В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lake

Такая....,сякая!
теперь так стремно к генетикам в эту пятницу идти,я себя только на хорошее настраиваю,но реально стремно!
Не бойся,все будет хорошо!!!
А разве в больнице узи не делают?Они же для контроля вроде как делают ?? Так что не надумывай себе ничего.
А в больнице,ясное дело,ничего хорошего не увидишь. Я до сих пор не могу понять --это они из-за катастрофической нехватки места кладут всех в кучу?/? и тех кто на сохранение, и на чистку ,и на аборт?Вот и позитив для беременных обеспечен ;(

Я по вашему совету переместилась в весенню темку,
Разве кто-то такое советовал???
Насколько я помню, просто посоветовали открыть весеннюю темку ...И то не тебе. Мы ж тут всем рады)))

lena-a

New member
теперь так стремно к генетикам в эту пятницу идти,я себя только на хорошее настраиваю,но реально стремно!поддержите меня,а то уже от всего услышанного и увиденного,голова кругом!!!!!

Только хороших тебе новостей у генетиков. Сама иду в понедельник, надо было ранеше, но хотела к Ковалеву, поэтому только в понедельник.

чего тут только не увидишь,что ни девочка то чистка из-за не развивающейся беременности-жуть!

раньше о таком и никто не слышал, а теперь да, у самой была. Что то вдруг стало с нами с беременными.

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
ООО,я сразу вспомнила,как я на форуме регистрировалась )))
Захожу в темку --ну ,думаю,надо ж ник придумать ..Смотрю Гель--вот крутой ник))) .. Думаю,а я буду Лак )))) Но потом добавила букву е))) Но все от Геля пошло
жжоте дефки сегодня!

Nata_shka, Frau Muller, заходите располагайтись! :)

мой помирает каждый раз белым лебедем... благо болеет редко, ттт!
Ой, а мне повезло в этом плане с мужьями: что один, что второй: у меня ниче не болит, я пошел работать! Врача? Какого нахрен врача? само пройдет!

а я думала у тебя ник от слово ОЗЕРО
и я :))

теперь так стремно к генетикам в эту пятницу идти,я себя только на хорошее настраиваю,но реально стремно!поддержите меня,а то уже от всего услышанного и увиденного,голова кругом!!!!!
мать! не гунди! Все будет хорошо! Точняк те говорю!

10 сентября нам в сад первый день... выросла дочка :)))

А еще купила мелкому на зиму комбез и шапку. На все ушло 335 тыс :) Довольная как слон. Комбез оказался Войчиком :) Хочеццо уже скорее родить и запихнуть его туда :))

Nata_shka

Кофе с молоком
Nata_shka, ООО!Вот и посмотрим, кто у вас третий будет :)
Все ждут от меня, конечно, девочку... А я вот думаю, может, с пацанами оно как-то проще и в одежде, и в обращении ))) Готова к любому раскладу и стараюсь не настраиваться на определенный пол ))

какая уже нафик разница - один, два...два хоть друг друга занять могут. не хотите менять образ жизни - милости просим в чайлдфри :)
Это - точно. Старший сейчас у бабушки, так младший мне проходу не дает, то поиграй, то почитай и т.д. А так вместе заняты их и не видно, а на крики я не реагирую )))

Очень тебя понимаю, сама в понедельник лежала и смотрела не на экран, а на лицо Марховской, на ее реакцию, а она как каменная, не поймешь ничего. Потом, когда сказала, что все нормально, отпустило, и стала я тогда ребеныша рассматривать )))
это тебе @@@@@@@@@@@

Gel

Оранжевая мама :)
Smiling, надо от этого всего просто отрешиться. я сама была и в роли потерявшей ребенка два раза, и в роли беременной, наблюдающей за этим тоже два раза. беременной все же быть лучше, не надо скрывать свое горе и слезы от пузатых девчонок. главное - ты не примеривай ничего на себя и будь спокойна и думай о малыше.

А я вот думаю, может, с пацанами оно как-то проще и в одежде, и в обращении ))) Готова к любому раскладу и стараюсь не настраиваться на определенный пол ))
гы, я когда пол ен знала, говорила: я хоть уже знаю, что делать с пацанами :)

Smiling

New member
Спасибо Вам всем огромное!буду на позитив настраиваться,даже настроение подняли!!!!Одно могу сказать точно,нечего в больницах делать уж лучше дома,один фиг лекарства они мне дают те,что я и дома принимала!

Fationok

New member
выносим - справимся -чай, не впервой)))
фаааакт)))))

А чего больно меня зашивали под наркозом.
так наркоз же отходит, а боль-то остаётся((( и ваще приятного мало...и снимают шов без наркоза - а там такой канат...со спичку толщиной(((( бееее...НИХАЧУ!

опросила кто делал такую процедуру - все за. Если уже есть такие проблемы.
я ж не против подшивания, я против оказания меня в ситуации, когда нужно подшивание)))) хочется очень без него обойтися))))

куда это моя бубочка могла деться?
другим боком к солнцу повернулася)))))

там ничего не понятно, то ли кишечные бурболки, то ли шубуршелки..
это ж бубочка и есть)))) шебуршит потихонечку))))

Смотрю Гель--вот крутой ник))) .. Думаю,а я буду Лак ))))
Яваляюсь)))))))) Фсё, ждём теперь Пенку)))))))))

Nata_shka,Добро пожаловать!
Frau Muller,Уэлкам))))
ету штуку со смешным названием тебе поставить не могут?
неа, у мну шейка травмирована в хлам и швы(((( а то б я и не парилась - с кольцом ходила б...

Ильгрия

New member

scilla1

Трижды мама!
ООО,я сразу вспомнила,как я на форуме регистрировалась )))
Захожу в темку --ну ,думаю,надо ж ник придумать ..Смотрю Гель--вот крутой ник))) .. Думаю,а я буду Лак )))) Но потом добавила букву е))) Но все от Геля пошло
:biggrin: женская логика! не поспоришь)))))

Nata_shka,привет)))

Frau Muller,и тебе тоже привет)))

lena-a

New member
так наркоз же отходит, а боль-то остаётся((( и ваще приятного мало...и снимают шов без наркоза - а там такой канат...со спичку толщиной(((( бееее...НИХАЧУ!

нет не было больно, и снимали - вообще не почувствовала.

Ильгрия

New member
Сейчас на сохранении в 1 больнице,боже чего тут только не увидишь,что ни девочка то чистка из-за не развивающейся беременности-жуть!и это на сроке в 12 недель,теперь так стремно к генетикам в эту пятницу идти,я себя только на хорошее настраиваю,но реально стремно!поддержите меня,а то уже от всего услышанного и увиденного,голова кругом!!!!!
не боись- всё будет хорошо- наша мантра. Я с обими на сохранениии до 12 недель лежала по первому разу, в т.ч. и в 1-ой. Надо- значит надо... Меньше по корридору болтайся, не слушай, что говорят, если отстраниться не получается...читай лучше книжки весёлые, позитивные :)

scilla1

Трижды мама!
Smiling,держись! все будет хорошо! а на маленьком сроке ложат всех в гинекологию, а не к беременным(((

Romantika

Active member
Smiling, держись, скорейшего возвращения домой и до родов в срок в больницу ни-ни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху