- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну это хреновый подход, еси честновсе - тогда последние три месяца у меня обжираловка по полной - а потом сразу в систему Гелены с головой - можно себя не грызть короч - перед тяжелыми буднями можно и расслабиться)))
Gel, А почему в уручье мак выбираем?может поближе что-нить?
Бангалор не прокатит
?
Я тож за бангалор!!!!!!
Бангалор не прокатит
уточните пож время и место)) если на бангалор - я могу с мелким, в другой не получится ( если вы меня конечно берете))))
Я тож за бангалор!!!!!!
сори я не могу.ДАВАЙТЕ ТОГДА В 19 ЧАСОВ, ЗАВТРА, В СРЕДУ, 22.08 В МАКЕ НА БАНГАЛОР?
вообще то я писала про Бангалор, при чем тут Уручье тоGel, А почему в уручье мак выбираем?может поближе что-нить?
Бангалор не прокатит?
так, пишем, кто точно идет
В 19 ЧАСОВ, ЗАВТРА, В СРЕДУ, 22.08 В МАКЕ НА БАНГАЛОР?
1. Gel
2. Фроля Бирюлькина
Guns N Roses
Well-known member
конечно! не на последнем )))а тебе еда на первом месте - приходи - поржем хоть))
не, в МАК не хочу... вот такая я редиска
а мот ты все таки на больничном полежишь последние деньки?))
Вот вы говорите у вас дети шилопопы,а я по жизни с мотом в одном месте,я не могу долго лежать,знаю надо!я еле от спорта отказалась,но когда поняла,что забеременеть при таких нагрузках сложно-бросила!а работун на меня периодический аццццкий нападает!я уже рассказывала,когда лежала на сохранении,врачи казали:"че ты так бегаешь-ты же беременная,ты не торопись,а я не могу-привыкла я так!а беременности я еще пока пуза нет совсем не ощущаю,тока по узи понимаю,что внутри живет человечек!!!
as you wish! для меня главное, с девчонками встретитсяне, в МАК не хочу... вот такая я редиска
Smiling,я тоже шилопоп по жизни (как ты думаешь, в кого сын такой?
мы ж туда общаться идем, а не жрать...
Guns N Roses, салатик поешь например
вообще то я писала про Бангалор, при чем тут Уручье то![]()
Сорри,я вабшееее невнимательная дэвушка!
Guns N Roses
Well-known member
кстати про молочный коктейль,я сегодня в журнале вычитала, что это ужаснейшее зло и оч. способствует увеличению холестерина (это вам в догонку по пути в МАК)слушай, ну попей там кофе или молочный коктейль
Девочки, извиняюся я, но никак не прокатит МАК на Бангалор( завтра мне еще к эндокринологу, после на бангалор добираться - труба
у меня 85 со 165...Вот это жэсць...180. это много.
Я кстати сегодня гадости наелась, копченых куриных крылышек. Все работать уже не могу.
Ну у меня работает ,должно значит и у тебя работать! т-т-т
lena-a, Спасибо,буду надеяться,что эта будет работать!
Ну у меня работает ,должно значит и у тебя работать! т-т-т
Guns N Roses
Well-known member
горошком - французская вродеа вот как выглядит дижонская? я думала горошком. нет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: