В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
И вообще говорят, что с девочками токс подольше
Точно, у меня с сыночком и намека на токсикоз не было --так что я сразу заподозрила барышню ))) ..Хотя это все относительно ... Моей подружке в 20 недель сказали ,что у нее девочка ...Уже много чего накупить успела. А в 32 недели другая узистка говорит, ну вот:мальчик ваш развивается хорошо.... Она там чуть в осадок не выпала. Какой мальчик ??? ну ваш..Она--у меня девочка!!!
Ну одним словом конфуз...Хорошо все поменяли розовое на синее ;) ... Долго она не могла в себя прийти ..

MARASA

New member
Lake, если мне в 20 скажут - мальчик, я тоже буду в шоке - все же настроишься на один пол, а тут совсем другое - кошмар :(

lena-a

New member
И вообще говорят, что с девочками токс подольше ;)

Это все индивидуально, у моей подруги от мальчиков такой был токсикоз, что капельницами кормили.

Но у меня самой с мальчиком - не было вообще, ела что хотела и сколько, и не хотелось ничего - ни огурцов, ни селедки - ни чего.
А вот когда была девочка, мяса ни видеть, ни слышать не могла. Мужу жарила мясо, а сама потом в туалет бегала тошнить.

Lake

Такая....,сякая!
кальций пейте и все будет хорошо
лучше не пить кальций без соответствующих анализов --лучше уж Магне В6 --мне он помогал. Избыток кальция может откладываться в плаценте.

Я так вообще считаю легкий токсикоз защитной реакцией организма на беременность ( если вообще нет токсикоза -значит организм готов к Б и все там ок), а если начинается токсикоз значит маме надо поберечься ))) --не будешь же прыгать и бегать,когда тебя тошнит,мутит и свет белый не мил ...

MARASA

New member
lena-a, у меня с сыном был до 12 недель и не такой сильный, хотя, конечно, согласна, что все индивидуально - у меня мама со старшей сестрой страдала до 20-ти недель - со мной была уверенна, что мальчик будет, так как токсикоза не было вообще - а родилась снова девочка :)

EmVmA

New member
Думаю токс это все так индивидуально. Вообщем в приметы мальчик-девочка, по токсу слабо верю.

Блин, тока что прочитала на заключении УЗИ. Шредер нам оказывается риск СЗРП поставил :(

Ulllya, ага я тута :)

Lenus

Ментальная арифметика
Блин, тока что прочитала на заключении УЗИ. Шредер нам оказывается риск СЗРП поставил
поздравляю с девочкой!!
А что это за сокращения?

Ulllya, привет)

Блин..я сегодня сплю...сонная такая. В целом неудивительно, началась моя "любимая неделя рабочая с 5.40". Читаю вас, а сил что то нет толком

lena-a

New member
А что это за сокращения?

Синдром задержки развития плода. Если я правильно понимаю. А что сам Шредер по этому поводу говорит. Я знаю потом делают повторное узи - и все в норме.

Пускай все будет хорошо!!!!

EmVmA

New member
А что сам Шредер по этому поводу говорит.
ну он долго пытался у меня узнать когда я точно на 12-ое узи ходила и что там сказали. я дату так и не вспомнила, а там ведь тоже срок не соответствовал. там поставили 11,4. Но вот не могу найти и вспомнить когда я ходила.

Irina

New member
не верно, я протестую! Виктория- это Вика! Вита-это Виталина, Виталия, Виолетта.
ну может от того что долго в Вильнюсе жила. ну вот поэтому так "люблю" это имя.
И ты практикуйся, мать)
уже готова. пораскинула мозгами - это всю одежку почти менять...:)
Просто было ужасно скучно и жалко времени.
я в такие поездки заранее просматриваю маршруты чтобы куда-то зехать поглазеть на что-нить:)

у меня счас токс, но я поехала на прошлой неделе в Литву на соревнования. как-то там мне легче было. отвлекаешься здорово. а дома - то диван то белые обнимашки :(

Irina

New member
_http://obernikhin.com/2012/06/25/takas-2012-sorevnovaniya/ - это соревнования
_http://obernikhin.com/2012/06/25/takas-2012-otdyx/ а это отдыхали

это поправимо-лечится практикой)
лечится + мегатраты:):):). настроена на мальчика. а будет девочка буду рада и прыгать до потолка:)

Ильгрия

New member
лечится + мегатраты. настроена на мальчика. а будет девочка буду рада и прыгать до потолка
вместе прыгать будем)))

http://obernikhin.com/2012/06/25/takas-2012-sorevnovaniya/ - это соревнования
МОЛОДЦЫ))) и ФОТКИ ПОЗИТИВНЫЕ ОЧЕНЬ)

Lenus

Ментальная арифметика

Ильгрия

New member
kotenok_sh,погоди не расстраивайся!Риск- это риск, а не диагноз , понимаю, что он хорошй( отличный) специалист,но постарайся думать о хорошем...Это тоже очень важно.Мне ставили и маловодие, и многоводие, и гестоз-чего только не было, но всё оказалось хорошо.
И у тебя пусть всё бужет хорошо! У вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху