из гадостей люблю глазированный сырок "Картошка"...Ничё не могу с собой поделать...Я кстати сегодня гадости наелась, копченых куриных крылышек.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из гадостей люблю глазированный сырок "Картошка"...Ничё не могу с собой поделать...Я кстати сегодня гадости наелась, копченых куриных крылышек.
я конечно тоже стараюсь питаться правильно. в смысле без гадостей а не раздельное питание. но блииииииииииииина, когда уже ночью снятся эти бургеры - лучше сходить чем себя изводитькстати про молочный коктейль,я сегодня в журнале вычитала, что это ужаснейшее зло и оч. способствует увеличению холестерина (это вам в догонку по пути в МАК)
из гадостей люблю глазированный сырок "Картошка"...Ничё не могу с собой поделать...
что ж ты так, матьЯ кстати сегодня гадости наелась, копченых куриных крылышек
и его люблю. но стараюсь этот отдел обходитьглазированный сырок "Картошка"
к сожалению гадостьНу я в общем то сырки и не отношу к гадостям , просто калорийное лакомство? или это гадость?
так сходи!когда уже ночью снятся эти бургеры - лучше сходить чем себя изводить
супер!!!"Если папа посидел с ребенком один день - то он устал, а если мама посидела с ребенком 3 года - то она нихера не делает"
клаасно тебе, хитренькая)))но вот сейчас меня чего-то потянуло на все здоровое, прикиньте?!
дык не мОжу завтра. а придти одной и жрать...так сходи!
да, именно. еще ее называют французской.а вот как выглядит дижонская? я думала горошком. нет? инет пока не хочет мне помочь
жить вообще вреднокстати про молочный коктейль,я сегодня в журнале вычитала, что это ужаснейшее зло и оч. способствует увеличению холестерина (это вам в догонку по пути в МАК)
ну да, хуже. но главный вопрос, как ты себя при этом ощущаешь.у меня 85 со 165...Вот это жэсць...
угу, от этого умираютжить вообще вредно
вот, кстати меня это навеяло на такой вопрос, хотела давно спросить:"Если папа посидел с ребенком один день - то он устал, а если мама посидела с ребенком 3 года - то она нихера не делает"
так это она горошком? вау круто!!!! у меня на дне баночки естьда, именно. еще ее называют французской.
со старшим мой не слышал НИЧЕГО. со вторым больше укачивал, мне приносил на кормление потому что не слышала. и сейчас, как результат, младший привязан больше к нему, чем ко мне. думаю и в этот раз он будет меня беречьу кого папы встают/ вставали/ будут вставать к детю по ночам? ))
ну это ж сейчас...сейчас тяжеловато. Я вообще в беременность с перебором веса вошла, как раз худеть собиралась, как всегда весной.ну да, хуже. но главный вопрос, как ты себя при этом ощущаешь.
я не специально) посидела 2 недели из-за дисбака на рисе с пюре и говядиной вкупе с гречкой, перехотела все вкусное и жирное, и теперь и не хочется возвращаться..клаасно тебе, хитренькая)))
и во скока идти? мн ето пофик, еще раз повторяю.Девочки, завтра в 19:00 на Бангалор в маке будет толпа народу и в очереди устанете ждать....Это самое время очередей, имхо
организм привыкает к полезной пище. главное, первые две-три недели на ней удержаться.я не специально) посидела 2 недели из-за дисбака на рисе с пюре и говядиной вкупе с гречкой, перехотела все вкусное и жирное, и теперь и не хочется возвращаться..