В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
а почему? какие то предрассудки?
Нет ни каких предрассудков. Просто не хочу что бы меня кто то " спалил". Сопоставив дату рождения, ребенка. Просто о моей беременности не знает ни кто кроме совсем близких. И я стораюсь что бы знало мень как можно дольше.

Инрис

New member
Jabloko, тут дело не в бешенстве,а в оргазме(если учесть,что женщин,которые получают клиториальный оргазм больше,чем тех,кто получает вагинальный,то вырезав клитор-женщина не получает удовольствия от секса и очень степенной становится,на подвиги не тянет...

Фроля Бирюлькина, Святослав и Ярослав(Светик и Ярик) не нравитцо?
мне очень!:dance:

Lake, а зачем также как себя назовешь? в чем фишка?

vlekni

New member
позавчера, 20 июля - у Любы - Guns N Roses,
вчера, 21 июля - у Лены - Lenus,
а сегодня 22 июля - у Маши - Mara-ya,
Девочки, простите...

Это как всегда...я 19 спецом смотрела у кого когда ДР и...естественно - забыла!!!

И снова про имена))))))))) эту тему все 9 месяцев будем штудировать))))

Я съездила на УЗИ!!! Слава Богу - всё хорошо!!!! Врач Лукъянова - очень хорошая, приятная, добрая, все подробно рассказывала и показывала...не то что Шр-р... намного больше мне показали все в подробностях с объяснениями. Минут 15 точно. Подробную дали распечатку, фото и видео.
У нас ДЕВОЧКА!!!! Я ооочень рада!!! Говорю ей: извините, а где вы увидели , что это девочка, можно мне посмотреть?)))) она показала мне 2 белые полосочки и сказала, что это половые губы))) Но, пока не рожу и не увижу своими глазами...не поверю))) По срокам все совпадает, 17 недель.
Схожу к Г и решим когда надо ехать в след раз. Скорей всего поеду туда же, может к Шредди, может к Лукъяновой(очень уж она мне понра))))
Естесственно еще раз сходила в дельфинарий, но уже на Притыцкого. И, конечно, в ))) Макдак)))) ням-няммммм....

Последнее редактирование:
vlekni, поздравляю, кстати ты можешь претендовать на звание первой родившийся девчонки в 2013 году - мот по телику ещё покажут))

Gel

Оранжевая мама :)
тут дело не в бешенстве,а в оргазме(если учесть,что женщин,которые получают клиториальный оргазм больше,чем тех,кто получает вагинальный,то вырезав клитор-женщина не получает удовольствия от секса и очень степенной становится,на подвиги не тянет...
девы, вы удивитесь, когда узнаете сколько женщин-европеек не получает оргазм в принципе :) а сексом занимаются регулярно.

vlekni,с принцессой!

vlekni

New member
vlekni, поздравляю, кстати ты можешь претендовать на звание первой родившийся девчонки в 2013 году - мот по телику ещё покажут))
)))ой, ну в звезды мы не метим))) по "правильным" месячным у меня 19 недель, по размерам и моим подсчетам 17. Короче, здесь все не понятно и будем ждать, когда моей принцессе захочется свет белый увидеть!!

MARASA

New member
vlekni, Ой, как я рада за Вас - с девчушкой!!!!!!!

Про ТВ - когда я рожала, в роддом как раз приехало телевиденье - про меня все упсешно забыли и стали усиленно причесываться и надевать шапочки :)))) - я была в шоке - мало того, что забыли, мало того, что больно и рожаю, так еще в таком видоне на всю страну по ТВ :))))) (я как раз в родзале была) тьфу-тьфу - не зашли туда :)))))

Romantika

Active member
vlekni, с доченькой!

в обчем по порядку -
позавчера, 20 июля - у Любы - Guns N Roses,
вчера, 21 июля - у Лены - Lenus,
а сегодня 22 июля - у Маши - Mara-ya,
Девушки, поздравляю ВСЕХ Вас с Днем Рождения!!!! Ура!!! Всего самого хорошего вам!
И я присоединяюсь! Крепкого здоровья!

Осеннее_очарование,скорейшего выздоровления сыночку!

Als

New member
Что за придурок сказал пузыри при стрептодермии вскрывать?берете фукарцин и через день зпбываете про них.только корки не срывать-могут остаться шрамы.Что назначили мазать?вместо раскрученной энтерожермины можно взять линекс,при условии что вы не часто пьете антибиотики.

Romantika

Active member
вместо раскрученной энтерожермины можно взять линекс
моему сыну Линекс абсолютно не помогает, что пьет, что нет эффект один, а энтерожермина очень даже, поэтому думаю кому что подходит

EmVmA

New member
vlekni, с девочкой!!!

Девочки, я уже на чемоданах. завтра с самого утра отчаливаем. надеюсь поездка пройдет на ура, а то у меня опять сегодня выделения неочень были, это мы так решили проверить можно ли к сексу вернуться, видимо рано еще.
Меня не теряйте!

Желаю отлично завтра встретиться и отдохнуть. Всем чмоки!

vlekni

New member

vlekni, с девочкой!!!

Девочки, я уже на чемоданах. завтра с самого утра отчаливаем. надеюсь поездка пройдет на ура, а то у меня опять сегодня выделения неочень были, это мы так решили проверить можно ли к сексу вернуться, видимо рано еще.
Меня не теряйте!

Желаю отлично завтра встретиться и отдохнуть. Всем чмоки!
Удачной поездки и отдыха!!! Главное - отдыхать!!!

Als

New member
разница в приеме энтерожермины и линекса(можно еще лацидофил)зависит от частоты приема антибиотиков в жизни.я своей дочери вообще никогда бифидопрепараты не давала-кефир йогурт и вперед.своя микрофлора при норм иммунитете прекрасно восстанавливается.

Gel

Оранжевая мама :)
d6cc2fa11fb4e44ae7bee77713ab237e.jpg

береги себя и хорошего отдыха.

разница в приеме энтерожермины и линекса(можно еще лацидофил)зависит от частоты приема антибиотиков в жизни.я своей дочери вообще никогда бифидопрепараты не давала-кефир йогурт и вперед.своя микрофлора при норм иммунитете прекрасно восстанавливается.
я давала оди раз - как раз после единственного раза когда мы принимали антибиотик. в остальное время - тоже йогурты и кефиры каждый вечер.

Romantika

Active member
.я своей дочери вообще никогда бифидопрепараты не давала-кефир йогурт и вперед.своя микрофлора при норм иммунитете прекрасно восстанавливается.
у нас к сожалению другая история((( поэтому давала энтерожермину без приема антибиотика, линекс аналогично, так вот от Линекса вообще никакого эффекта не заметила, причем на себе тоже как-то опробовала
я ни в коем случае не спорю, просто хочу сказать, что пусть препарат и разрекламирован, но на личном опыте я убедилась, что он значительно эффективнее и лучше Линекса, не менее разрекламированного

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху