я с ней после родов разговаривала, так она говорила, что у нее между схватками вообще перерывов не было. Одна сплошная схватка. Было видно, что мучалась она конкретно. Под конец уже и акушерки на нее кричать стали, что она ренку хуже делает и никого не слушает.а вот тут не факт то, что орет, не значит что ей хуже
ой девочки , принимайте меня в ряды тех, кому воняет и кого тошнит
тада да. я с моими тоже разговаривала, оказалось что просто им казалось, что так легче, а одна вообще сказала: ну положено ж орать (та, которая громче всех орала и быстрее всех родила). обе рожали второй раз, у одной от ора остановилась родовая деятельность, возобновляли с час.я с ней после родов разговаривала, так она говорила, что у нее между схватками вообще перерывов не было
я к родам уже в полном тумане была....и орать сил не было тупо...И сами роды. Это вообще пипец. Там я уже орала нечеловеческим голосом.
мне во время токса то оно помогало, то другое. Если сегодня от бананов легче, завтра даже думать про них не могла. Все время перебирала еду и пыталась найти чтото от чего будет легче. Вот от киви кислого всегда было хорошо. Может попробуй.Вот вроде нашла себе средство от тошноты-клюквенный морс и почему-то сало.
АГА ПО ЗАЧАТИЮ) Ну и на узишке мне такой же по замерам поставили, посмотрим что врач скажет , когда на учет пойду становиться, но пока я как то к ним не тороплюсьTUTSY,у тебя срок на линеейке все еще по зачатию стоит??
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:З Ы. - это мы 31 в васильках токсикозницы ещё и заказать ничего не сможем - будем говорить официанту , что у вас тут все воняет)))))
:haha::haha::haha::haha:З Ы. - это мы 31 в васильках токсикозницы ещё и заказать ничего не сможем - будем говорить официанту , что у вас тут все воняет)))))
сочувствую...у меня моральные терзания. сходила я к ЛОРу, она поставила мне ларингит, сказала что слишком глубоко и полосканиями - биопароксом не достать (( выписала мне антибиотик, можно дескать с первых дней беременности... я уже несколько дней решить ничего не могу... и принимать вроде плохо и не принимать - тоже хреново ((
сходи еще к одному лору...сходила я к ЛОРу, она поставила мне ларингит
будем говорить официанту , что у вас тут все воняет)))))
дык я на улице и заказала))))) тока там закрытая улица с раздвижными рамами.Мот нам по такому поводу на улице лучше будет?