что тебе надо выкидывать по одному интересному рецептику в неделю, тока я тебя очень прошу, очень молю, что бы не как с тем салатом, который мне в моё пособие вышел))))) чё нить более или менее бюджетное))
вот потому ты меня и убьешь :)))) этот салат нихрена не бюджетный ни разу :)
кстати, щас же лето, готовь из оливкового масла и бальзамика заправки к салатам!

короче у одной меня проблемы с верхней одеждой
Ир, купи себе на секонде по бросовой цене какой куртец и относи месяц. потом отдашь кому в конце концов, или перепродашь.

pelmeshka, поправляйся поскорее!!!

Я переживаю за бесконечные антибиотики, за наркоз.
я тебя понимаю. но в твоем случае приходиться выбирать из двух зол меньшее и главное - будь уверена, что все будет хорошо!

Jabloko

New member
короче у одной меня проблемы с верхней одеждой :cray::cray::cray::cray:

Да, у меня не будет этой проблемы, я не ношу каблуки, и 2 года назад купили мне достаточно широкое пальто зимнее, что даже соседки пустили слух, типа, наверное, оля беременная, раз саша ей такое пальто широкое купил :))) дурницы..

EmVmA

New member
Всем утро доброе!
я сегодня вообще не спала То доча истерики закатывала из-за зубов, то постоянные пописы (раз 10 бегала), то спина ноет То тазовые кости болят.ужс вообщем.

На осень я буду у свекрови брать польтишко укороченое черно-белое и куртку тоже черно-белую, они к низ расширяются, так что норм будет. А то мои куртки уже не застегиваются на мне. А на холод у мамы дубленку возьму, она тоже широкая.

Jabloko

New member
Я извиняюсь, если вопрос глупый, а из-за чего она вообще уменьшается это шейка, и какие размеры считаются нормой?

Irina

New member
Ир, купи себе на секонде по бросовой цене какой куртец и относи месяц.
какой месяц???????!!!!!!!!!!! мне в середине января рожать!!!!!я искала вчера на секонде. вааще ниче не приглянулось. :(
Я переживаю за бесконечные антибиотики, за наркоз.
не переживай. ты поговори может с кем-нить, чтобы наркоз получше дали, или там поменьше... главное же детка твоя!!!! что и ушиваю, и пессарий... а дите потом прорвется:)?

EmVmA

New member
lena-a, не переживай. это же все делается для тебя и ребеночка! все будет хорошо!

Пельмешка, поправляйся быстрее!!!

Девочки, давайте встречку на след. четверг может панировать? На этой неделе денег у меня нет. В понедельник у меня куча дел включая Шреди, снятие гипса и маникююр, вторник Г, среда я на работу выхожу. Вот четверг свободен. Пятница хоккей. Кто за следующий четверг? Это 30-ое августа будет.

Gel

какой месяц???????!!!!!!!!!!! мне в середине января рожать!!!!!я искала вчера на секонде. вааще ниче не приглянулось.
ну два. смотри регулярно, еще ж не вечер. ну и можно ж уже купить, что не идеально тебе по нраву. у меня осенняя мне не особо нра, но на живот будет как раз. переживу месяц-два.

EmVmA

New member
Jabloko, видно плод давит и шейка не выдерживает, вот и укорачивается. ну это я так думаю.

Fationok, Фать, я бы с удовольствием, но не уверена, что получится, тк она обычно едет с чемоданами, забитыми под завязку, она из-за этого себе вещей мало берет, бо кажется, что все легкое, а вместе увесистое и еле в пределы веса вписывается.... Да и я смотрю на сиерре, что термокомплекты на наших мальчиков тока в Канаде е и могут не успеть доставиться или стоимость доставки мот быть больше стоимости тех комплектов.... Если что -- буду иметь тебя в виду ;)
Irina, Я надеюсь на теплый ноябрь и отделаться вязаными платьями свободными вместе с пальто нараспашку....

pelmeshka, Окончательной поправки!@@@@@@@@

lena-a

New member
lena-a, не переживай. это же все делается для тебя и ребеночка! все будет хорошо!

Хорошо что хоть на одну встречку с вами сходила, а то со своими манипуляциями врятли буду ездить в город.

Ильгрия

New member
lena-a, всё будет хорошо- надо значит надо! Постарайся просто принять сей факт, как необходимость, и не делай отрицательных прогнозов- это дело бессмысленное, зачем себя мучать-пусть всё будет хорошо. НА это и настраивайся!!!

Gel

Девочки, давайте встречку на след. четверг может панировать? На этой неделе денег у меня нет. В понедельник у меня куча дел включая Шреди, снятие гипса и маникююр, вторник Г, среда я на работу выхожу. Вот четверг свободен. Пятница хоккей. Кто за следующий четверг? Это 30-ое августа будет.
и я опять тогда не попадаю.

kotenok_sh, сочувствую!...У нас тож сын не спал из-за зубов полночи...... Блин, мне кажется, что последние 4 дальние жевалки никогда не вылезут:(

lena-a, Все будет хорошо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху