В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, Удачи завтра на узи!!! И мужа с поступлением!!!!!
Irina мужа с дыриком!:)

Фроля Бирюлькина, Про то, что Als дерматолог -- помню, тока мы уже сделали сие прокалывание и прижигание, поэтому пишу ей, что нам прописали делать пост фактум... Я ж не дерматолог и вообще не врач, поэтому склонна верить врачам :) ...

Фроля Бирюлькина, Я не верю тока если с таким сталкивалась или осведомлена об обратном :) а после дурацкого диагноза врача из польки и кривого лечения неизвестно от чего, ею назначенного, всецело доверилась рекомендациям платного врача после осмотра им... Бо высыпания эти прогрессировали и надо было что-то делать...

Осеннее_очарование, ты тока не подумай, что я считаю, что ты поступила неправильно!!!! я просто всегда до конца не верю врачам )потому что они то же люди и все такое)

Gel

Оранжевая мама :)
ой короче, что теперь с садом делать - дурдом какой то
можно выбрать сад, подойти к заве с чем нибудь (а некоторые из них как нормальные добрые люди помогают и так) и попросить внести в списки вас, она подает их в РОНО, но не откладывать, идти щас.
а можно в РОНО сразу, но там малая вероятность, там таких ходит из за нашей идиотской системы пачками...
а вообще - позвони сперва в РОНО и просто уточни по ситуации, мот что нить изменилось сейчас, это ж бредна самом деле какой-то...

теперь вот на чемоданах сидим почти...последние покупки, приготовления, страховка....так что такие дела...
мы тоже, тока я еще не собирала ничего даже :( некогда...

Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
муж мой поступил на командно-штабной фак-т ВА РБ
не фига себе - теперь у тя командир дома будет?
ты ему если что - как я папе, когда его списали с летной: "уууу, штабная крыса!" :)))

Irina, так бери мужа с обой))) там и отметите!!!!
ага, в детской комнате для ДРов :)))

W_M

Прохожий смайлик
Ура! Я попала на УЗИ сегодня, к тому же врачу, к которой дали талончик в поликлинике. За две минуты до осмотра ребёнок проснулся - точнее, проснулась! - и шевелилась всё время, пинала то аппарат, то меня. Смотрели долго, обстоятельно, потом позвали моих зрителей, а потом зрителей выдворили и посмотрели ещё шейку. Всё хорошо, в животе примерно 370 г. золота! Эх-х-х, лепота!

Irina

New member
а я вечно как фома неверующий
я тоже. я не хочу чтобы назначали леки которые им втюхивают распространители и рекламщики. меня это бесит. поэтому хожу к разным если это необходимо.
W_M, с хорошим УЗИ.
ага, в детской комнате для ДРов
:))):)))

scilla1

Трижды мама!
муж мой поступил на командно-штабной фак-т ВА РБ))) так что я жена студента теперь))гг))))
теперь вот на чемоданах сидим почти...последние покупки, приготовления, страховка....так что такие дела...
поздравляю. мой тоже военный, в околице работает. слу, а вы куда едете, в питер? или здесь, в беларуси?

W_M,и тебя с доченькой! ммммм лепота!

W_M, в доченькой тебя!!

девочки, если интересно, могу рассказать историю про детский сад

в общем моя ситуация, я переезжаю на полгода в другой район, где то в ноябре-декабре. Звоню в роно теперешнего района, где проживаю ,спросить про очередь и направление в дет сад - мне прямым текстом - мест нет - где вы раньше были? говорю - стоим на очереди с рождения, а мне - надо было в начале года звонить говорить, что вы в сад соберетесь ( вообще то при постановке на учет спрашивают возраст когда собираешься отдавать ре в сад) потом мне эта женщина говорит - единственное, что могу для вас сделать - идите к педиатру, пусть вам рисует справку что вы часто болеете тогда место в санаторном найдется - девочки - прямым текстом так и говорит. а потом , что бы попасть в сад в другом районе, нужно было там с рождения стоять на очереди))))) так я ж не знала, что я туда перееду. так вы ещё не переехали? так как вы на очередь станете? сначала нужно жить в районе, а потом на очередь становиться))))) так я хочу переехать и сразу ре отдать в сад. нет, так нельзя, нужно сначала жить)))))) а я вот себе думаю, ладно я декретница, переживу, а вот если бы работа была, вот что делать? в общем все для людей у нас

MARASA

New member
W_M, Поздравляю с девочкой и с отличным УЗИ!!!! Значит и в 2-ке можно с мужем зайти???? Класс!!!!!

мы определились с именем - будет у на девочка - Яна :)

Gel

Фроля Бирюлькина,мда...ничего не поменялось. значит остается тот вариант с завой, о котором я тебе говорила. можно кнешно в свой район повозить дите некоторое время. примерно с год, пока не пойдут детки в младшие садовские. их больше чем яселек, потом обычно место находится хоть одно. но опять же, будь готова к тому, что придется побегать...
могу еще кое что тебе подсказать, но тока в личку, если тебе интересно - напиши.

мы определились с именем - будет у на девочка - Яна
поздравляю. красивое национальное имя :)

scilla1

Трижды мама!
Фроля Бирюлькина,пипец! ну у нас и страна! так может как ре родится, так записаться на очередь в садик в каждый район? Хто его знает, Хде я буду через 2-3 года!

Gel

так может как ре родится, так записаться на очередь в садик в каждый район?
ну...вообще многие так и делают. но тут очередной затык: спросят у вас место проживания и регистрацию или нет. многие не спрашивают тети в окошках и тогда удается проскочить. а иногда спрашивают, ты даешь адреса пап, мам, братьев и дядьев. а иногда и погнать могут....
все для народа, как уже Фроля сказала :)
я это все два года назад прошла, думала, что мот что-нить поменялось за это время. так вот нет...
и в санаторный сад все так же "устраиваться" надо...

Gel

справку рисовать даааааааааааа - ноу коментс. я бы не рисовала.
ну...тут если есть возможность - то можно и принципы включить. но нервов потратишь массу. я походила по РОНО в свое время и я вам скажу - это сплошная сказка про белого бычка...
а если надо вот-вот на работу - выбора вообще не остается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху