я похоже буду без нетано инет наверное
Сандра, кинула в личку
я похоже буду без нетано инет наверное
Так интересно, уже третьего человека встречаю, у которого старший Матвей, а младший Тимофей))))) А имя и правда красивое.Тимофей будет
Всеми руками и ногами ЗА!!!!!Эй, сушеманки, а давайте устроим суши-пати!
у тя нервы железные видноа я вот думаю, может до последнего дотянуть и пол не узнавать?
далеко нет. я нервенная жЭншчЫна. просто сама по суди - все просто насели - ДЕВОЧКУ давай. а вдруг мальчик? сразу мне всю Б испортят.... а если я узнаю пол я молчать не смогу. болтухау тя нервы железные видно
меня тоже некоторые поражают. говорю, что девочка будет и они сразу О Боже! это как вам тяжело будет!!! или: ну ничего, в следующий раз может получиться мальчик!просто сама по суди - все просто насели - ДЕВОЧКУ давай.
это вааще вырубает. поэтому подружкам если что звоню по делу только. а то их же тоже раздражает.но за то я потом одна из первых узнаюЭто как в конце Б вечно спрашивают с таким удивлением: Ты ЕЩЕ не родила???!!!
все родные. у бабули 6 правнуков. ни одной правнучки. свекровь тоже туда же - 3 внука. короче все ждут барышню. а я вчера мужу говорю - может третьего мальчика? он - лучше девочкуА кто насел с девочкой?
Ой, ну насмешила... бывают же кадры!Ты ЕЩЕ не родила???!!!
Честно говоря, приемлю только высказывания по этому поводу мужа или ребенка, но все остальные родственники вообще не должны вмешиваться в эти вопросы. Ты на все высказывания по поводу пола говори, что для тебя самое важное, чтобы малыш был здоровым, а мальчика или девочку буду любить одинаково. Может, хоть на пять секунд задумаются. Это же не прихоть, не магазин по заказам... просто считаю, что это очень обидно и ты ж не обязана из-за того, что в роду стольк мальчиков, родить девочку. А еще можно сказать, что гены сказываются - столько мальчиков в роду. Во накатала!я вчера мужу говорю - может третьего мальчика? он - лучше девочку