в обчем по порядку -
позавчера, 20 июля - у Любы - Guns N Roses,
вчера, 21 июля - у Лены - Lenus,
а сегодня 22 июля - у Маши - Mara-ya,
ну типа того...)))не фига себе - теперь у тя командир дома будет?
спасибо, я вся в предвкушении))):so_happy:эт вы отдыхать едите? хорошо отдохнуть))
эт ясно))) но после 2 девиц волнительно кто третий будет))ггг)))не делай пены - всё будет хорошо)
да-да)эт тока завтра
та не...тут мы)))поздравляю. мой тоже военный, в околице работает. слу, а вы куда едете, в питер? или здесь, в беларуси?
убила! я думала еще никого нет. вообще у меня все куплено из одежды - всё на спенсере беру. хочу дополнительный костюм купить на выход. пиджак надо мереть все-таки. нам надо туфли купить. думала по приезду с моря пойти и купить, а тута...сегодня мы ездили в Цум старшей школьную форму покупать)))) очереди везде, людееей........эта што ,все в отпуске, чтоли????
давай ссылку - посмотрим))2Малыши"
рассмешила история)))) чего тока не бывает))У нас с садом еще веселее было- справку мы сделали, РОНО дало направление в сад, пошли оформляться -а сад не принял, написали отказ на этом же направлении.
Ура! Я попала на УЗИ сегодня, к тому же врачу, к которой дали талончик в поликлинике. За две минуты до осмотра ребёнок проснулся - точнее, проснулась! - и шевелилась всё время, пинала то аппарат, то меня. Смотрели долго, обстоятельно, потом позвали моих зрителей, а потом зрителей выдворили и посмотрели ещё шейку. Всё хорошо, в животе примерно 370 г. золота! Эх-х-х, лепота!
Ну вот, я правда совсем не успевала,но бегом бежала домой в инет--чтоб узнать что и во сколько,а тут все глухо ;(девочки, сегодня стрела в силе ?
А вы в какой ходите? А то я выбирала -выбирала.., в конце решили идти в самый простой рядом с домом. Правда почему-то туда оказалось очччень сложно попасть(((мы живем вообще в мегазастраиваемом Уручье, на очередь бум становицца сразу же, ну и у нас уже 1 деть в саду, который нам нра
становитесь куда сможете!Фроля Бирюлькина, с садиками это жесть конечно, мы вот до рождения планируем поменять место жительство, в каком районе будем - пока не понятно, чувствую и меня такое ждет... на своем стою в очереди почти с рождения
Всем привет.
Прочитать вас просто нереально. Пыталась, но упущено уже ооочень много- не осилю. Расскажите плиз вкратце, у кого кто уже показался.
Приехали сегодня от Шредера. У нас уже точно дефачка!!! 460 гр ровненько по размерам 22 недель.