мамка, расслабься, это я цитировала узистану на ты, плиииз !
Фроля, я тя люблю!14 БПМ 10402280
это вряд ли)Тока б доллар не вырос
ты думаешь к НГ доллар будет все те же 8 тыс, что и сегодня?это вряд ли)
у нас такая же ерунда на сейчас. Надо либо переезжать будет в 4шку потом (что вероятнее всего), либо как то крутиться в этой. Осложняется еще и все тем. что малому (старшенькому) в этом году в школу и нужна отдельная комната по-любому, чтоб мог высыпаться нормально. У нас пока все идеи в разработке, но надо для начала, что муж переехал, потом можнои квартиру другую искать. Правда там не хочется с этой нашей расставаться- тут и садик свой, гриль, стол/зонтик..таких квартир малоУ нас места в квартире катастрофически мало.
потом, когда поднимется снова бпм, если там не обновится, можно будет свежую ссылку просто вставить и всевообщем поставила на первую страничку последнюю ссылку. там вроде актуальные цифры и плюс про пособия хорошо расписано все.
а у нас другая беда - места куча, а мебели нету - не обжитые мы в конец - у меня дома только один (!) стул )))У нас места в квартире катастрофически мало.
так со вторым с 14 недель шевелюшки15 идет
у нас та же фигня. правда стулья есть и еще кровать и всё.а у нас другая беда - места куча, а мебели нету - не обжитые мы в конец - у меня дома только один (!) стул )))
тоже сейчас потиху начала присматривать их. есть супер-клевые, а есть и попроще. но я еще думаю над этой затеей. это же на второй ярус ре можно положить не раньше пяти лет наверное, а второй получается с нами до 3 будет в комнате жить или кроватку в детскую переставлять. но тогда зачем двухярусная. вообщем затык.кстати про двух ярусную кровать
ага, а ему в декретный надо при этом уходить?Если муж работает- то все пособия можно получать по его месту работы. Сейчас поищу статью на этот счет. Я в процессе поиска информации положено ли нам пособие, много всего нарыла про это.
Мелкий будет спать там, куда я его положуоооочень красиво, тока вот будут ли детки в твоем возрасте там спать
это по правде - если жена не работает или учится например и уходит в декрет. то можно по месту работы мужа. тока вот больничный профукаетсяага, а ему в декретный надо при этом уходить?
мммм....не знаю, мне кажется, для малыша - не вариант. я б вам посоветовала двухярусную+манеж кроватку на первое время. потом ее можно собрать и разбирать при надобности или брать с собой. все же ребенок начнет елозить, вставать на нетвердых ножках, нужны какие-то бортики, имхо.Так вот я задумала купить двухъярусную кровать. Дочку наверх, а мелочь вниз. Что думаете? пусть с рождения спит в нормальной кровати, а то с этими детскими кроватками одно мучение.
за четыреа теряю я только возможную зарплату за три месяца?
ААА,супер! поздравляю!!ну вот, мы и познакомились на Ген. УЗИ с дитятком, оно такое красиииивое )