я тоже)раз многое новое открываю для себя)
я тоже)раз многое новое открываю для себя)
если им так принципиален будет этот анализ, пойду в платную лабораторию какую. На прилуки уж точно не поеду. Мало того, что нервы, так я еще и бензина туда спалю столько же, сколько в платной отдам за анализможет, рано еще? мне дали после ген. узи
может, и я пойдупойду в платную лабораторию
не правда. я отказалась во вторую Б ехать на Прилукскую. слишком много там инфекций, на то он и кож-вен диспансер. там анализ на ИППП. тогда прошло чуть больше года. я написала отказ и не поехала. сейчас вот сдала все в ноябре. надеюсь не отправят. и рожала я не в обсервации.не сдаете совсем - рожаете в обсервации без вариантов.
дважды в обсервации рожала в 6 роддоме- тоже всё лк, лучше чем других отделениях)Так в обсервации здорово- по крайней мере в 2РД. Палаты-2 шки с душем с удобствами, еду приносят. Мне там в 2006 очень понравилось
неа....мне в эту Б. не говорили туда ехать....а на Прилукскую все записались?
а мне в первую Б. давали (вроде, если я ничего не путаюмне дали после ген. узи
в ту Б мне тоже не давали направления,
я не говорю, что там плохо. многим нравится там рожать. но мы бы с мужем хоть в этот раз хотели бы вместеТак в обсервации здорово- по крайней мере в 2РД.
а мне в первую не давали - была незапланированная)))))а мне в первую Б. давали (вроде, если я ничего не путаю ) , а сча -- нет.. обе Б. -- запланированные...
мы тоже. после вторых сильно конечно расчитывать не буду как в во второй раз надеялась. надеялась до последнего - ходила голая по коридорам, с тел, со схватками, смотрела как часто поступают - вдруг освободиться палата. но с каждой минутой надежды таяли...всем малышам приспичило красивую дату в паспорте поиметьно мы бы с мужем хоть в этот раз хотели бы вместе
я прихожу к выводу что каждая метла по своему мететКароч хрен его знает чего они там придумывают и какие у них там нормы.
вообще не сдавала. и рожала в роддоме не в обсервации. а щас вот обсервацией пугаюта когда сдавала прошлый раз??
нет, все занято было. в предродовых лежали даже девочки которые родили 12 часов назад. только без малышей.Irina, вам предродовой не нашлось?
до родзала. был со мной все время, мне легче было. потом спросили пойдет или нет - сказал нет. счас переживает. потом когда зашивали я в бессознании была а его позвали на ручки дали ему.а первого вместе рожали?
что-то мне кажется здесь про это никто не слышалМне тут еще с 36 недели предложили акуупунтуру поделать. Говорят очень классная штука-1 раз в неделю. 4 раза надо сделать. Рожается потом на ура после нее. Вот теперь думаю. Может кто н делал уже или планирует тоже?
у него с психикой все ок! так что он хочет ещеIrina, и как мужа впечатления?