друхххх, пошли! был бы под боком....эхи я хочу, с позавчерашнего дня пошли?
друхххх, пошли! был бы под боком....эхи я хочу, с позавчерашнего дня пошли?
ну...у нас и же радиация, и хроническая нехватка йода....Это ж трындец как много..
мы как раз под боком, я возле Терра пиццы работаю.друхххх, пошли! был бы под боком....эх
макдак не под боком!!!мы как раз под боком, я возле Терра пиццы работаю.
зато я могу на Логойку нас отвезтимакдак не под боком!!!
меня опять подташнивает - И Я ХОЧУ В МАКДАК!!!!!
не соблазняй!зато я могу на Логойку нас отвезти
ну паехалине соблазняй!
Простите что влажу. У меня болело. И как-то странно. Как схватит (как будто за что-то тянет), через некоторое время отпускает и больше не болит... Теперь уже такого нет. А как у других? И, может кто знает, что это было?у вас на маленьких сроках не болело вот прямо там...?
пока откроют на районе, тебя и тянуть туда перестане- закон подлости)))друхххх, пошли! был бы под боком....эх
а назад пешкарусом с двумя чебурашками? не, спс, давай на след неделе захотим. я мот детей сплавлю и наемси тааааааааамну паехали а то уеду и некому тебя будет туда свозить
если шейку ( короткая, длинная) и внуренний зев( закрыт или нет) сверху разглядеть не удаётся, то смотрят вагинально-совсем не больно и очень быстро- никаких отрицательных эмоций, за то положительные знания, что явный плюс)))сказали, что никаких презервативов не надо, там по животу смотрят..шота запуталася я....
спасибо, мать....ну как получится....мне как-то смотрели вагинально..сафсем не понра)))ну да не суть)))если шейку ( короткая, длинная) и внуренний зев( закрыт или нет) сверху разглядеть не удаётся, то смотрят вагинально-совсем не больно и очень быстро- никаких отрицательных эмоций, за то положительные знания, что явный плюс)))
я в обед могу туда и обратно с чебурашками. а на след неделе тока до среды.не, спс, давай на след неделе захотим. я мот детей сплавлю и наемси тааааааааам
запасаться презиком?если шейку ( короткая, длинная)
договорились!!!!!!! супер просто! а на бонгалор и Фроля подскочит. да?я в обед могу туда и обратно с чебурашками. а на след неделе тока до среды
какая именно? работаю я в сфере информационных технологий.Gel, а что за профессия твоя
для бешеной собаки 7 верст не крюкдоговорились!!!!!!! супер просто! а на бонгалор и Фроля подскочит. да?
усё будзе добра, не дрейфь!сафсем не понра)))ну да не суть)))
я почти "или что"- переежаем в Каменную горку в начале августа...Сегодня в Роно Фрунзенском получила "заряд бодрости" с утра по поводу дс для младшего, аж разревелась от расстройства-одно слово, беременная...а ты в Уручье живёшь и что??
сПАСІБО!льгрия,так с пацаном тебя!!!!!!!