В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
У меня вопросик ко всем, скаите пожалуйста - а чипсов никому не хочется. Я так хочу чипсов Лейз, тоненьких, хрустящих. Но это ж гадость противопоказана даже обычным людям, а я беременная. Себе не позволяю, но так хочется хочется...

Кто-нибудь чипсы кушает???
я уже прошла этот этап, ни в чем себе не отказывая, наверное неделю ела по большой пачке

Lenus,здорово, что тебе нравится, есть у меня надежда, что и я это выпью нормально)))

Сандра

Дваждымамочка
Кто-нибудь чипсы кушает???
чипсы и картошку фри я не ем ни при каких обстоятельствах :)))

но с другой стороны, его можно принимать беременным, хоть и написано, что аккуратно
а Г, я так понимаю, боится осложнения потом
но белок в моче может молочница давать! Почему тебя к урологу не отправивли? Мазки не взяли? Она боится инфекций мочеполовой сисстемы, но прежде чем назначать АБ не нужно ли выяснить, нужно ли их вообще назначать? Наши врачи меня поражают все больше и больше...
Анализ мочи катетером в моем случае оказался хорошим.

Smiling

New member
lena-a, Меня вообще из крайности в крайность,то чипсов,то суши,то гамбургер,потом от всего надолго отворачивает и снова!короче,я уже и не знаю чего хочу!

Сегодня пришли результаты анализов,врач сказал,что все идеально и биохимия и ЭКГ и все мазки,так что осталось дождаться завтрашнего узи у генетиков!

Lenus

Ментальная арифметика
OLюSHKA, У меня это реал но была вкусняшка. Может кроме того притарносладкого раствора нлюкозы, есть и в рб какие альтернативы, пусть и дороже. Мне осталось вот полчасика и получу в третий палец дырку:) я бы еще этого сока попила:)

lena-a, Я тож думаю, если ну ооочень хочется- купи и сьешь.

Сандра

Дваждымамочка
Какая ты молодец....
Я как представлю, сколько в них дряни, как они варятся в масле, в котором варилась до этого тонна чипсов и картошки, у меня желудок сворачивается в трубочку :)) Про глутаматы я молчу :)

Я не молодец :) Это не сила воли, это мой желудок :)

lena-a

New member
А у вас у всех, показывает правильно линеечка срок, у меня сегодня 12, а она еще несколько дней может показывать один и тот же срок, потом поменяется и опять весит, может поменять на другую??

Lenus

Ментальная арифметика
lena-a, С некоторых сайтов такое бывало с линеечками, что тормозят, а потом резко перепрыгивают на правильный срок.

lena-a

New member
Я как представлю, сколько в них дряни, как они варятся в масле, в котором варилась до этого тонна чипсов и картошки, у меня желудок сворачивается в трубочку :)) Про глутаматы я молчу :)

Я тоже в курсе про их состав, как взяла в руки - кошмар, там столько Е, столько всяких слов страшных, всякой ерунды - я это прекрасно понимаю. Но вот почему то все равно хочется.

Jabloko

New member
lena-a, я тоже не ем чипсы, но не так давно мне захотелось так, что аж руки затряслись в магазине )))) купила, и капая слюной, побежала их лопать на лавочку. И мне было очень хорошо! Так что правильно тебе сказали: съешь и успокойся. Многие их едят каждый день и если бы это реально был яд, поумирали бы все. Конечно, пользы в них нет, но и не отрава (если это разовый случай). А как мне было хорошо после хот дога )))))...... с кетчупом (я понимаю теперь чего мне не хватало-сосисок и кетчупа), просто дома вхолодильнике никогда этого нет :)

Про линечки. Главное настроить правильно часовой пояс! :)

lena-a

New member
Про линечки. Главное настроить правильно часовой пояс! :)

О , как.... Я такого даже и не видела...

но не так давно мне захотелось так, что аж руки затряслись в магазине )))) купила, и капая слюной

И я так...

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, А колбасу ешь или сосиски?
колбасу ем тольку ту, что не содержит глутамат натрия. Это в основном сырокопченые сорта. Вареную и сосиски не ем. Там мяса нет :)

может поменять на другую??
поменяй. Моя вроде всегда правильно показывает.

Но вот почему то все равно хочется.
хочется? Купи маленькую пачку и съешь :) Тут же главное, чтобы ты удовольсвие получала :)

брали у меня все мазки, там все окей
ага, про мазки ты не писала раньше. Тогда пей АБ

Многие их едят каждый день и если бы это реально был яд, поумирали бы все.
это не тот яд, который убивает моментом. Просто вот мы едим всякую дрянь, а потом удивляемся, откуда у детей аллергии, откуда у нас берутся всякие болчки, рак и прочее-прочее. У нас во дворе мамки на мой вопрос: зачем вы покупаете детям чипсы, грят: ну пусть раз в неделю поест вкусненького... Лично меня эта фраза убивает наповал!

А потом они несутся в поликлинику сдавать анализы на глисты, потому что у детей высыпания и руки шелушаться. Анализ показывает, что глистов нет, но врач всеравно прописывает для профилактики средсво от глистов и они пичкают этим своих детей...Оправдываются тем, что "ну надо же что-то делать"...

Guns N Roses

Well-known member

Fationok

New member
Smiling,Хорошего тебе ПУЗИ
не так давно мне захотелось так, что аж руки затряслись в магазине )))) купила, и капая слюной, побежала их лопать на лавочку
))))) я так на прошло неделе Ролтона захотела, ажж капец как...Купила, дома залила, схомячила - дети аж спужалися, что с мамой творится..А я съела и успокоилась...3 дня хотела суши...так хотела, так хотела...Вот купил, сижу-молочу одна...И подумываю, чего мне теперь хотеть?...может Биг Тэйсти?:prankster:

А я опять не сдала ГАИ город...но не растроена, т.к. экзаменатор был отличный, а я сама-дура-бестолковая-забыла-про-повороты...так что пойду опять через неделю...Рано мне пока права, мне ещё детей возить...надо подучиться ещё!!!

lena-a

New member
Я восхищаюсь теми у кого сила воли большая, у меня одна подруга вообще молодец. Была беременная - как на диете утром завтрак, что то полезное, например яйцо отварное, кашка и прочее. В обед тоже мяско, кашку рыбку. и вечером что то вроде этого. Ни чего лишнего, ни конфетку , ни булочки. Вес за беременность семь килограмм, я думала - к ошмар ребенка заморила голодом. А ребенок родился 3 400.

А я опять не сдала ГАИ город..

Удачи в следующий раз сдать!!!

Vasilinka,Привет, вливайся(мамадевочек)))))

Да, последнее время у нас мальчики....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху