В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lake, эээээ, не знаю, с утра еще раз позвоню в Нордин и спрошу... В лоде сегодня пыталась дозвониться -- просто аншлаг какой-то и все время было занято...

vlekni

New member
Gel, Фроля Бирюлькина - не спорьте!!!!!!! Мы произошли от ОбЕзЬяНы!!!!!!! гы-гы)))))))

Завтра,девочки,муженек мой прилетает))) --хоть полегче будет .(поедем утром встречать)
Потом буду хвастаться покупками для лапочки-дочки ))) . И будем вместе ржать,если через 2 недели скажут,что у нас еще один сынок :laugh:
с прилетом мужа!!!!!!!!
А я еще не решаюсь покупать чего-то.....вот сейчас собираюсь, едем в Минск на Узи, послушаю, что в этот раз скажут)))) но начну закупки, наверное, только после Шредди в 20 недель....

W_M

Прохожий смайлик
Судя по табличке и обсуждениям, на ветке много уже состоявшихся мам. А не сходить ли вам с детками на запуск 5000 шариков сегодня в парк Горького? Запуск будет в 18:00 возле сцены. С 12:00 принимают записки с желаниями, чтобы прикрепить к шарикам.
Я, к сожалению, на работе, а вот мужа попросила дочку свозить.

Gel

Оранжевая мама :)
вот сейчас собираюсь, едем в Минск на Узи,
хорошего УЗИ!

запуск 5000 шариков сегодня в парк Горького
прикольно, постараемся успеть, на желания точно не попадем, но мы загадаем когда будут запускать :)

наверное интересно вот так потом где-то найти желание другого человека, упавшее с неба...

Gel, Фроля Бирюлькина - не спорьте!!!!!!! Мы произошли от ОбЕзЬяНы!!!!!!! гы-гы)))))))
я от обезьяны происходить категорически отказываюсь! :)))

И подцепить там еще букет других болезней, бо везут обычно в инфекционку...
честно - побывав там один раз, а это был тот еще квест, я туда вернусь тока в случае совсем крайней нужды...

Судя по табличке и обсуждениям, на ветке много уже состоявшихся мам. А не сходить ли вам с детками на запуск 5000 шариков сегодня в парк Горького? Запуск будет в 18:00 возле сцены. С 12:00 принимают записки с желаниями, чтобы прикрепить к шарикам.
ой а расскажи подробнее что там и как? я просто выходные одна с малышом - мы бы стаскались))))
Просто библию я не изучала,не дошли руки. Прочитала немного--сильно нудно для меня
Библию как уголовный кодекс - её не прочитаешь, нужно просто по статьям так сказать подходящим для твоей жизни в данный момент)
мире очень много диких с моей точни зрения обычаев. взять хотя бы обряд сати в Индии. я когда прочитала про это еще в детстве, у меня был шок, мне было безумно жаль бедных вдов, которые вынуждены из-за каких то дебильных в общем-то обычаев своей страны живыми входить на костер после смерти мужа и господина..
такого я ещё н слышала, в обчем издевается это мужичье над нами как могёт))
Просто интересно---откуда такие познания ??
ну Библия в свободной продаже у нас, не 20 ж годы)))

да не спорили мы - просто разные точки зрения на один и тот же вопрос

Gel

да не спорили мы - просто разные точки зрения на один и тот же вопрос
мне вообще просто интересно было поговорить и узнать мнение и чтото новое :)

Библию как уголовный кодекс - её не прочитаешь, нужно просто по статьям так сказать подходящим для твоей жизни в данный момент)
интересное мнение :) очень образно

Jabloko

New member
Говорят, что бешенство не от наличия клитора, а от наличия матки, судя по фильму "Истерия", основанному на реальных событиях.

lena-a

New member
Lake, мне когда ковалев сказал в 12 недель, что девочка - была девочка. Так что радуйся.

блина, хочу в парк, а мы спим с 16 где то до 19, попробую мот раньше уложить)

мне когда ковалев сказал в 12 недель, что девочка - была девочка
кстати врач Томашкова тоже мне на 12 нед сказала мальчик , так и случилось,)

lena-a

New member
Gel, по этой теме уже много дискуссий было. У каждого тоже свое мнение.

Фроля Бирюлькина, и мне совсем ни какое мужское имя не нравиться.

lena-a

New member
Удалила..

Не то что бы оно мне тоже нравилось, но предложил муж, я ничего не могла вообще предложить. Но а назвали скорее всего потому что, моему дедушке очень понравилось, он у меня один только был. Он очень верующий человек, католик - и он как услышал - говорит , какое имя!! У нас когда то ксенз (это как батюшка, поп - у православных) такой был - пан Владислав. Ну и все так и назвали.

Фроля Бирюлькина, я хотела назвать сына, именем мужа, но прочитав очень много литературы, взвесив события по этому поводу из своей жизни - не рескнула.

блина девочки, я по старой традиции опять заметила, что мы не поздравляем наших именинниц.

в обчем по порядку -
позавчера, 20 июля - у Любы - Guns N Roses,
вчера, 21 июля - у Лены - Lenus,
а сегодня 22 июля - у Маши - Mara-ya,

девочки, всего-всего вам хорошего, что бы не было ни одной причины для расстройств,чувства полета 24 часа в сутки и хорошего самочувствия, физического и морального!!!!!

Gel

по этой теме уже много дискуссий было. У каждого тоже свое мнение.
http://www.baby.ru/blogs/post/46855225-25957732

имхо, 50/50 по любому в 12 акушерских недель. или же это не врач а мегасуперпупер провидец. по мне- не проблема месяц-полтора подождать и знать точно.

и дискуссия тут была на моей памяти одна. и различных мнений особо не выявила.

я хотела назвать сына, именем мужа,
говорят это не очень хорошо
мы кстати тянули с мужем жребий между Вадимом и Владом)) просто мне второго сына Влад - не очень хочется называть, во первых имена очень похожи между собой, а во вторых инициалы будут одинаковы, ох короче, не легкая это задача)

Gel

блина девочки, я по старой традиции опять заметила, что мы не поздравляем наших именинниц.

в обчем по порядку -
позавчера, 20 июля - у Любы - Guns N Roses,
вчера, 21 июля - у Лены - Lenus,
а сегодня 22 июля - у Маши - Mara-ya,
а вот это глобальный непорядок!!!

047kdl.jpg

говорят это не очень хорошо
слушай, а если девочку назвать именем родственника мужчины? тоже не очень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху