Ура с четвертью срока))))У меня сегодня ровно 10 недель. УРА!
Я в растерянности...приходила врач, осмотрела... Диагноз ветрянка пока не поставила, сказала, что странно, что высыпания и разной величиы и такие пузырчатые только в паховой области и на руках и ногах (и на ладошках и ступнях), поэтому надо наблюдать до понед-ка, если появятся также высыпания на спине, животе и коже головы, тогда вызвать врача снова для подтверждения ветрянки, если нет, то это какая-то вирусная инфекция, и она сразу прописала нам свечи закладывать, купать ручки и ножки и пораженные части в настое коры дуба, смащывать их настоем календулы и пить фенистил капли.....
))) девчонки мне на встрече в реале то ж про это говорили - Комаровский так считает кажись)Крайний срок открытия головки - за день до свадьбы...
Fationok, залезла на твою страничку, прочитала про открытие крайней плоти. девочки подтвердят, что этот вопрос меня волновал как никакой другой ( я уже всем тут голову задурила - открывать - не открывать))) так вот, все таки на этой неделе я поехала к педиатру, он меня по знакомству с этим вопросом отправил в зав хирургией дхц. и вот он ( кстати приятнейший человек) посмотрел на наш писюн ( простите)) , уточнив делала ли я что нить сама, а я ничего вообще не делала, сказал что рубцов и каких нить отклонений нет, и что там все само по правилам делается, ну то есть оно само там открывается как надо, главное ничего не трогать. но я уж раз пришла, мне ж надо было уточнить, почему ж некоторые советуют отрывать и даже показывают как это правильно делать? он сказал, что вреда от этого в разы больше , чем пользы, что сейчас все эти типа нормы по насильственному открытию пересматриваются.
Фроля, я валяюсь под столомпочему ж некоторые советуют отрывать и даже показывают как это правильно делать?