так так, расскажи потом. я к нему тоже 5-го иду. а ты с мужем?
да, обязательно!
все девочки Вари которых я знаю - вынос мозга

)) Настоящий
у Шредера на сайте читала, что в 16 недель пол определенно просматривается
я читала, что в 17 недель дозревают органы окончательно.
ого! Никого с таким именем не знаю!
ну и зависть человеческая тож наверное присутствует самих врачей
мою тоже перекривило: и не жалко вам таких денег? Я ей так и сказала, не жалко. И за память, которую он оставляет.
Так вот в 1 роддоме очень все внимательно мне посмотрела доктор,что у меня и сомнений не возникло куда-то еще идти. Не хуже ,чем платно )))
Хорошо, когда все хорошо. Тогджа любой доктор хороший. А вот когда у тебя находят проблемы и ты наревешься как белуга, а потом приходишь к Шредеру, а он говорит, что все глупости и все хорошо, тогда начинаешь его как специалиста ценить. Это, кстати, настолько не единичный случай! Много таких рассказов слышала! Поэтому я сразу предпочитаю идти к нему и не оставлять никаких сомнений в правильности диагноза.
ну а в 7-ке (бесплатно!) вам что, что-то не то скажут???? или что?? каакой смысл именно к нему стараться попасть??
На генетическое мне кажется нет смысла. Еще же кровь надо сдавать, а Шредер кровь не берет.
Эвелинка, я думаю, что к нему идут еще за записью на диск, фотками и тд) Чтоб был полный комплект
ну и да, в т.ч.
и вообще, правда - что лекарь - это Шредера клиника?
Я тоже слышала

Я в Лекаре дочку обслуживаю. Мне оч нравятся и врачи и обслуживание там. Лор там хороший. И к ортопеду мы ходим туда. А еще есть знаменитый узист Винникова. Слышала. что она его жена. То ли настоящая, то ли бывшая - не знаю.
У Шредера в Лекаре персональный кабинет и занимается он только пренатальным УЗИ. По поводу аппаратуры не берусь утверждать, в Экомедсервисе не была. Не люблю почему-то этот центр.
Я сейчас мужу написала. что узи у Шредера стоит 450 тыс. Он мне написал: ну и что? Он же специалист хороший!

Так что мы оба за Шредера

нам понравилось в прошлый раз

Я у него раз 5 переспросила: правда девочка? И он мне 5 раз показал писю

)))
А были во 2 РД на каком то из УЗИ, так там все так бегло. мужа не позвали, сказали. не на что там смотреть. Капец.