В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
тут я. приехали в воскр ночью. пока одолевает токс. чаще лежу...
У нас девочка подтвердилаь))
поздравляю:):).
пы.сы. говорю ж всех разберут принцесс. так что Вика ильгрия готовьсь!...................

у меня свекровь - Виктория. ее все Вита зовут....

EmVmA

New member
magdo-lena, удачи на УЗИ!!!!

Я бы выбрала поездку ближайшую, бо я жутко не люблю чего то ждать. Но если с тобой будет помощник в Болгарии, то тогда туда.

Irina

New member
magdo-lena, знаешь, мне кажется отдых в РБ этих денег не стоит. пусть сейчас меня чем-то закидают.там хоть море!!! оно полезнее. сама еду в воскр в санаторий в РБ с детьми. но не рада откровенно. надеюсь что потом еще куда-нить съездим.а то что шестой мес - это как сама себя настроишь! воть. я уже говорила что в 30 нед поехала на машине в тур по европе. и все ок.

pelmeshka

//м0а1м//а
kotenok_sh, поздравляю с хорошей узишкой!!! Главное, что с малышкой все в опрядке, а по весу догонит.

magdo-lena, я бы не рискнула на шестом месяце, ведь невозможно предугадать свое состояние и самочувствие. Но это я, мне беременность досталась нелегко, поэтому я буду во всем перестраховываться. А в Болгарию на чем ехать предполагается? Климат, в принципе, не сильно отличается от нашего.

OLюSHKA, я тебя и здесь поздравляю с доченькой!

Lenus, очень красивое имя выбрали для доченьки.

kotenok_sh, поздравляю с недельками!

iru4ik, еще разочек с прошедшим Днем рождения!

Ильгрия

New member
kotenok_sh, с девочкой:flirt:

Irina, надежда , как говорится...)))Подождём-увидим, но я мысленно представляю себе трёх богатырей :)))И ты практикуйся, мать)

Ильгрия

New member
у меня свекровь - Виктория. ее все Вита зовут....
не верно, я протестую! Виктория- это Вика! Вита-это Виталина, Виталия, Виолетта.

magdo-lena, я бы не рискнула на шестом месяце, ведь невозможно предугадать свое состояние и самочувствие. Но это я, мне беременность досталась нелегко, поэтому я буду во всем перестраховываться. А в Болгарию на чем ехать предполагается?
тут я скорее соглашусь...Своё состояние сложно предугадать, вообще невозможно, потому я бы выбрала ближайший отдых, имхо.

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, еще разочек с прошедшим Днем рождения!
присоединяюсь)

надеюсь что потом еще куда-нить съездим.а то что шестой мес - это как сама себя настроишь! воть. я уже говорила что в 30 нед поехала на машине в тур по европе. и все ок.
некоторые мои знакомы у вмска крутят) 5 мес - и на Азов и с 2 детьми и тытды)))) а я улыбаюсь)))ну не страшно мне))) уверена, что всё будет замечательно)))) а то - то беременна, то деть маленький, то ремонт, то работа - а жить когда??????)))
всем привет и хорошего дня)))))
я грибного супчика сварила))0
а шо тут за бутеры все хвалят, ткните!

Ильгрия

New member
5 мес - и на Азов и с 2 детьми и тытды)))) а я улыбаюсь)))ну не страшно мне))) уверена, что всё будет замечательно)))) а то - то беременна, то деть маленький, то ремонт, то работа - а жить когда??????)))
понимаешь, когда решение зависит только от тебя, тот же Азов или Крым (как в моём случае), можно в последний момент передумать...А Болгарию резервировать надо, оплачивать визы и тур,т.е. много "подвязок"...Можно , конечно "по горящей", но в сентябре это вряд ли,наверно- высокий сезон.

Последнее редактирование:

magdo-lena

New member
В Болгарию на самолете собираюсь. Мы в мае ездили на машине в Голландию(прям накануне узнали что будет ребенок) и сказала что это последнее путешествие наземным транспортом - не то что меня укачало или плохо было. Просто было ужасно скучно и жалко времени. А самолеты обожаю, не смотря на их высокую цену- но оно того стоит- пару часов и ты на месте. Так, пока выигрывает море :).
Отправила сына в деревню что бы прибраться и собраться на узи, а сама сижу в нете, ну разве можно так лениться маме с двумя детьми(хоть и в будущем) :)

MARASA

New member
Lenus, Да, у меня подруга тоже Иваном назвала и живут они в Голландии, тоже получается ударение на "и" ;)

kotenok_sh, с подтверждением девочки - классно как - уже не терпится скорее тоже сходить :)

magdo-lena, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!! Я бы все же в Болгарию поехала - это же море... на Браславы можно всегда успеть ;)

magdo-lena

New member
Ильгрия,вот именно. Если выберу Болгарию надо сейчас бронировать и задаток оставлять. Визы есть, это конечно облегчает подготовку. А санаторий раздражает своей ценой :(((. Прямо злюсь- ну как может проживание и питание стоить 450 тыс в день!!!! без процедур. Ну да природа, озера , красивые номера- но это же не море, не достопримечательность.
Все пойду собираться, а то мало того что дела не сделала, так еще и опоздаю.

Guns N Roses

Well-known member
kotenok_sh,
поздравляю с хорошим УЗИ!

на Браславы можно всегда успеть
в Болгарию тоже))

я бы на Браславы поехала на таком сроке, не рисковала бы с самолетом и жарой..
а санаторий само то, тем более там, действительно, оч. красиво
все это, конечно, мое имхо (я вообще не сторонник жарких стран во время Б..)

magdo-lena,
пусть все пройдет хорошо!

не достопримечательность
еще какая достопримечательность)
на меня они оч. хорошее впечатление произвели

А санаторий раздражает своей ценой
а зачем санаторий? если машина есть, можно в любую усадьбу поехать

lena-a

New member
vlekni,

мы пришили с узи, все у нас хорошо и мы ждем девочку:wub:

Поздравляю!!!! А почихайте на меня девочкой...!!! То же очень хочу доченьку..

Я пойду на учет к заведующей. Вчера пошла к ней и сказала, что к своему участковому не пойду, хочу к вам. Она без проблем записала меня для постановки на учет. Еще сегодня на узи к генетикам записалась на 6 августа. Правда на срок 12 недель и 4 дня. Так как хотела только к Ковалеву.

Инрис

New member
девоньки,кто узи делал в Мать и дитя-там по времени нормально запускают или как обычно придется сидеть часами? я записывалась по времени.

EmVmA

New member
я минут 20 ждала, максимум. в основном ждать приходится как пишут.

Эвелинка, рецепты на первой страничке нашей темки.

Jabloko

New member
Marasa, с Днем Варенья! Всего тебе наилучшего!

На шестом мес. я бы далеко не уезжала. Браслав тоже хорошо, там сосны прекрасные, и воздух тоже хорош, лучше быть поближе к докторам.

Не хочу рассказывать страхи, но у подруги на 6 мес. случилось горе, когда, казалось бы все позади. Ничего не предвещало плохого и чувствовала себя прекрасно.

Еву с сестричкой :) Имя Фиона сразу напоминает жену Шрека :) Ничего не могу с собой поделать :laugh: Хотя то поколение вряд ли будет о нем знать, и напишут сказку о прекраснрй принцессе Фионе :)

lena-a

New member
девоньки,кто узи делал в Мать и дитя-там по времени нормально запускают или как обычно придется сидеть часами? я записывалась по времени.

Никогда по времени не было, хотя может зависит от того врача к которому вы идете. Если к Ковалеву - то там вечно много желающих. По времени никогда не получалось.

Эвелинка

Well-known member
понимаешь, когда решение зависит только от тебя, тот же Азов или Крым (как в моём случае), можно в последний момент передумать.
это да....но мы только так...не очень далеко, на море и недорого))))вариантов под такое немного)))

по времени нормально запускают или как обычно придется сидеть часами? я записывалась по времени.
я всегда приходила по времени и практицки не ждала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху