В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
к слову о весе
у меня +6 кг сейчас
в каком таком месте ты их прячешь?:)
Я вот смотрю на свою фотки, особенно в белой майке, так я толстик такой..а по весу..минус до сих пор.
вот пару фоток http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=886890&d=1343723551 и http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=886889&d=1343723551

Сандра

Дваждымамочка
я пью иногда - безалкогольное
оно вреднее чем алкогольное к сожалению :( Пей лучше квас. Там витамина В столько же.

Я после теста что то все никак не могу придумать чем же мне позавтракать..хотя уже может надо забить на завтрак и думать чем бы пообедать. Накормили меня глюкозой, теперь есть не хочу. Откуда ж вес набирать то..?.
какой нафиг завтрак в час дня? :))) Уже думай об обеде :) Вот у меня сегодня щи из щавеля :)

Guns N Roses

Well-known member
для себя открыла Златы Базант Радлер - пиво с лимоном, 1,8 градусов против обычных 4,6, слабенькое, вкусненькое..
люди, а чего вы безалкогольное не пьете?))

мне самое то
или у вас тяга к спирту?? )) так сразу и признавайтесь!

Сандра

Дваждымамочка
Я для себя открыла Златы Базант Радлер - пиво с лимоном, 1,8 градусов против обычных 4,6, слабенькое, вкусненькое...полезненькое))))))
оно темное? Я обожаю только темное. Хотя светлое с лимоном настоящим тоже оооочень даже вкусняшка!

Fationok

New member
Меня раньше токсикозило сильнее, до аццкой рвоты и я в первые месяцы вес теряла, а с Тихим не рвало так часто и я вес набирала, а сейчас по сравнению с прошлым так вообще почти не тошнит, и я ем...постоянно...и мне хочется помидоров со сметаной и хлебом нарочанским...картошечки с лисичками и соусом...макдона и всякой дряни...короче нифига не диет.стол)))))
Надо чёто делать...
Разгрузочные дни...или диету минус сто...на ней можно и беремкам и кормящим...сама сидела, но тааак трудно начать.....

Сандра

Дваждымамочка
И мне хочется не есть, а просто топтать , жевать. Просто не могу - надо вечно поесть.
и мне в эту Б. Просто кошмар какой-то.

я на такие подвиги не способна
Мать, так это ж самое простое, что можно сварить из супов :) На большее и я не способна :)

Fationok

New member
вот пару фоток
красопеты)))

так сразу и признавайтесь!
ну даааа,дааа алкаши мы)))))заядлыя))))
Мне безалкогольное не вкусно...честно...

неа, светлое с лимоном, реально выжатым, от там на дне прям осадочком плавает...оч. вкусно...

Lenus

Ментальная арифметика
Мать, так это ж самое просто, что можно сварить из супов На большее и я не способна
для меня суп- подвиг:))) Деть мой супы не ест, а учиться варить на себя одну не рационально как то.. (Из пакетиков я не считаю:))))
Я больше по мясу.

Сандра

Дваждымамочка

Lenus

Ментальная арифметика
ну а в Радлере 1,8...невелика разница с безалкогольным, а очучения прыятныя)))))
так да!! У нас на каких то из курсов тема была про миксы всякие..короче, если оч хочется- то конечно можно. Но..они хуже и вреднее, чем какой н другой алкоголь (если конечно, такое можно вообще сравнивать:) )

ой какие вы красивые! И такие похожие!!! Класс!
:wub::wub::wub: спасибо
Попозже будут у нас еще и остальные фоточки. Это мы делали беременную фотосессию. Мот и будет фоточка мужа с пузом- он очень старался выпячивать.

Сандра

Дваждымамочка
да? я не знала, почему?
Во-первыа алкоголь там тоже содержиться, во-вторых в таком пиве ничего от заглавного напитка не остается – это сплошные концентраты, ароматизаторы, консерванты и ничего натурального, что есть в обычном пиве. ИМХО лучше 50 грамм обычного живого, нефильтрованного, чем бутылку безалкогольного :) И вкуснее :drinks:

Попозже будут у нас еще и остальные фоточки. Это мы делали беременную фотосессию. Мот и будет фоточка мужа с пузом- он очень старался выпячивать.

Lenus

Ментальная арифметика
сейчас такой пухлик))
пухлик))) Видела я пухлика в кафе. Интересно, какая ты при 47 была тогда.

Ой, мы тоже собираемся Вот дочу привезут через пару недель и мы пойдем животами меряццо
клевоооо!!!! Нам потом покажи парочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху