В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Мне кажется тут чисто психология человека. Приходим в красивый центр, все вежливы, кабинеты не "лысые" - обстановочка приятная. Еще и цветочки на столе. Конфетки в регистратуре... И врачи улыбаются. Но вот мне как-то с доктором и не повезло в Лоде. Очень грубая дама была, хоть и опытная. Кстати, она и в обычной пол-ке принимала. Да... и еще Моя девочка родилась 4,5кг. Так вот в Лоде мне говорили, что все хорошо, все в норме и ни разу мне не сказали, что ребенок большой. Узнала только в роддоме на 40й неделе. Витаминки пила всю беременность. Чуть родила. Сейчас же мне в 13-ть недель моя врач сказала, что и второй не маленький, запретила пить витамины. Ну вот как-то так.

И купила кучю витаминов дооорогих и передумала их пить))) надо продать кому-нибудь...

Irina

New member
Говорят, что открыли новую детскую площадку да еще и бесплатный вход.
расскажи где:)
девочки я в шоке- вы знали что вчера это было в минске? я вообще ни слухом ни духом)))
http://news.tut.by/society/300535.html
Катя котенок же говорила что педикюр на смарку:):):)

в платных им мозги прочищают,чтоб улыбались и т д
шо ни говори а улыбки нам нужны:)

короче от тебя не добъешься ничего - мне просто нужно было что бы ты написала поэтапно, что нужно сделать, что бы у тя там было мед.обслуживание, а ты как то однозначно отвечаешь, прям вытягивать из тебя всё надо.....

Катя котенок же говорила что педикюр на смарк
ну я просто подумала что она нежная девочка и все такое - но я ж не думала, что там у неё не только педикюр мог утонуть, но и маникюр от воды)

НастяЯяя

Ушла в себя.
короче от тебя не добъешься ничего - мне просто нужно было что бы ты написала поэтапно, что нужно сделать, что бы у тя там было мед.обслуживание, а ты как то однозначно отвечаешь, прям вытягивать из тебя всё надо.....

Девы, очень долго зрела для такого вопроса. Но всё-таки решила спросить, у вас на маленьких сроках не болело вот прямо там...?
У врача я чё т совсем забыла спросить:(

в платных им мозги прочищают,чтоб улыбались и т д
ага - а в бесплатных они зп не за наши налоги получают))кстати врачи оплачиваются хреново наверное уже так лет 30 ( с перестройки) но они осознанно выбирают эту профессию

Gel

Оранжевая мама :)
девочки я в шоке- вы знали что вчера это было в минске? я вообще ни слухом ни духом)))
http://news.tut.by/society/300535.html
ты в каких облаках витала-то? :))) я вчера еле доехала до дома, аки обезьяна в гранату в руль вцепившись, нихрена не видно было - пипец...

Irina

New member
но они осознанно выбирают эту профессию
зная некоторых врачей, они все хотят работать сразу в больницах на хороших должностях. но их то в пол-ки отправляют а они нам там жизнь отравляют. вот и замкнутый круг. у нас кст в кабинете где кровь с вены работает вот уже как 10 лет парень. все по нему тащатся, работает просто супер, у меня с моими ужасными венами ни пяточка не остается. только точка место укола. только б не ушел! все это говорят!!!

Gel

но они осознанно выбирают эту профессию
у меня таке ощущение, что они во сне ее выбирают, а не осознанно...я вот тоже "осознанно" выбрала, отучилась, узнала скока мне за мою профессию платить будут и пошла работать в IT :(

Ну я сразу сказала что совсем ничего в этом не понимаю Извини.
ты конечно извини, но не думаю, что муж ходил за тебя в польку договор заключать и к гинекологу записывать - тем более юрист

у меня знакомые далекие - на врачей учатся, так списывают и все такое ( само по себе не понятно как врач может списывать?))) так вот - они даже не скрывают, что за зп работать не собираются, а если пациенты хотят нормальное обслуживание пусть доплачивают со своего кармана. я конечно не утверждаю что конкретно все такие - но вот как пример привезти могу. и они говорят, что у них в группе так думают почти все - так что для того что бы вам тетя улыбалась - всуньте ей белый конвертик - и будет всё как в платных центрах - кстати на собственном примере - у меня инспектор налоговый была - ну гром баба, только зыркнет, вся ненависть видна, а как с праздниками её стали поздравлять - милейшей души человек

НастяЯяя

Ушла в себя.
ты конечно извини, но не думаю, что муж ходил за тебя в польку договор заключать
Ну это опять же не тот вопрос о каком надо спорить. Договор заключал муж. А к гинекологу я сама записалась, нафиг мне муж нужен?

какие витамины пить
девочки, я что то в последнее время стала противницей витаминов - мне очень понравился в своей позиции по этому поводу Комаровский - он говорит, что за границей у врача даже мысли не возникнет тока посмотрев на пациента назначить какие нибудь витамины - там возьмут для начала соответствующие анализы, потому что один препарат может хорошо пойти, а другой наоборот, дать развитие чему нибудь плохому. не говоря уже про то, что пациент может самостоятельно пойти и купить в аптеке всё что ему вздумается

НастяЯяя

Ушла в себя.
А из этой темки кому-нибудь делали кесарево сечение?
Как долго вы отходили от наркоза? Малыша сразу отдали?

Gel

девочки, я что то в последнее время стала противницей витаминов - мне очень понравился в своей позиции по этому поводу Комаровский - он говорит, что за границей у врача даже мысли не возникнет тока посмотрев на пациента назначить какие нибудь витамины - там возьмут для начала соответствующие анализы, потому что один препарат может хорошо пойти, а другой наоборот, дать развитие чему нибудь плохому. не говоря уже про то, что пациент может самостоятельно пойти и купить в аптеке всё что ему вздумается
я думаю это не противников витаминов подход, а именно людей разумных, ведь не отказ же от витаминов он пропагандирует, а ответственный подход к их употреблению.

так вот - они даже не скрывают, что за зп работать не собираются, а если пациенты хотят нормальное обслуживание пусть доплачивают со своего кармана.
не буду!!! вот не буду и все!!! поблпгодарить от души потом могу, но заранее не буду точно. мне ж не дают зарплату просто так, а премии вперед - тем более. вот и я - премию выдам с удовольствием, а пока не за что и незнакомому врачу хрен знает какому специалисту - не дам ни копейки. и не потому что мне жалко, а их принципа. не хочу воспитывать потребительско-наплевательское отношение.

а пока не за что - не дам ни копейки.
мне кстати то ж противно всегда за ранее давать - вот потом - да, а вот одна моя знакомая говорит, что смысл потом давать? если услуга уже оказана, а давая заранее ты типа улучшаешь её качество. но вот разница наверное в том, что давая в начале - ты типа покупаешь врача, а в конце
поблпгодарить от души

Plumeria, да не расстраивайся ты из-за врача - зато те например в роддзале хороший попадется - это ж всё как зебра))

Gel

если услуга уже оказана
вот за это и благодарю. а подруга твоя как раз провоцирует ситуацию, когда врач думает о деньгах больше чем о пациенте, и кстати, если уж о шкурном интересе, то вполне реальна такая ситуевина: врач взял деньги - качество уже не важно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху