В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а почему? какие то предрассудки?

слушай, а если девочку назвать именем родственника мужчины? тоже не очень?
я не понимаю, ты прикалываешься или нет? просто я когда то смотрела научно-познавательную передачу, и там рассказывалось про то, что если называть именем отца, то сын не сможет выйти из его влияния, пока отец не умрет.....ну так ещё куча чего то, я уже не помню, но в памяти осталось, что типа лучше этого не делать................кстати об этом наверняка не слышал Майк Тайсон, у него 6-8 детей ( не помню точное количество) и их всех (!) зовут Майк)))))))) боксер, что тут скажешь)))))))

блина, как клубники захотелось))

Gel

Оранжевая мама :)
я не понимаю, ты прикалываешься или нет?
нет. я рассматриваю возможность назвать если дочь- именем брата. и вот что-то меня останавливает. и тут как раз ты об этом.

я далеко не всегда прикалываюсь (хоть и люблю это дело, признаю честно :))))

кстати об этом наверняка не слышал Майк Тайсон, у него 6-8 детей ( не помню точное количество) и их всех (!) зовут Майк))))))))
гы. как он их различает? второе имя или номер?

слушай, аж интересно стало, полезла погуглить и там совсем другое: http://www.uznayvse.ru/znamenitosti/майк-тайсон.html
раздел Личная жизнь.

нет. я рассматриваю возможность назвать если дочь- именем брата. и вот что-то меня останавливает. и тут как раз ты об этом.
просто там говорилось, что малыш подсознательно хочет соответствовать тезке, и он как бы будет копировать его характер, поведение и ты ды, заглушая собственное я ( принципе дети и так все копируют, но типа , что в ущерб себе) я повторю, что это именно про имена родителей, родственников там кажись не обсуждали

Gel, прикол - ща порыщу сама))

Gel

это именно про имена родителей, родственников там кажись не обсуждали
интересно бы про родственников узнать...

слушай, никогда не думала что эта здоровая махина Тайсон - веган. как он наедается-то?

Фроля Бирюлькина,смари, википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тайсон,_Майк

Дети: Рейна (род. 14 февраля 1996), Амир (род. 5 августа 1997), Деамата Килрейн (род. 1990), Мики Лорна (род. 1990), Мигель Леон (род. 2002), Эксодус (погибла в результате несчастного случая в 2009 году). Сын, родился 25 января 2011 года.

Gel, блина, прошу прощения за дезинформацию))))) это мой беремчатый мозг наверное всё исковеркал ( хотя я была уверена что у майка тайсона так), и сама себе думаю, что всё не буду больше слушать в машине радио, где мот знаешь, между песнями интересные факты говорят))) в общем это у майкла джексона))) майклы они все))) и их трое, а я наложила друг на друга два факта - у тайсона 8 детей))

блина - у тайсона 7, а не 8

слушай, никогда не думала что эта здоровая махина Тайсон - веган. как он наедается-то?
а кличко? спец стул вроде в думе для него монтировали, потому что в обычный не вмещался))

MARASA

New member
в обчем по порядку -
позавчера, 20 июля - у Любы - Guns N Roses,
вчера, 21 июля - у Лены - Lenus,
а сегодня 22 июля - у Маши - Mara-ya,
Девушки, поздравляю ВСЕХ Вас с Днем Рождения!!!! Ура!!! Всего самого хорошего вам!
56577786_1268830501_11019675_17.jpg

честно - побывав там один раз, а это был тот еще квест, я туда вернусь тока в случае совсем крайней нужды...
+100000! я тож сча такого мнения после одного пребывания там год назад...

в обчем по порядку -
позавчера, 20 июля - у Любы - Guns N Roses,
вчера, 21 июля - у Лены - Lenus,
а сегодня 22 июля - у Маши - Mara-ya,

девочки, всего-всего вам хорошего, что бы не было ни одной причины для расстройств,чувства полета 24 часа в сутки и хорошего самочувствия, физического и морального!!!!!
ой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!!!!!!!

были мы в Нордине (у них на дом не выезжают, а с подозрением на ветрянку принимают к назначенному времени) -- у нас НЕ ветрянка, а Стрептодермия... занес руками в ранку где-то эту фигню или от кого-то подцепил и занес в ранку на теле (например, расчесал укус комара), будем лечиться :( тяжело, но надо, бо надо вскрывать волдыри и удалять гной и их прижигать :( это вырванные годы, с мужем больше часа корпели над орущим диким ором сыном :(

MARASA

New member
Осеннее_очарование, бедный малыш :( Пусть быстрее все проходит - лучше уж бы ветрянка была :(

W_M

Прохожий смайлик
Осеннее_очарование, скорейшего вам выздоровления!
Получается, что лечение симптоматическое? Медикаментозных назначений не делали?

Lake

Такая....,сякая!
Lake, мне когда ковалев сказал в 12 недель, что девочка - была девочка. Так что радуйся.
Да я и мальчику обрадуюсь не меньше))) ,лишь бы здоровый.. Ну и не так много шмотья муж привез --всего один пакетик )))...Говорит,что дозакажем ;)
Может будет время-так сфоткаю вещички... Все такое маленькое ;).. Сразу кажется,что сыночек такой большой уже.

будем лечиться тяжело, но надо, бо надо вскрывать волдыри и удалять гной и их прижигать это вырванные годы, с мужем больше часа корпели над орущим диким ором сыном
Ооой,поправляйтесь. Уж лучше бы ветрянка!

Последнее редактирование:
Осеннее_очарование, сочувствую, я представляю когда малыш орет, кажется лучше бы мне болело в сто раз больше, а не ему, выздоравливайте - неделя, это мот стандарт те сказали, возможно и раньше пройдет...да уж..

Gel

Осеннее_очарование,ох, бедные и малыш и вы, сердце небось кровью обливается :((( чтоб поскорее закончился этот кошмар :(((

Lake

Такая....,сякая!
Получается, что лечение симптоматическое? Медикаментозных назначений не делали?
Нет, также антибиотик назначили на 5 дней и энтерожермину для кишечника...

сердце небось кровью обливается
не то слово :( он сча уснул голодный практически (тока фруктовое пюре успел попить перед сном, бо конкретно уже по времени рубился спать -- режим у нас такой), а я сижу и меня до сих пор трясет от того, как он орал, а нам надо было обрабатывать эти волдыри и как-то держать его :( но у нас нет выбора.. :(
кажется лучше бы мне болело в сто раз больше, а не ему
+10000000000000000!

девочки, спасибо за поддержку!.... мы с такой заразой впервые сталкиваемся... :(

Lake

Такая....,сякая!
слушай, а если девочку назвать именем родственника мужчины? тоже не очень?
по мне,так главное,чтоб имя нравилось. А в эти дурацкие приметы и в толкование имени я вообще не верю. Полная фигня. все зависит от характера и от воспитания. То бишь: гены и окружающая среда ... Даже не читала эти толкования,когда имя выбирала... И сейчас не буду

А в эти дурацкие приметы и в толкование имени я вообще не верю
это ж не примета или толкование, а психолог объяснял,что у ре подсознательно так происходит. и это конечно дело каждого как кого называть, но только вот как ни крути, если какой нить чел те ужасно не приятен ( или их вообще несколько с одинаковым именем), то даже если те имя нравилось раньше, то не думаю что ты так ре назовешь своего, потому что это имя будет те напоминать того неприятного чела, и это между прочим будет твоё личное толкование имени человека. вот лично у меня так было с именем Андрей - очень мне нравилось, а вот на работе ну такой уже придурок доставучий работал, все кишки мне выел, и теперь с этим именем только он у меня и ассоциируется..

Lake

Такая....,сякая!
вот лично у меня так было с именем Андрей - очень мне нравилось, а вот на работе ну такой уже придурок доставучий работал, все кишки мне выел, и теперь с этим именем только он у меня и ассоциируется..
С этим не поспоришь. ;) Но и имя тебе же не нравится уже ... У меня тоже есть такие имена--прям со школы невзлюбила :Валера,Володя...Ну и еще парочка.
Но то, что одним именем назвать нельзя потому что комплекс какой-то будет---это ерунда. Комплексы родители воспитывают,а не имя. А толкования? это ж полная чушь!

Первого малыша муж называл))) Мне вообще ничего не нравилось;) ... У него было 3 варианта(Борис,Гоша и Герман)--я один выбрала и все. ( а то 3 мес не могли ребенка назвать)))
Сейчас назову коль мальчик Марьян ;) ,а если девочка Алёна ( так как и меня)...
Скорее всего)))),если ребенку подойдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху