Осеннее_очарование
New member
Irina, Опачки! С отличной узишкой и третьим сынишкой!!!!!( вот и думаю сча, стоит ли мне потом третий раз пытать счастье на девочку?
))) )
aga i ne govori - tolko govorili obo mneIrina, Опачки!
а была где?и заодно уломаю мужа в дельфинарий на Притыцкого)))
так не знает же она кто будет))))) пусть все-таки девочка! хватит нам богатырей))))С отличной узишкой и третьим сынишкой!!!!!
скока сама-то родилась?
davajтак я ставлю в табличку твою дату пдр? 8 января?
ja govorila chto do 14 ne budet meniaа мы потеряли тебя)
Всем привет!
kotenok_sh, вы спите? мы гулять
Lenus, а ты в Минске?
Уже даLenus, а ты в Минске?
Alien2804, у меня тоже 2-я беременность и тоже плохо стало очень рано - на 6-й неделе. Мучаюсь сильно... Фолиевую не пью. Прочитала, какие продукты содержат ее и стараюсь их есть побольше. Тем более сейчас сезон для зелени. Но мне кажется, что токсикоз слабо связан с приемом препаратов. Так организм реагирует на "чужеродное" телоДевочки, извините, что вклиниваюсь - весенней темки нет, поэтому спрошу у вас. Что-то мне оч тяжко дается вторая беременность - срок совсем маленький 6-7 недель, но мне очень плохо - голова кружится. слабость ужасная, тошнота постоянная (усиливается перед и после приемом пищи), сонливость - вобщем как-то накрыло совсем. Может есть какие-то способы пережить это? стоит ли принимать фольку (еще не начинала пить)? (в первую беременность я пила фольку и витамин Е, была небольшая тошнота - перестала пить, все прошло)...
Я записалась в 320 к-т. А там кто работает? Может знаешь?Про прилукскую-если надо обращайтесь.запишу раньше на удобное время и к нормальному врачу.я ж там работаю.только я в отпуск с пятницы до 12августа.