енто чево такое?предложили акуупунтуру поделать
енто чево такое?предложили акуупунтуру поделать
это по точкам. например иглотерапия - иглы ставят в спец места - точки. только что тут имеется в виду я не знаю. есть еще акупунктурная медицина - я так проверяюсь и детей.енто чево такое?
неа. всё ползает и вдоль опоры ходит. а сама пока не хочет.она еще не ходит сама??
я пока тоже нет. и тоже так не хочется. и еще к эндокринологу осталось сходить. остальное уже прошла.а на Прилукскую все записались? я пока нет, так не хочется переться туда,
мне и в первую давали и сейчас я сдавала. хотя я всегда знала свою группу и резус.Зато снова дали бумажку на анализ на резус и группу крови ))
это они на первом этаже находятся? но вроде тогда нельзя партнерские роды.Так в обсервации здорово- по крайней мере в 2РД. Палаты-2 шки с душем с удобствами, еду приносят. Мне там в 2006 очень понравилось
у нас с мужем отдельная палата была. и он тока меня и видел. когда я на кресло ходила ждал меня в палате. а в родзале за его спиной девочку рожать привели. но он даже и не вспомнил, что кроме меня там еще ктото рожал. так на мне был сосредоточен.)))Со мной девочка в палате лежала, так она полуголая была, я вообще не представляю, как бы я там с мужем была.
вот и у моего так. устал только очень. с 5 утра и до часу дня со мной срожалсяу него с психикой все ок! так что он хочет еще
енто ж как бы насколько я понимаю- простое иглоукалывание так обозваличто-то мне кажется здесь про это никто не слышал
я у нас делала, но исключительно для спины когда грыжа восполялась. не слышала, чтоб для облегчение родов делали. я бы с удовольствием конечно.енто ж как бы насколько я понимаю- простое иглоукалывание так обозвали
может удеешь и это приятно? я вот пока вес не набираю, за время токса на 3 кг похудела. тоже довольная была.что начинаю получать какое-то моральное удовлетворение от рвоты
а какое отношение? у меня там две знакомые работают. в прошлый раз меня без записи к самой лучшей отвели, она вроде и старалась, но все равно больно было.я имею к ней очень прямое отношение и сдавать туда анализы не пойду.
точно. там вроде в бедро..или это мне приснилосьэто по точкам. например иглотерапия - иглы ставят в спец места - точки.
угу..на первом. Я не в курсе про партнерские там- в первый раз меня это не интересовало. Но папы там ходили у нас в халатах.это они на первом этаже находятся? но вроде тогда нельзя партнерские роды.
ну гарантией не будет, но шанс естьЕсли б это было гарантией родов в обсервации- то можно для себя сдать молча и идти рожать в обсервацию
ну чисто логически - обсервация, это закрытое место, вечный карантин типа. в карантине с мужем нельзя, это я уже точно знаюА там разве нельзя с мужем рожать?.. Я не в курсе просто
ну меня муж каждый день полуголой, а то и голой видитСо мной девочка в палате лежала, так она полуголая была, я вообще не представляю, как бы я там с мужем была.
а ты одна в дойчланд? обычно мужья первыми уезжают на работу, а тут наоборот?Главное, чтоб к тому времени мужу визу дали.
не знаю, как насчет родов, но язву мою на раз-два успокаивали две иголки буквально за 10 минут! жаль, что у нас такое не делают, я б пошла.Мне тут еще с 36 недели предложили акуупунтуру поделать.
вот мой к физиологии как то тоже нейтрально абсолютно. ну по крайней мере за 8 лет никакой нежности за ним я не заметила, фильм о родах смарел спокойнее чем я. я в прошлый раз его все напугать пыталась, чтоб уж точно он уверен был. напугать не удалось.у него с психикой все ок! так что он хочет еще
а это что?акупунктурная медицина - я так проверяюсь и детей.
мне когда я сдавала в 9-ке и спросила, а если я в паспорт поставлю, мучать перестануть с этим анализом, сказали, что нет, все равно будете сдавать каждый раз как в больницу по любому поводу попадете. посоветовали не тратить время.Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Зато снова дали бумажку на анализ на резус и группу крови ))
мне и в первую давали и сейчас я сдавала. хотя я всегда знала свою группу и резус.
ненене, не надо! так и в булимию недолго ударится. нету там ничего хорошего, в рвоте этой!Вчера поймала себя на мысли,что начинаю получать какое-то моральное удовлетворение от рвоты
метод микроволновой резонансной терапии+гомеопатия. дальше я лучше не будуа это что?
ой, не надоВчера поймала себя на мысли,что начинаю получать какое-то моральное удовлетворение от рвоты
а, туда мы ходили Марьяна на аллергены проверять.метод микроволновой резонансной терапии+гомеопатия. дальше я лучше не буду . а то сочтут ненормальной. думаю многие знают. погугли.
ну меня муж тоже видит. А вот девочку на соседней койке видел бы в первый раз. И я не думаю, что ей присутствие чужого мужчины было бы приятно. особенно в полуголом состоянии.ну меня муж каждый день полуголой, а то и голой видит вряд ли его это испугает
мне эта орущая дама только в кайф былая бы точно предпочла компанию мужа компании орущих дам, которая у меня была в прошлый раз
а надо ли, подумай. я б если б мой не хотел, не брала бы его. упадет еще в обморок какой. но моего тока танком сдвинешь с намеченной целиуками и ногами упирается, нот ещё посмотрим, может уломаю...
угусь. Я тут почти 4 года, мужа знаю только 2 из ниха ты одна в дойчланд? обычно мужья первыми уезжают на работу, а тут наоборот?
почему не делают? Я думаю, что все делают, просто наверно мало кто спрашивает..Вроде как иглотерапий достаточно в городе.жаль, что у нас такое не делают, я б пошла.
его то может и нет)) , а вот другой девочке вряд ли понравится, что она в таком виде и там посторонние для нее люди, не врачи причем.ну меня муж каждый день полуголой, а то и голой видит вряд ли его это испугает.
будет видно чуть попозже..(( это токс? или я просто колы обпилась на ночь?
я там выше написала, сразу не поняла тебя. такое как ты говоришь вряд ли случится, так как под партнерские дают отдельную предродовую. если ее не будет, могут отказать. особенно если кто-то из дам не даст согласие. а они 100% не дадутА вот девочку на соседней койке видел бы в первый раз. И я не думаю, что ей присутствие чужого мужчины было бы приятно. особенно в полуголом состоянии.
а вот тут не фактмне эта орущая дама только в кайф была От того, что мне легче, чем ей (злая я )
приятно удивленатак что в твоем полку сумашедших мамашек прибыло )))
в первых родах, соседка у меня была- просто атас, чего я только не наслушалась, и омуже, и о врачах, и вообще- она меня конкретно раздражала, тоже было желание "нецензурно" её тормознуть...мне эта орущая дама только в кайф была
вот-вот, подумай. не все ж выдерживаютРуками и ногами упирается, нот ещё посмотрим, может уломаю...да и я ещё подумаю- надо оно мне в предродовой или не надо...
удачного вам воссоединения! и поскорее.Теперь вот ждем воссоединения.
это да. но про иглотерапию в родах не слышала никогда даже намека.Вроде как иглотерапий достаточно в городе.