В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
lena-a,все у тебя будет хорошо! я вот не могу себя пересилить, тоже боюсь. сейчас были кровянистые выделения как только узнала, что Б, думала, все, третий раз срывается... ттт, пока обошлось, правда сижу на таблетках. и каждый раз, идя в туалет, боюсь увидеть кровь((( от токса просто умираю, а когда чуть отпускает - боюсь, что все... и радуюсь когда опять тошнить начинает. и тут же опять страдаю...

lena-a

New member
Меня беспокоит что токсикоз почти исчез. Сегодня посмотрим как он там мой малыш. Будет ясно.

Сандра

Дваждымамочка
хе. работаю то я в Уручье
заезжай в гости! :)

слушайте, девы, а вам реально не отказывают прям все?
мой не отказывает :) Но мот я прошу реального :)))

na 10-letie mne muj sdelal podarok-surpriz - sdelal remont v komnate za 4 dnai. i ja kak v kvartirnom voprose priehala a tut takoe. pravda priehala v pyl'. no byli pokleeny oboi, polojil laminat i sdelan natiajhoj potolok. sam vse vybral i dale ne skazal chto budet delat. emu drug pomog i moi roditeli.vot
ай молодец какой! Поздравляю с юбилеем!

Всем новеньким девочкам привет и добро пожаловать!

НастяЯяя

Ушла в себя.
Девочки, пришла с УЗИ - реву.
У меня монозиготная, монохориальная, биамниотическая двойня.
Проще говоря однояйцевые близнецы с одной плацентой, но между ними перегородка.
Просто не знаю что делать. Вспомнила первые 1,5 года после рождения Катюши и Ромы - сплошной ужас, в четвером не справлялись. А тут мужа по работе отправили в другую страну вообще, помогать некому. Все придётся делать одной. Вообщем я не знаю что мне делать.

pelmeshka

//м0а1м//а
У меня монозиготная, монохориальная биамниотическая двойня.
Я понимаю, что ты боишься не справиться, что это тяжело, но ведь это огромное счастье!!! Не плачь, ты уже опытная мама, сейчас будет легче, чем первый раз, детки у тебя уже взрослые - помощники... только не плачь!

Ильгрия

New member
Он вообще как, не сильно "ядовитый"?
меня кололи в обе беременности-каждый раз во время "лёжки"( тонус был и угроза- так что по необходимости),вроде всё нормально...Есть некоторые нюансы,но кто ж теперь знает от чего что бывает...

красивое имя и неизбитое в наших широтах)

lizzy, с прибытием)))

Я буду кальций 2 недели, бо зуб сломала...
и йодомарин.

НастяЯяя

Ушла в себя.
Я понимаю, что ты боишься не справиться, что это тяжело, но ведь это огромное счастье!!! Не плачь, ты уже опытная мама, сейчас будет легче, чем первый раз, детки у тебя уже взрослые - помощники... только не плачь!

Ну щас уже поуспокоилась, стараюсь трезво оценить ситуацию...

Инрис

New member
Просто не знаю что делать. Вспомнила первые 1,5 года после рождения Катюши и Ромы - сплошной ужас, в четвером не справлялись. А тут мужа по работе отправили в другую страну вообще, помогать некому. Все придётся делать одной. Вообщем я не знаю что мне делать.

а средства позволяют нанять приходящую няню?

Ильгрия

New member
Вообщем я не знаю что мне делать.
Успокоиться!!!! И , видимо, обрадоваться))) Раз решение рожать было принято- значит всё получится и будет хорошо! По -моему в твоей ситуации тебе положен соцработник в помощь...может я и ошибаюсь, но пробей тему заранее-будет легче, когда будет ясность. И старшие детки уже не совсем малыши- всё будет хорошо!

НастяЯяя

Ушла в себя.
а средства позволяют нанять приходящую няню?
Позволяют. Но опять же даже с няней будет безумно тяжело. проходили - знаем.

Успокоиться!!!! И , видимо, обрадоваться))) Раз решение рожать было принято- значит всё получится и будет хорошо! По -моему в твоей ситуации тебе положн соцработник в помощь...может я и ошибаюсь, но пробей тему заранее-будет легче, когда будет ясность.

Муж меня 3 года уговаривал на ещё ОДНУ лялю, а тут сразу два....
Надо ещё мужу это как-то сказать, хотя я уверена он рад будет

Ильгрия

New member
НастяЯяя, тут только надо сжиться с этой мыслью, это надо немного времени себе дать и постараться принять сей факт и думать о хорошем, вспомнить хорошее...И опыт уже есть, тогда всё было в первый раз,теперь настраивайся, что по проторенной тропе идти будет легче и вы справитесь. От нас , конечно, поддержка слабая, только тут-но но на это ты всегда можешь расчитывать! :)

НастяЯяя

Ушла в себя.
А если ещё 2 пацана будет - можно будет убиться об стенку....:superstition:
Хочу принцесс тогда уж....

НастяЯяя, тут только надо сжиться с этой мыслью, это надо немного времени себе дать и постараться принять сей факт и думать о хорошем, вспомнить хорошее...И опыт уже есть, тогда всё было в первый раз,теперь настраивайся, что по проторенной тропе идти будет легче и вы справитесь. От нас , конечно, поддержка слабая, только тут-но но на это ты всегда можешь расчитывать! :)

Ну в глубине души радость-то у меня, конечно, есть. Боюсь вот именно первого года-двух. А потом всё замечательно....

НастяЯяя,привет. я подвисла на твоих ленеечках))))
Почему? Что такое?)

НастяЯяя, простите, а у вас уже 4 малышок будет? Вы молодец!!!!!!! Мать-героиня!!!!!!
Четвертый и пятый получается:shok:
Не люблю я громких слов. Просто если есть возможность, почему бы не рожать?

Ильгрия

New member
НастяЯяя, ещё знаешь, я откровенно призналась,что теоретически была не против ещё одного малыша, но как-раз были большие прблемы со старшим , а тут у меня рраз- и сюрприз...Так что, это было некоторым шоком и недели три я просто приучала себя к этой мысли,сживалась с ней, потому как точно знала, что рожать-то буду...Вот об этом я- дай себе время...

красота:)

Последнее редактирование:

НастяЯяя

Ушла в себя.
НастяЯяя, ещё знаешь, я откровенно призналась,что теоретически была не против ещё одного малыша, но как-раз были большие прблемы со старшим , а тут у меня рраз- и сюрприз...Так что, это было некоторым шоком и недели три я просто приучала себя к этой мысли,сживалась с ней, потому как точно знала, что рожать-то буду...Вот об этом я- дай себе время...
Ну я надеюсь и я свыкнусь, щас до меня толком всё равно не доходит что их 2 будет.
Ну Никитка в сентябре в новый сад пойдёт, уже здесь, в России. Будет полегче, может. И Рома с Катюшей в школу.

lena-a

New member

Поздравляю! Пусть будут девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху