В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Сегодня на пляже услышала что мальчугана зовут Тамерлан
Жэсть! Я понимаю, что о вкусах не спорят, но некоторые имена вгоняют меня в ступор...
Вот искренне не понимаю, как можно назвать мальчика Гордей, Федя, Вася, Ермолай, Кеша...

а мы приехали с узи. ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ооооченно рада за вас с лялечкой!

scilla1

Трижды мама!
ревела там, как дурочка. потом мужа позвали, он меня увидел и заулыбался, грит, раньше пугался, а счас привык, что раз я плачу, то все нормально, это от счастья. и сам радовался так, что первому кажись так не радовался)))

scilla1, поздравляю!!! а так приятно когда муж даже улыбку контролировать от счастья не может и рад безмерно, правда? я просто по себе знаю))

Сандра, Сандра - еле узнала тебя в гриме, всмысле думаю, кто то новенький - фотка приятная очень, мот мне чего поменять? но жаба - она и в африке жаба)))))

Сегодня на пляже
эх........

Тётка

Active member
scilla1, с чудесной узишкой!!!!!!:)

Вот искренне не понимаю, как можно назвать мальчика Гордей, Федя, Вася, Ермолай, Кеша...

Да.....:( А вот мне имя Фёдор нравится в принципе......Не думала еще серьёзно, как назову мальчика, но имя ничё так. Люблю Бондарчука :)))))

А аватарка - супер!!!!!!!

Сандра

Дваждымамочка

scilla1

Трижды мама!
Сандра,так! бери на встречки фотоаппарат и всех нас делай красавицами:biggrin:

Mara-ya

New member
кто к Томашевой на узи ходил? как она?
я была на 12 неделе - нам оч понравилась, папу позвала, все показала, рассказала. Смотрела долго. Может потому что нас 2е? или мы саые первые в начале смены были, в коридоре пусто было даже)
Gel, хорошего отдыха!

Mara-ya

New member
а мы приехали с узи. ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!! растите и дальше здоровенькими!!!

Давай я тебя красиво сфоткаю! А? Чтоб ты хотя б чуточку поверила, что выглядишь ты ооочень даже!
ой, а меня так сфотаешь чтобы и я в себя поверила? Особенно после смены масти :biggrin:

хм, ну чтож ...... Вот и нас рассекретили!
Где тут мамы мальчуковых банд!?!?!?! В Вашем полку прибыло!!!! Ждем мы мальчишек!!!!
Развиваемся хорошо оба, никого не объедаем - с детства учимся делиться!)))
Мальчишки для нас полная неожиданность - я почему-то была уверена что будут девочки! Ну вот не знаю почему, почему-то я была так уверена в девочках, что даже мысли о пацанах не было!!!! Ну про мальчик-девочка все помнят что хотела, но это было маловероятно, просто ну оч хотелось)))
Теперь будем настраиваться на мальчуганов)

Последнее редактирование:
Mara-ya, Ооооо! С мальчуганами тебя!:) машинки-самолетики и пр. прелести будут дома то тут, то там попадаться :)))) я уже сча перепрыгиваю через игрухи и убираю тока вечером, бо днем делать это бесполезно -- все равно разбросает во время игры :)))!

Mara-ya

New member

lena-a

New member
мне не сказали, а в бумажку, которую отдали на руки написали только текущий срок. Да и я не спросила, как-то сильно разволновалась.....
Если очень хочешь узнать предполагаемую дату родов, у меня есть спецмальная табличка. Нужна только дата последних критических дней.

Где тут мамы мальчуковых банд!?!?!?! В Вашем полку прибыло!!!! Ждем мы мальчишек!!!!
Развиваемся хорошо оба, никого не объедаем - с детства учимся делиться!)))
Я скорее всего тоже буду в вашей "банде". Чувство у меня такое - что будет два мальчика.

Тётка

Active member
хм, ну чтож ...... Вот и нас рассекретили!

Маша, поздравляю с мальчишками!!!!!! Родишь мальчуганов, потом за девочкой пойдёшь!!!!:biggrin:

Mara-ya, поздравляю!!!!!!
вообще по статистике всегда рождается больше мальчиков, просто мужского пола меньше, потому что они живут короче, чем женщины, ну и войны там и т.д

Чувство у меня такое - что будет два мальчика
я пропустила что то????)))))))))))))))) два?))

Сандра

Дваждымамочка
scilla1, вы на встречки приходите! да!

я пропустила что то????)))))))))))))))) два?))
ну один у нее уже гарантированно есть :))

Mara-ya, буш с нами про письки :)))))

ой, а меня так сфотаешь чтобы и я в себя поверила? Особенно после смены масти
да не вопрос! Когда мы там в парк идем?

Lake

Такая....,сякая!
Ждем мы мальчишек!!!!
Поздравляю! Здорово ! Если бы у меня были близнецы))) , то я бы больше хотела пацанов.
Пока они мелкие,мне кажется с ними проще--вот только как начнут невест водить.... Вот это я даже представить не могу пока ...

scilla1 с удачным узи!

мот мне чего поменять? но жаба - она и в африке жаба)))))
А мне жаба нра..

обломись, моя черешня, у меня 85Д! А рожу будут ЕЕ
Точно? Что-то мне показалось,что моя больше... Ну у меня тоже уже Д,только пока 75. Ой, про ЕЕ не говори даже.. Я в прошлый раз в роддоме плакала,когда на второй день у меня сиськи как надувные шары стали ;) ...Что ж в этот раз -то будет?

да не вопрос! Когда мы там в парк идем?
Ну вот подождем пока Матвей у Осеннего Очарования поправится и пойдем )))
Да?

Осеннее_очарование,как малыш? Вы еще на улицу не выходите? Поправляйтесь побыстрее!

Кстати, что-то мне кажется что мальчуганов-то у нас больше чем девиц! Аль это не так?
Может мы еще разбавим вашу мужскую компанию ;) ..:biggrin:а может и нет))) ..Тогда буду тоже записываться в ряды ценных производительниц наследников ;)

Последнее редактирование:
Lake, на этой неделе выходили пару раз вечерком, когда муж пораньше домой возвращался с работы, выходили втроем, чтобы мне его в случае капризов не ловить по всей улице или подъезду и гуляли по улице, минуя детские площадки.
Болячек уже, вроде, немного осталось -- многие уже затянулись или в них корочки отвалились... Меня стремает, что у мужа на руках и на ногах такие же проявились (наверное, через порез на пальце занес) ,терь муж делает себе те же самые процедуры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху