В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fationok

New member
kotenok_sh,Постучалась к вам в ЛС.
Gel,Хэлоу, бэйба)))
Осеннее_очарование,Матюше на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инрис

New member
Фроля Бирюлькина, аналогично,макдак так и стоит перед глазами,сходить не могу-лежу.мужа гнать придется,но все холодное привезет:((((
девочки!респект!

Fationok

New member
У меня сегодня ровно 10 недель. УРА!
Ура с четвертью срока))))
28665606169744581.jpg

Хотя с двум малышами может и раньше встретишься...

EmVmA

New member
Осеннее_очарование, сыночку быстрее поправляться!!!

Fationok, да, в личку все пришло. сейчас буду табличку обновлять. И добро пожаловать к нам!!!

Я так хотела кушать, решила таки попробывать пиццу и темпо, а у них сайт завис, заказы не принимаются. В результате сижу и кушаю макарики и суши заедаю :)

ой , пошли мы с малышом в макдак - тока приперлись - и ни чего не поели - только понюхали и слюнки поглотали . какой там аншлаг - я такого давно уже не помню - очередь на улице заканчивается, при том, что все кассы работали, короче я неудовлетворенная мигера))
Осеннее_очарование, а от чего могут быть тогда высыпания? что то съели?

Fationok, приветик!

Fationok, залезла на твою страничку, прочитала про открытие крайней плоти. девочки подтвердят, что этот вопрос меня волновал как никакой другой ( я уже всем тут голову задурила - открывать - не открывать))) так вот, все таки на этой неделе я поехала к педиатру, он меня по знакомству с этим вопросом отправил в зав хирургией дхц. и вот он ( кстати приятнейший человек) посмотрел на наш писюн ( простите)) , уточнив делала ли я что нить сама, а я ничего вообще не делала, сказал что рубцов и каких нить отклонений нет, и что там все само по правилам делается, ну то есть оно само там открывается как надо, главное ничего не трогать. но я уж раз пришла, мне ж надо было уточнить, почему ж некоторые советуют отрывать и даже показывают как это правильно делать? он сказал, что вреда от этого в разы больше , чем пользы, что сейчас все эти типа нормы по насильственному открытию пересматриваются.

vlekni

New member
Я в растерянности...приходила врач, осмотрела... Диагноз ветрянка пока не поставила, сказала, что странно, что высыпания и разной величиы и такие пузырчатые только в паховой области и на руках и ногах (и на ладошках и ступнях), поэтому надо наблюдать до понед-ка, если появятся также высыпания на спине, животе и коже головы, тогда вызвать врача снова для подтверждения ветрянки, если нет, то это какая-то вирусная инфекция, и она сразу прописала нам свечи закладывать, купать ручки и ножки и пораженные части в настое коры дуба, смащывать их настоем календулы и пить фенистил капли.....

оооо, я вспомнила!!! как-то у нас было , только намного легче - пару пятнышек на голове и еще... не помню где. Врач пришла и сказала, что скорей всего это НЕ ветрянка. Возможно, ооочень легкая новая форма.... Я сразу чем-то помазала и все прошло!!! И вам удачи!!!

Fationok

New member
Фроля Бирюлькина,Оооо, тема сыновьего писюна - для меня найважнейшая)))
Т-т-т, у нас вреде всё нормуль, открывается постепенно, но как-то неравномерно. Но главное, что без патологий. Мне понравилась фраза "Крайний срок открытия головки - за день до свадьбы...")))))

Фроля Бирюлькина, Ну дык, кто ж в субботу днем ходит в макдак?-- там обычно в такое время аншлаги :)
Из-за чего высыпания как вариант не сказали, сказали общо "может какой-то вирус", но опять же не точно... До понед-ка бум смотреть и будет видно, может, что це такое.... Я вообще фигею от приехавшего педиатра -- она так тока осмотрела зрительно и горо глянула и усе, а в бамажке написала про дыхание, тоны сердца и темпу -- офигеть! Я сама так могу накалякать от балды и примерно и примерный диагноз поставить...Да и высыпания не похожи на аллергию -- она у нас так никогда не проявлялась, тут именно такие волдырики-некоторые с чем-то внутри, а некоторые просто как маленьки прыщичи...

vlekni, Но у нас на голове ничего нет -- кожа абсолютно чистая.

Крайний срок открытия головки - за день до свадьбы...
))) девчонки мне на встрече в реале то ж про это говорили - Комаровский так считает кажись)

Осеннее_очарование, мот сходи с какой платный центр? пусть посмотрят? а то тож сидеть в неведении и ещё лекарства давать мот вообще не от нужной болезни

хотя лучше на дом мот вызвать?

Fationok, у тя четвертый? абалдеть просто:bb:

Последнее редактирование:

lizzy

New member
Fationok, залезла на твою страничку, прочитала про открытие крайней плоти. девочки подтвердят, что этот вопрос меня волновал как никакой другой ( я уже всем тут голову задурила - открывать - не открывать))) так вот, все таки на этой неделе я поехала к педиатру, он меня по знакомству с этим вопросом отправил в зав хирургией дхц. и вот он ( кстати приятнейший человек) посмотрел на наш писюн ( простите)) , уточнив делала ли я что нить сама, а я ничего вообще не делала, сказал что рубцов и каких нить отклонений нет, и что там все само по правилам делается, ну то есть оно само там открывается как надо, главное ничего не трогать. но я уж раз пришла, мне ж надо было уточнить, почему ж некоторые советуют отрывать и даже показывают как это правильно делать? он сказал, что вреда от этого в разы больше , чем пользы, что сейчас все эти типа нормы по насильственному открытию пересматриваются.

У моего сына открылся сам после 3 лет точно, не раньше. Я как-то и не волновалась. Заметила, что он часто свой писюн тузает и что-то там с ним делает, а потом как открылся перестал. Он, видимо, так помогал ему :)

W_M

Прохожий смайлик
Осеннее_очарование, у нашей тоже были волдыри на ладошках, в октябре. Пошли в поликлинику, ни к кому не попали, вызвали врача на дом, но ждать терпения не хватило, пузырьки росли, как на дрожжах - пришли домой и вызвали скорую. Думали тоже, что ветрянка. Врач из скорой посмотрела - сказала, что по локации аллергия, сделали укол, всё сошло за несколько минут.
Даже фотка есть )
IMG_1678+.JPG

Gel

Оранжевая мама :)
почему ж некоторые советуют отрывать и даже показывают как это правильно делать?
Фроля, я валяюсь под столом :)))))

ты думаешь, я попала в макдак сегодня? фигвам - индейское жилище :) все мимо проезжала...я тока обедаю щас...

EmVmA

New member
а я таки попала, точнее муж домой мне привез. так эти гады вместо моего любимого майонеза положили горчицу (((( как теперь нагетсы кушать?

Gel

Оранжевая мама :)
сделай сама соус по быстрому, из майонеза или сметаны, добавляешь зелень - если майо, если сметана - немного горчицы и соль. можно немного сыра мелкотертого. по вкусу чеснок если любишь.

Фроля Бирюлькина, вот думаю над этим сча....

W_M, Боюсь, чтобы скорая меня не послала, ведь темпы нет вообще уже.... Т.е. у вас это аллергия была на что-то и сделали укол от нее? А другие симптомы были?

EmVmA

New member
Gel, не, вся фишка именно в том, что я люблю майонез хайнц. а обычный Ряба у меня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху