Я бы закладывала все-таки в четверг, но пораньше, если получается, не совсем на ночь.КАк мне поступить(может не поставить вечером в четверг,а уже поставить после приема гинеколога в пятницу утром как приду домой????
Скорее всего смотрят, должны по крайней мере. На следующем приеме поинтересуйся.может мне смотрят а я не знаю?
не хочу. а то и вправду отправят куда-нитьНа следующем приеме поинтересуйся.
я бы не закладывала...Вопрос ко всем!
Конечно, если столько негатива, то лучше туда поменьше ходить. У нас в ЖК как-то все цивильненько. Приходишь по записи, обычно в это время не больше двух-трех человек, а то и вооще никого, беременных отдельно стараются записывать на прием. Меня еще пока вручную не смотрели, без надобности не лазят, сказала после 16 недель не мешало бы уже посмотреть. Больничный нужен, пожалуйста, хотя еще и не брала ни разу. Как-то мне смотрю повезло с ЖК.я столько нервов трачу пока там. не могу воспринимать пол-ку как должное. вижу очередь и меня в жар бросает...
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Главное, что все хоро, а на этх теток злых не обращай внимание!!привет, девицы)
мы завтра планируем на моррре выехать) поэтому все в делах)))
сначала о хорошем - узи всё чудесно........и таки мальчик у нас!:so_happy:
теперь о не очень((((
поехали с мужем делать узи в наш 1 рд, все в предвкушении и всё такое...подхожу к записанному каб-ту - там никого....медсестра грит - ждите...потом тянет в коридоры какие-то, закрывает за собой дверь на ключ...???? я говорю - а папу??? она как вызверилась на меня - какого папу? у нас там аппарат узи сломался, я вас веду через родотделение, тут женщины голые(????)...какого вам папу? и ваще, надо вам эти узи совместные, потом всё увидит и тыды...бухтела долго...причем не бабка..тетка лет...мм..до 40))) вот что непонятно(((( ну там посмотрели...мальчик сказали...я говорю - точно мальчик? точно будет в родзале говорят)))) ну и всё))))
немного нам подпортили праздник, но мы всё равно рады!)))))))
понимаю. Я могу и раньше, а вот большинство ж работающие... Девочки, во сколько кто раньше могет?только время ж!!!! народу будет тьма...
это где так? ааа поняла, это в Германии...Руками смотрел и потом еще узи делает мне, там тож смотрит.
Конечно, если столько негатива, то лучше туда поменьше ходить. У нас в ЖК как-то все цивильненько. Приходишь по записи, обычно в это время не больше двух-трех человек, а то и вооще никого, беременных отдельно стараются записывать на прием. Меня еще пока вручную не смотрели, без надобности не лазят, сказала после 16 недель не мешало бы уже посмотреть. Больничный нужен, пожалуйста, хотя еще и не брала ни разу. Как-то мне смотрю повезло с ЖК.
жаль. я хотела уже советов напросить...ммм, не скажу , что удалось - просто неверно сформулирована фраза
я тоже собираюсь в платном. а на какие именно инфекции надо сдавать?Настроилась я сегодня сдавать ипппэшки, приехала в неомед, а мне дали от ворот поворот. Сказали, что у беременных они берут только с 20 недель, боятся ответственности, т.е. у них нет стационара и врачей, чтобы вы знали если чего![]()
хоть весь день могу. только жара ...Девочки, во сколько кто раньше могет?
и мне надо туда. а чего еще надо??? там большие очереди? в какой надо кабинет?ездила на гемостазиограмму на Семашко, девочка сказала, еще два раза придется приезжать туда минимум...
если нет показаний - могутна УЗИ и не посмотреть. а на кресле врач когда смотрит, то шейку смотрит тоже. тока я не очень люблю чтоб каждый месяц туда лазили. мне в первую Б. раза три смотрели на кресле все, что положено и нормально.никогда не слышала чтобы шейку смотрели и тем более при Б на УЗИ.
каб.444, очередь есть, но идет быстро - прием по два человека и быстрый. еще потом что то на Д. надо будет сдавать и потом перед родами коагулограмму...и мне надо туда. а чего еще надо??? там большие очереди? в какой надо кабинет?
фиговый из меня советчик, сорижаль. я хотела уже советов напросить...
я считаю что не за чем сдавать. из диалога - "сколько лет? 32?..мммм и третья Б? таааак, значит подростковый период на Чернобыль. дитя Чернобыля значит. давайте сдадим. на всякий случай, ну и что что со щитовидкой все ок." короче я решила что не буду сдавать...если это реально необходимо, я бы сходила еще раз, а нет - досвидос с такими манерами...
у меня что-то написано шифровкой на что, но я не понимаю ентого...Irina, я уже писала, что мне только три сказали: хламиды, уреа/мико плазмы.
кстати, я могу после 19.00, либо же до 18.00, но тогда я буду с малышом ( а он мне фиг даст посидеть) ну в общем вот так вот....Девочки, во сколько кто раньше могет?