Осеннее_очарование
New member
Gel, привет-привет!
постараюсь. насчет старших деток никто не против?кстати встреча вас тоже касается - если хотите- -присоединяйтесь!!!
к сожалению, тоже без проблем не обошлось. да и после моего прошлогоднего выкидыша как то не хотелось вперед батьки в пекло нестись...Тихариться- оказывается заразно
это дело наживноежаль только что пока мы не пузатые ((
присоединяюсь! пусть быстрее все нормализуется!!!Als, держись! надеюсь, скоро пройдет!
я тоже не пузатая еще, только видно когда наемся, а так по сравнению с прошлой Б так и нет того пуза))жаль только что пока мы не пузатые ((
я думаю может. да и во время Б может зрение немного снижаться, читала я гдето раньше. у меня всегда 1 на оба глаза была. а сейчас проверили и уже мутновато я нижнюю строчку вижу левым глазом.Может кто знает, может ли на такой результат повлиять усталость глаз, это было 7 часов вечера, глаза немного болели.
мы решили в этот раз без деток встречаться, а в следующий уже как получится.постараюсь. насчет старших деток никто не против?
ну у кого как...мне пока вообще никак не болит, но у меня большой довольно объём этой части, да и практика дважды была))) Так что болеть, мне кажется, начинала только уже ближе к концу, когда наливалась молоком... Если небольшая грудь и болит, то может от того что увеличивается? Но я бы врачу сказала...а каком сроке перестает болеть грудь или она все время болит
У меня уже почти перестала. Начала волноваться, спрашивала на форумах, говорят, это нормально.девочки, привет. есть вопросик....: на каком сроке перестает болеть грудь или она все время болит???
вот и я волнуюсь...мысли лезут в голову дурные. нам 14 недельУ меня уже почти перестала. Начала волноваться, спрашивала на форумах, говорят, это нормально.
от, спасиботочно есть парковка прямо возле корпуса, въезд с Орловки,дорога у "забора" этого навороченного дома на небережной.
думаю разве что слегка удивятсяуффф...скорее б уже на узиииии как думаете, меня с фотиком оттудова не попрут?)