В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Не хочу рассказывать страхи, но у подруги на 6 мес. случилось горе, когда, казалось бы все позади. Ничего не предвещало плохого и чувствовала себя прекрасно.

Ни кого не хоч устрашить. Но у меня самой была печальная ситуация. Ничего в прошлую беременность не предвещала ни какой беды, не лежала на сохранении, и прочее. Но в 20 недель - у меня случился выкидыш. просто начались роды и все.

Эвелинка

Well-known member
Имя Фиона сразу напоминает жену Шрека :)
точно))))

Ни кого не хоч устрашить. Но у меня самой была печальная ситуация. Ничего в прошлую беременность не предвещала ни какой беды, не лежала на сохранении, и прочее.
у меня самой был также печальный опыт, но на маленьком сроке...но опять же...это может случится и в горах и дома в кровати. никто ж не призывает никогоо ни к чему, сам себя слушаешь и принимаешь решения))0 всё будет хорошо!!!

MARASA

New member
Инрис, мы пришли вторыми и ждали минут 10 :)

Jabloko, ой, спасибо большое, но это не у меня сегодня - мой прошел 7 мая :))))

Jabloko

New member
Эвелинка, в горах все таки менее безопасно :) А для нас сейчас главное беречься!

MARASA

New member
Случится может на любом сроке, просто надо все же не зацикливаться на этом и верить, что все будет хорошо, поэтому я и радуюсь шевелениям ооочень, так как это явный признак, что детка жива...

Jabloko

New member
Ой, это иру4ика :) запутали меня! Всех с Днями Рождениями! И всем улыбок и радости :)

Инрис

New member
Никогда по времени не было, хотя может зависит от того врача к которому вы идете. Если к Ковалеву - то там вечно много желающих. По времени никогда не получалось.

да,к Ковалеву!
ну какие задержки? 1,2 часа?
на сколько настраиваться сидеть и брать ли книжку,чтоб коротать время?
и еще там вызывают или сами на месте разбираются кто за кем?
спс:huh:

Инрис, мы пришли вторыми и ждали минут 10 :)

а что значит вторыми?
вы по живой очереди? не по времени?
меня на время записали...:read:

Jabloko

New member
Зацикливаться, конечно, не надо. Я сама этого боялась, что с такими переменами полностью уйду головой в эту тему. Но надо помнить, что мы в ПОЛОЖЕНИИ :) В этот период женщина особо бережливо относится к себе, окружающие тоже должны это делать! Вот так вот!

MARASA

New member
а что значит вторыми?
вы по живой очереди? не по времени?
меня на время записали...
Нас тоже на время записывали, но все равно по времени не совпадает - промежутки между записями по 7 минут, а все по-разному там находится - кто 7 минут, а кто и 15 :(

Jabloko, полностью согласна :)

lena-a

New member
да,к Ковалеву!
ну какие задержки? 1,2 часа?
на сколько настраиваться сидеть и брать ли книжку,чтоб коротать время?

Главное что это очень хороший врач, а все остальное мелочи, вам может повезти, может и быстрее пройдете. Кстати, если вы у него не были, то я вам подскажу, если хотите, попросите, что бы он сказал пол малыша, он говорит, хотя это не 100%. Но у меня и моих знакомых кто был у него сбывалось. Но это сли только очень хочется (как мне).

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
можно в любую усадьбу поехать
ты знаешь, я как-то глянула цены на усатьбы- мне показалось, что мне , что в Крым семьёй, что на озёра наши то на то и выйдет...:(

это да....но мы только так...не очень далеко, на море и недорого))))вариантов под такое немного)))
мы так же)

Ильгрия

New member
Эвелинка, В Крым на машинах с друзьями, точное место определим чуть позже,у нас пока один из водителей в командировке...Есть несколько предложений, но место поселения искать на месте будем.

Я доктора на последнем приёме спросила, как там всё, можно ли- она сказала- можно, всё в порядке( при чём никаких бумаг я не подписывала, так кому-то раньше вроде подсовывали). Если честно, то очень хочется съездить, мы оч редко в отпуск выбирались, и уже несколько лет небыли-строили квартиру, младший моря и не видел никогда, а ближайшие пару лет и возможности не будет- так что хотим ехать.Мне кажется и малыш хочет, он хорошо себя ведёт)))

Эвелинка

Well-known member
Мне кажется и малыш хочет, он хорошо себя ведёт)))
и мне так кажется)))вообще я считаю, что надо ездить отдыхать почаще))) хорошо, если есть возм-ть в любой моммент в Египет-Турцию сорваться...тогда да)))но по деньгам пока не имеем такой возможности..поэтому вот едем именно сейчас и именно туда) просто в Крыму много где были, а на Азове ни разу))))

Ильгрия

New member
Эвелинка, мы в Крыму были пару раз, а друзья нет- вот и решили за компанию- у нас дети ровестники, веселее будет)

Als

New member
Правильно-правильно,разбирайте девчонок.Нам нужен сын.хотя я почемуто и так уверена,что там пацан.только мужик может женщине такую свинью в виде моего токсикоза подложить.

А поехала бы и на браславские и в болгарию.так устала что очень хочется отдыхать.я не трусиха-ездила даже в революцию,причем и дочь взяла с собой а мужа оставила,в египет и считаю ту поездку самой удачной из всех по египту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху