В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Привет всем!
У меня тоже сегодня что-то с давлением - может бури какие-то над Минском ходят - голова раскалывается, даже перед сном вчера вырвало, хотя токс уже вроде и прошел :(

Lenus

Ментальная арифметика
Пойду я на дневной сон отлучусь перед второй работой

Als

New member
Всем привет!!!

Кто пьет какие витамины?Может кто знает разницу между Элевитом и Витрумом пренаталь( кроме разницы в цене).Мне сказали пить обязательно,т.к я из-за своего токса ничего практически не ем и не пью( кроме блинов с сыром и ветчиной-правда вес все равно не набирается.)

pelmeshka

//м0а1м//а
Может кто знает разницу между Элевитом и Витрумом пренаталь
почитай по этой ссылке, там есть табличка что содержится и в тех, и в тех витаминах. Отличаются немного составом. Я пью Элевит пронаталь, мой врач только их назначает. В обоих комплексах нет йода, его желательно пить дополнительно (йодомарин).

Квакушк@

New member
Девушки подскажите кто из вас ведет беременность в 1 женской консультации на Сухой, кто из врачей нравится кто нет к кому там есть смысл идти ...я просто вся в сомнениях куда мне податься... и вопрос номер два на генетическое узи надо направление из поликлиники или нет? И еще один вопросец если веденее беременности в платном центре то получется выплаты положенные при постановке до 12 недель не будут даваться? Что бы их получить надо все же в ЖК идти на учет?

EmVmA

New member
Квакушк@, 1.по Сухой не подскажу. кто там лучший. я вот ходила к той, кк заходишь сразу наоево дверь, мне не нравыилось. больше никого там не знаю.
2.на ген.узи направление в жк должны дать.
3.я думаю что не дадут этих выплат. но утверждать не буду.

Квакушк@

New member
kotenok_sh, спасибо за ответы да это точно дозвонилась таки до ЭМС что бы получить все выплаты надо идти в свою ЖК.... Кстати я тоже была у тети на лево ужасная тётя.... поэтому вопрос остается актуальный к кому пойти там в этой 1ЖК дамы кто имел положительный опыт отзыввайтесь????

Инрис

New member
если платно вести беременность,то выплаты до 12 нед которая выплачивается-ее не дадут.,а все остальные дадут.

Квакушка@, Думаю, тысяч 700 (но не уверена)... Два года назад она равнялась пособию по уходу за ре за 1 мес , на то время это было 200 с лишним тысяч (а сча это пособие 741 тыс)

У меня тож голова весь день раскалывается и слабость какая-то... Даже дневной сон не помог...

Витамины пью мультитабс перинатал

Lenus

Ментальная арифметика
Квакушк@, Особие это 1 БПМ. 743 тыс на сейчас. Не та сумма, ради которой стоит дополнительно ходить в жк, сдавать все, выполнять все их требования , кмк

strekozza

Member
Девочки, всем привет! Не успеваю даж прочитать все, так быстро темка растет, прям как наши пузики :) Кстати, по поводу пузика, мне сегодня место уступили в транспорте, а я-то думала что не очень-то и заметно))
Я как-то тут писала, что Шредер мне в 12 недель сказал, что 90 проц девочка будет, и для сказал что если хотим точно узнать пол, чтобы пришли через неделю. Мы-таки сходили, и он сказал - мальчик! Я чуть не свалилась с кушетки)))) Сказал, что 100 проц :)) Вот так как-то

Lenus

Ментальная арифметика
strekozza, Так а вы через недельку и пришли, как он сказал или позже?
С неделькой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху