В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabloko

New member
Irina, поздравляю с хорошим узи. Это такое расслабление, когда у тебя все хорошо :)

wikki, с экватором. Ура!

Alien2804, сейчас даже бывалым токсикозникам плохо, не говоря уже о новичках. Желаю, чтобы этот тяжелый период прошел как можно легче :)

Я сама просто млею от жары. Давление вчера мерили 90/60. Сказали купить тонометр и контролировать свои упадки сил, спасаться шоколадкой и сладким чаем. Вечером на улице хорошо, а когда входишь в подъезд (у нас кирпич), ощущение, что залезаешь в печку... Фееее
Еще подметила, что мой киндер, видимо не любит шоппинг. Там вроде кондиционеры и прохладно, а на меня такие дурноты нападают в магазине, еще чуть-чуть и в обморок свалюсь. Оставляю все мужу, а сама бегу в машину. Одна стараюсь и не шопицца.

Gel

Оранжевая мама :)
Нате назначили только потому, что ребеночек первый крупный был.
если только поэтому, то стоит уточнить, надо ли. но, по моему Ната об этом не упоминала, что только этот повод. если анализ на сахар с риском - надо идти. и вообще, лучше один раз сходить и успокоится, чем думать об этом, имхо... все равно ж потом отправят (хотя вот тут честно говоря мне наш подход немного непонятен, ибо что делать на этом тесте женщинам без рисков - мне неясно)

Gel, стандартно - 3300 .
если и у мужа норма, то наследственной предрасположенности нет. тогда я б сходила, если честно... а пошли со мной завтра :) все веселее будет :)

кстати, два часа - совсем и немного на поверку. у меня они быстро прошли. труднее приехать туда к 7.30 - терпеть не могу рано вставать :)

уррряяяяаааа!!!

ДЕВЫ!!! мы сегодня встречаемся или завтра? и ГДЕ? я чет выпала совсем из темы :(((

Alien2804,я , к сожалению, насчет токсикоза не советчик, желаю вам, чтоб поскорее прошел. а вот сонливость и млявость - обычное состояние первого триместра, потерпите - пройдет, меня уже отпустило :)

Я сама просто млею от жары. Давление вчера мерили 90/60. Сказали купить тонометр и контролировать свои упадки сил, спасаться шоколадкой и сладким чаем.
ого. а я на удивление бодрячком. тока деть что-то мало шевелится...

Jabloko

New member
Блин, в статистике имен на реб.бай Машенька вторая по списку. Мы вот недавно на ней сошлись :)

Jabloko

New member
Неее, ну вы олько посмотрите на эти имена в конце ht__tp://rebenok.by/articles/names/stat/~do=rate (убрать пробел между хттп), те, что самые редкие, это капец. Я извиняюсь, если обижу чьи-то планы, но дать имя "евграф, теодор, паромон" надо хорошенько укуриться :)

wikki

New member
слу, автомамы, а где там паркануться можно нормально? вообще плохо представляю же где конкретно это...не хочеться крутиться...
на противоположной стороне возле 1000 Мелочей есть стоянка, рядом исполком, там тоже есть небольшая. Если на стороне Темпо, то я обычно во двор заезжаю, там арки везде проездные и место можно найти. Или чуть дальше проехать, между бот. садом и кассами белавиа есть небольшая стоянка.

MARASA

New member
wikki, С экватором!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :)

А Маш и Иванов всегда будет много ;) - ровно как и Саши с Настями не выходят из моды практически никогда, поэтому если нравится имя на все 100% - то плевать на эти статистики :)

Мы вчера с мужем выбирали - это что-то.... ни на одном не сошлись - он предлогает Антонину и Ефрасинью, а я Майю и Яну :)))))

Jabloko

New member
Мне вот из всех пугающе редких понравилась Забава и Любава. Ну так...

EmVmA

New member
мы с мужем тоже сойтись на имени не можем. Он хочет или Ингу, или Ивону, а я предлагаю Фиону и Мию.

pelmeshka

//м0а1м//а
ни на одном не сошлись - он предлогает Антонину и Ефрасинью, а я Майю и Яну ))
Есть еще время, чтобы найти компромисс... по мне так все четыре имени очень красивые! Может, от отчества начать отталкиваться. Которое лучше звучит с отчеством?

меня знакомые назвали доченьку Машей

И у меня несколько знакомых так дочек назвали. Очень сейчас популярное имя, но я считаю, что если родителям нравится, то надо называть, несмотря ни на что (в разумных пределах, конечно).

Иванов всегда будет много
Моего племянника зовут Ванечкой, родился в 2002 году. Сразу не могла принять это имя, а сейчас очень его люблю. Так мой брат когда записывал сына, ему в ЗАГСе сказали "ну, наконец-то нормальное и красивое имя". А потом уже, действительно, стали очень многих деток так называть.

lena-a

New member
Мне очень нравится имя девочки - Диана, но я не могу так к сожалению назвать....

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне очень нравится имя девочки - Диана, но я не могу так к сожалению назвать....
муж назвал нашу дочку Дианой. Подбирали под отчество Эдуардовна. Теперь ребенку чтобы имя произнести полностью, надо язык сломать :)

Romantika

Active member
мне очень имя Ева нравится, но с отчеством у нас не очень звучит, а муж Сашеньку хочет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху