ааа, ты просто забыла купить....эх...mojno. tolko delat ne umeu, a tretij raz v magaz - vyshe moih sil.
ааа, ты просто забыла купить....эх...mojno. tolko delat ne umeu, a tretij raz v magaz - vyshe moih sil.
Да по прописке. В другео если по договоренности. Я отношусь к 3-ке, когда попала на маленьком сроке, думала кудпа угодно - только не туда. Но все равно пришлось туда.а обязательно по прописке кладут на сохранение? в другое место нельзя?
Да я рада.lena-a, ураааааа!!!!! Как здорово, что сходила - столько радости и счастья, а главное - спокойная и счастливая мамочка![]()
Я пришла с узи. Все хорошо. Поставили срок 7 недель 3 дня. Акушерский - 9 недель 3 дня.:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:reg:
reg::yahoo::yahoo::yahoo:Сказали сердцебиение есть. Движение есть.
Инрис,не расстраивайся, тебе сейчас категорически нельзя это делать. и больше никогда не подписывй отказ если не хочешь это делать, не лицо ж тебе бить будут чтоб заставить. при первых неприятных или непонятных тебе симптомах (а уж тем более при мазне) едь по скорой и все. и пусть там они колом встанут, эти бестолковые врачи. и срок у тебя уже не маленький, надо сохранять если что-то не так.
выделений кровянистых нет...
спасибо за поддержку!
я вот думаю,не могла ли я перепутать газы кишечника с тонусом?
я уже ничего не понимаю!
А от это навряд ли. Щас ничего не болит, не тянет?не могла ли я перепутать газы кишечника с тонусом?
Ну ты понаблюдай ещё за собой...отдыхай почаще и с запорами борись, обязательносейчас как-будто вздутие в разных частях,но больше книзу,где матка...
надувается-отпускает.не болит.
у меня запоры имеются,может кишечник дуреет?
по узи сказали,что отслойки нет,раскрытия нет...а вот насчет тонуса,так и не поняла,разглядели его на узи или нет...
Я за. Тоже не люблю фотки с пузами огроменными ... В прошлую б. у меня и за 30 недель был малюпасенький--а сейчас растет как на дрожжах...Лично я не люблю фотки Б за 30 недель, когда пузо на носу. Вот не нра мне они. Поэтому и написала в августе.
Девы, а я вот что накопАла , кто-нибудь пользовалсяя или может слышал чего???
http://www.dianatal.eu/russia/why-dianatal-obstetric-gel.html
ты отлично справилась1.Сандра
2.Гел
3.котенок _ш.))))