эх...я наверное все же завтра пас. вряд ли я от сегодняшнего передоза нервяка очухаюсь. щас напихалась своего Утрожестана и но-шпы и лежу, отхожу....какой-то кошмар, а не вечер вышел: сначала на кольцевой подрезал жестко без поворотников мудак (простите) на лексусе. пришлось по тормозам дать немного, а когда я ему посигналила (дескать, что ж ты делаешь) он, уже едя передо мной, решил меня поучить, резко затормозив. а я на скорости 100 км.... короче, хорошо, что была настороже и дистанцию держала, но колодки попалила тормозные

((( тут же схватил живот и тошнить начало, лапки малек потряслись. но я в принципе отходчивая, приехала в садик за старшим, а мне воспитатель - сын второй день бьет машинкой по голове девочек. ну я еще после лексуса не остывшая, вдобавок начинаю огорчаться от поведения сына, вычитываю ему мораль, а он мне устраивает в ответ глобальную истерику в машине. у него такое крайне редко бывает, он легкий ребенок, но тем не менее. я уже на приличном нервяке, приезжаю к подруге за вещами. поставила машину в шахматном порядке с другой, оставила телефон - пошла. через 10 минут звонят, просят отогнать. ну, ладно, спускаюсь. смотрю, стоит грузовик, он проходит спокойно между нашими машинами, но человек в кабине один и, видимо, побаивается, что не рассчитает габаритов. я кивнула типа извините, он кивнул - ничего-ничего. за ним уже стояло несколько машин, я усаживаю дитя в кресло по быстрому, даже не пристегнула, и тут ко мне подваливает мимо проходившая некая дама с Амстердама и начинает мне вычитывать, что я некультурно поставила машину. я прошу ее вежливо оставить меня в покое, она не успокаивается. я ей объясняю, что не хочу нервничать и уже не так вежливо прошу отойти от моей машины, она начинает скандалить, демонстративно записывает мой номер и идет звонить в милицию, при этом не сильно спешит и продолжает мотать мне нервы, хотя я ее попросила записать все, что ей угодно и звонить куда хочет, только пусть уже уйдет наконец. вроде мне казалось, что я спокойна, но сажусь в машину и меня начинает формально колотить... капец, машину завела с 5-го раза. при этом никто из стоящих машин не пибикнул и не вышел даже никто, все спокойно ждали. еле переставила машину и пошла опять к подруге уже за валерьянкой.... вот такой чудный вечер вышел...