К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lena-a, Фигня у меня какая-то и с этой линейкой тоже,срок то неправильно показывает,надо 14 недель и 3 дня,а она стоит!я уже ее поменяла и все равно:(

все - тогда последние три месяца у меня обжираловка по полной - а потом сразу в систему Гелены с головой - можно себя не грызть короч - перед тяжелыми буднями можно и расслабиться)))
ну это хреновый подход, еси честно :) зачем обжираться то. по Миримановой можно все, тправда тока утром. но ты сможешь это все спокойно и с утра трущить. и вобще самое главное - лень свою преодолеть.

Gel, А почему в уручье мак выбираем?может поближе что-нить?

Бангалор не прокатит;)?

уточните пож время и место)) если на бангалор - я могу с мелким, в другой не получится ( если вы меня конечно берете))))

Я тож за бангалор!!!!!!

Gel, А почему в уручье мак выбираем?может поближе что-нить?

Бангалор не прокатит?
вообще то я писала про Бангалор, при чем тут Уручье то :)

так, пишем, кто точно идет

В 19 ЧАСОВ, ЗАВТРА, В СРЕДУ, 22.08 В МАКЕ НА БАНГАЛОР?

1. Gel
2. Фроля Бирюлькина

а мот ты все таки на больничном полежишь последние деньки? :)))

Вот вы говорите у вас дети шилопопы,а я по жизни с мотом в одном месте,я не могу долго лежать,знаю надо!я еле от спорта отказалась,но когда поняла,что забеременеть при таких нагрузках сложно-бросила!а работун на меня периодический аццццкий нападает!я уже рассказывала,когда лежала на сохранении,врачи казали:"че ты так бегаешь-ты же беременная,ты не торопись,а я не могу-привыкла я так!а беременности я еще пока пуза нет совсем не ощущаю,тока по узи понимаю,что внутри живет человечек!!!

Я тоже не иду, иду на узи в 19,30 шейку свою смотреть. И далеко мне очень.

не, в МАК не хочу... вот такая я редиска
as you wish! для меня главное, с девчонками встретится :)

Smiling,я тоже шилопоп по жизни (как ты думаешь, в кого сын такой? :)) но со временем научилась расставлять приоритеты просто.

девочки, вклинюсь в ваши беседы. сбегала в магазин - нет у нас там бальзамического уксуса и дижонской горчицы. ладно уксус. а вот как выглядит дижонская? я думала горошком. нет? инет пока не хочет мне помочь

Irina, нужно тебе в какой-нибудь гипермаркет.

горошком горчица - это французкая вроде.

слушай, ну попей там кофе или молочный коктейль
кстати про молочный коктейль,я сегодня в журнале вычитала, что это ужаснейшее зло и оч. способствует увеличению холестерина (это вам в догонку по пути в МАК)
Девочки, извиняюся я, но никак не прокатит МАК на Бангалор( завтра мне еще к эндокринологу, после на бангалор добираться - труба

lena-a, Спасибо,буду надеяться,что эта будет работать!

Я кстати сегодня гадости наелась, копченых куриных крылышек. Все работать уже не могу.

lena-a, Спасибо,буду надеяться,что эта будет работать!

Ну у меня работает ,должно значит и у тебя работать! т-т-т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху