В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)

vlekni

New member
меня опять подташнивает - И Я ХОЧУ В МАКДАК!!!!!

и я хочу, но я в воскресенье поеду у сталицу на УЗИв Лекарь, и уломаю мужа на макдак))) на дельфинарий уже уломала)))) второй раз пойду...мне так понравилось!!!!!!!

чУДАЧкА

New member
у вас на маленьких сроках не болело вот прямо там...?
Простите что влажу. У меня болело. И как-то странно. Как схватит (как будто за что-то тянет), через некоторое время отпускает и больше не болит... Теперь уже такого нет. А как у других? И, может кто знает, что это было?

Gel

чУДАЧкА,у меня бывает, тогда ношпу и спокойствие

Эвелинка

Well-known member
тока что дали мне в 1 рд талон на узи...на вторник в 10.00...но почему-то сказали, что никаких презервативов не надо, там по животу смотрят..шота запуталася я....
а вообще я в приятном волнении..кто-кто там.....
шоп успокоицца перцы фаршированные сделала...и печенье овсяное ща доделаю..о как...

Ильгрия

New member
сказали, что никаких презервативов не надо, там по животу смотрят..шота запуталася я....
если шейку ( короткая, длинная) и внуренний зев( закрыт или нет) сверху разглядеть не удаётся, то смотрят вагинально-совсем не больно и очень быстро- никаких отрицательных эмоций, за то положительные знания, что явный плюс)))

Эвелинка

Well-known member
если шейку ( короткая, длинная) и внуренний зев( закрыт или нет) сверху разглядеть не удаётся, то смотрят вагинально-совсем не больно и очень быстро- никаких отрицательных эмоций, за то положительные знания, что явный плюс)))
спасибо, мать....ну как получится....мне как-то смотрели вагинально..сафсем не понра)))ну да не суть)))

Ильгрия,так с пацаном тебя!!!!!!! я вот всё ещё в надеждах разбавить нашу женскую компашку...а ты в Уручье живёшь и что??

Gel

не, спс, давай на след неделе захотим. я мот детей сплавлю и наемси тааааааааам
я в обед могу туда и обратно с чебурашками. а на след неделе тока до среды.

если шейку ( короткая, длинная)
запасаться презиком?

Эвелинка

Well-known member
похоже следующая встреча намечается в МАкдаке))гг))
девы, а кто это говорил что видел неплохие беременные шмотки на Уручском рынке?? я сення не нашла...(((

Gel

Ильгрия

New member
сафсем не понра)))ну да не суть)))
усё будзе добра, не дрейфь!

а ты в Уручье живёшь и что??
я почти "или что"- переежаем в Каменную горку в начале августа...Сегодня в Роно Фрунзенском получила "заряд бодрости" с утра по поводу дс для младшего, аж разревелась от расстройства-одно слово, беременная...

льгрия,так с пацаном тебя!!!!!!!
сПАСІБО! :) Да, я такая, я только парней рожаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху