В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати девочки, я не знаю как правильно делается, но вот вроде бы ж тока 100 страниц можно в темке, а потом в архив всё нужно складывать и открывать новую темку, а Катя ж уехала, а нам 13 страниц - это на 2 дня

Ильгрия

New member
класс! Как будто на соседнее озеро собрались )
точно-точно :)

Ира езжай, не боись макдаки никуда не денутся)))

а нам 13 страниц - это на 2 дня

одно слово- трындычихи мы))))

vlekni

New member
Девочки, тока с узи вернулась :) все у нас отлично!:) врач Дейлидко -- наиприятнейшая, когда я в конце спросила про фото, она ответила положитльно и сделала мне 12 фоток в 3д на диск( стоит сие 66 200 р),я так рада!!! бо мое чудо с утра был весь в делах и копошился и личико показал!!!:) мальчик остался мальчиком!:) мужу дома фоты показала-- сияет от счастья :) тк у Шредера малыш закрывался руками и не показывал лицо, да и первый сын в животике личико нам свое не показывал и закрывался на всех узи.

Весим уже 380 гр и срок по узи 20 нед 6 дн :)
поздравляю!

Irina

New member
кстати девочки, я не знаю как правильно делается, но вот вроде бы ж тока 100 страниц можно в темке, а потом в архив всё нужно складывать и открывать новую темку, а Катя ж уехала, а нам 13 страниц - это на 2 дня
надо просто открыть новую темку кому-то. попишем в ней без первой красивой странички еще 100 страниц. а там глядишь и Катя приедет. Фроля, берись;)

ой какой у тебя адрес бррррррррр
ну я ж не виновата, что по такому адресу родилась)))

ага, я ленеечку себе год додумывала как сделать))))

у кого то статус в одноклассниках тока прочитала

Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя !» Жена: «Да и ты пока самый лучший!»

Инрис

New member
Муж уезжает на курорт один, без жены. Через неделю присылает ей смс: «Всё равно люблю только тебя !» Жена: «Да и ты пока самый лучший!»[/QUOTE]

умора!

Lake

Такая....,сякая!
Девочки,так во сколько встреча в макдаке?
Я скорее всего приеду,только с мелким.. Девать его некуда.

Тааакс,что опять никто в макдак не идет???

Последнее редактирование:
здрасьте - я иду например - стрела в 19.30 возле входа, я буду с пузом))))

Сандра идет, nata 1980, Маша, ты, и я - 5 челов. если кто желает - присоединяйтесь!!!

кстати там столики рассчитаны на человек 6-7 не больше

Lake

Такая....,сякая!
кстати там столики рассчитаны на человек 6-7 не больше
Так,Фроля,не распугиваем народ... Столиков там много--можно на улице посидеть за столиками или сядем кучкой под деревом каким--бургеры разложим,начнем нямать ;) Надо только пледик захватить)))

А то сча будем с тобой вдвоем возле входа топтаться:preg:
А ты без карапуза?

Кстати,где MARASA и Gel?

Наверно,мочить ;) ушли узишки свои..

Последнее редактирование:
А то сча будем с тобой вдвоем возле входа топтаться
А ты без карапуза?
да я без задней мысли)))))) кстати Яблоко так и не собралось, ещё она претендовала на встречу))))

буду без малыша, на мужа оставлю - ща убегаю к врачу - всё, до встречи девочки, кто первый раз я буду в полосатом сарафане ( черный с серым)...кстати я то же тока Сандру в лицо знаю получается))

Mara-ya

New member
Девочки, кто был сегодня на УЗИ -- с хорошими новостями вас!!!
Осеннее_очарование, оч рада за тебя, такие эмоции - класс!

Кто там у нас еще не отчитался за узи - Гел и Маша!?!? Очень ждем!!!

кто первый раз я буду в полосатом сарафане ( черный с серым).

девочки я передумала, я буду в голубой тунике))))
хм, до встречки еще 2 часа - ты уверена что больше непоменяешь наряд? ;) :biggrin:

.кстати я то же тока Сандру в лицо знаю получается))
и я тож тока Сашку знаю)))
Всем курс на Сандру))))) :dance:

Lake

Такая....,сякая!
девочки я передумала, я буду в голубой тунике))))
:biggrin: я вот тут тоже хотела написать в чем я буду и ...
А я....,а я... не знаю что одеть !!! Ну буду с мелким,вредным,белобрысым карапузом--это точно.

и я тож тока Сашку знаю)))
Всем курс на Сандру)))))
А я-то никого не знаюююю

Lake

Такая....,сякая!
хм, до встречки еще 2 часа - ты уверена что больше непоменяешь наряд?
не должна,она ж вроде к врачу уже убегает ;)
Но для меня голубая туника уже что-то более неопределенное... Сарафан как-то более заметно)))

Mara-ya

New member
Lake, о!!! я придумала тебе ориентир!)))))
Я буду нести в руках пакет с 2мя кг спаржевой фасоли)))) Думаю я буду там одна такая кадристка))))

MARASA

New member
Мы с УЗИ!!!!! Девочку подтвердили :) - с деткой все в порядке, только плацента низковата :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху