В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати про молочный коктейль,я сегодня в журнале вычитала, что это ужаснейшее зло и оч. способствует увеличению холестерина (это вам в догонку по пути в МАК)
я конечно тоже стараюсь питаться правильно. в смысле без гадостей а не раздельное питание. но блииииииииииииина, когда уже ночью снятся эти бургеры - лучше сходить чем себя изводить:)

а мне еще длины в переходах нравятся. с сыром ветчиной и мар.огурцом. вот съем и несколько недель не хочется.:)
глазированный сырок "Картошка"
и его люблю. но стараюсь этот отдел обходить

на работе девчонки сходили в магазин купили- и все пахло и пришлось есть.

Lenus, блин, вот легла я в обед подремать, проснулась, а ты уже фоты поудаляла свои :(

Девочки, завтра в 19:00 на Бангалор в маке будет толпа народу и в очереди устанете ждать....Это самое время очередей, имхо :)

прикольная фраза: "Если папа посидел с ребенком один день - то он устал, а если мама посидела с ребенком 3 года - то она нихера не делает" :)

когда уже ночью снятся эти бургеры - лучше сходить чем себя изводить
так сходи! :)))
я ж так, поделилась информацией, думала - полезные они, эти молочные коктейли
а так я тоже иногда позволяю себе что-нибудь эдакое, но вот сейчас меня чего-то потянуло на все здоровое, прикиньте?!

Irina, воот а к блинам в переходе и гамбургерам я совершенно равнодушна...Каждому -своя гадость)

"Если папа посидел с ребенком один день - то он устал, а если мама посидела с ребенком 3 года - то она нихера не делает"
супер!!!

но вот сейчас меня чего-то потянуло на все здоровое, прикиньте?!
клаасно тебе, хитренькая)))

а вот как выглядит дижонская? я думала горошком. нет? инет пока не хочет мне помочь
да, именно. еще ее называют французской.

кстати про молочный коктейль,я сегодня в журнале вычитала, что это ужаснейшее зло и оч. способствует увеличению холестерина (это вам в догонку по пути в МАК)
жить вообще вредно :)

у меня 85 со 165...Вот это жэсць...
ну да, хуже. но главный вопрос, как ты себя при этом ощущаешь.

"Если папа посидел с ребенком один день - то он устал, а если мама посидела с ребенком 3 года - то она нихера не делает"
вот, кстати меня это навеяло на такой вопрос, хотела давно спросить:
у кого папы встают/ вставали/ будут вставать к детю по ночам? ))
мой в ту Б пытался, но все было ужааасно медленно..
а сейчас говорит "ты же можешь днем поспать, а мне на работу"..))

да, именно. еще ее называют французской.
так это она горошком? вау круто!!!! у меня на дне баночки есть:). мне так нравится как она воняет!!! я счас из-за запаха готова бутылку уксуса выпить так хочется такого!!!!!!!!

у кого папы встают/ вставали/ будут вставать к детю по ночам? ))
со старшим мой не слышал НИЧЕГО. со вторым больше укачивал, мне приносил на кормление потому что не слышала. и сейчас, как результат, младший привязан больше к нему, чем ко мне. думаю и в этот раз он будет меня беречь:)

ну да, хуже. но главный вопрос, как ты себя при этом ощущаешь.
ну это ж сейчас...сейчас тяжеловато. Я вообще в беременность с перебором веса вошла, как раз худеть собиралась, как всегда весной.

клаасно тебе, хитренькая)))
я не специально) посидела 2 недели из-за дисбака на рисе с пюре и говядиной вкупе с гречкой, перехотела все вкусное и жирное, и теперь и не хочется возвращаться..

Девочки, завтра в 19:00 на Бангалор в маке будет толпа народу и в очереди устанете ждать....Это самое время очередей, имхо
и во скока идти? мн ето пофик, еще раз повторяю.

я не специально) посидела 2 недели из-за дисбака на рисе с пюре и говядиной вкупе с гречкой, перехотела все вкусное и жирное, и теперь и не хочется возвращаться..
организм привыкает к полезной пище. главное, первые две-три недели на ней удержаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху