А я всегда мечтала это "за что взяться" убрать)))))я всегда мечтала, чтобы " у меня было за что взяться"
А я всегда мечтала это "за что взяться" убрать)))))я всегда мечтала, чтобы " у меня было за что взяться"
отдавай!)))А я всегда мечтала это "за что взяться" убрать)))))
О, я б с радостью))) Всегда мечтала, чтобы изобрели такой аппарат, чтобы можно было лишнее быстро отдать)))) а не в тренажерке/аэробикой мучаться))))отдавай!)))
самое гавное что Б есть! а киста может и рассосаться, так часто происходит. Так что нос выше!была на УЗИ. подтвердили мне Б, но и кисту тоже подтвердили
мне тоже Г часто про нее грила, каждый раз когда я про тонус грила. но у меня аллергия на нее и в карточке это указано и все равно мне ее частенько рекомендовала.мне про но-шпу гинеколог сказала, что она шейку укорачивает
а я тока завтра собираюсь. надеюсь с погодой повезет. а то уже год не мытая, да еще и почистить салон пора.а я вчера наконец-то на автомойку заехала, помыла свою девочку
давайте. я на все согласнаядавайте уже увидимся может?
надеюсь с погодой повезет
я гдето рядом. так что не загоняйся. правда после токса както мало в меня влазить стало и еда уже не приносит того удовольствия, что раньше, вроде даже скинула 2 кг. но для меня это трагедия, т.к. еда - главное лекарство во время депрессий, а сейчас и нечем себе помогать. я тут зверею поэтому переодически на ровном месте, еще и гормоны шалят, бедный муж всё это терпит, надеюсь его терпелки хватит.я вешу 65-68 кг,
аааа клево! так хочеться мафынку в божеский вид привести, а то песок уже из салона можно лопатой выгребать. хорошо по цвету она у меня удачная и грязи сильно не видноповезет-повезет, завтра без дождей
аааа клево! так хочеться мафынку в божеский вид привести, а то песок уже из салона можно лопатой выгребать. хорошо по цвету она у меня удачная и грязи сильно не видноповезет-повезет, завтра без дождей
ооо! подруга! я тож высокая (183см)при моем росте 180 см
ну вы прям тут все как можели собрались(183см)
так! может, мне на встречу не ходить?.. у меня 160) кто меньше?я уже со своими 172 както и маленькой буду
все себя так ощущают)я на последних месяцах первой Б. ощущала себя жуткой ожиревшей уткой
+1главное -- не рост-вес, а чтобы человек был приятный и хороший!
ооо таже ситуация, как не соберусь мыть вечно дождь пойдет, а у меня уже песочница- впереди подруга во время моего пребывания у них на даче настучала ножками- так ей танцевать хотелось )) а сзади шерсть от бигля, которому вечно при поездках на месте не сидится... так что надеюсь тоже на выходных долететь до мойки)песок уже из салона можно лопатой выгребать. хорошо по цвету она у меня удачная и грязи сильно не видно когда раньше собак в машине возила так регулярно ее мыла, т.к. все было в шерсти и слюнях и запускать нельзя было. а сейчас чтото обленилась.
Ой,я-то тоже хочу встречаться...Вот только у меня другая проблема:я из-за этого токсикоза пострашнела конкретно, да и 2 кило минус сыграли свою роль...Может подождем до июня? Или никто не будет сильно пугаться???девочки, когда будем встречаться?
)))), да,я вот боюсь,что еще пару недель токсикоза и у меня из квартиры песок лопатой можно будет выгребать (((( Еще хорошо ,что кошка у подружки до выходных ...так хочеться мафынку в божеский вид привести, а то песок уже из салона можно лопатой выгребать.
у меня вот приступ сегодня внезапный токсикоза был, я быренько его киви кисленькой заела. все прошло.пресловутые лимоны не помогают.
ооо так ты близнец. я тоже21 июня-буду делать подарок себе на день рождение.
главное очень-очень-очень хотетьОчень хочется мальчика(иначе пойду на третий токсикоз)
я в беременных хожу, т.к. они тепленькие, а сейчас както холодновато мне на улке. а грудь все такая жевсе остальные брюки и джинсы на мне просто не сходятся(((. Зато ГРУДЬ вот всегда бы такую!!!!!!
я как пару месяцев назад свернула ГВ, у меня от груди остались одни ошметки - две тряпочки висели, а ща вроде что то вырисовываться стало, при том, что до первых родов у меня был крепкий третий ( крепкий не тока в переносном смысле)))) а вот после всего, не осталось ничего, наверно после вторых родов вообще впадины будут)))грудь все такая же в прошлую Б она так шустро большой и красивой стала. может у меня от того что совсем недавно ГВ свернула.
был дикий депресняк по этому поводу
а вот после всего понимаю, когда у меня депересуха, то и в семье сразу не ладится, и дете карпизное, и муж не понимает, и ты ды, а как у меня настрой хороший, так и все здоровы и послушны - в обчем я это к тому, что если мы сами будем мысленно здоровы, то и дети и семьи то же будут такие жеЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК вот что главное
+10000что если мы сами будем мысленно здоровы, то и дети и семьи то же будут такие же
спасибо! ты вселила мне надежду, что летом на пляже я буду с нормально грудью!а ща вроде что то вырисовываться стало,