В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lena-a, Я чипсы кушаю иногда :blush1::blush1::blush1: но в последние годы люблю покушать и покупаю чипсы исключительно с солью -- или принглс оригинальные или лейз золотистые :) ну или наши белорусские длинные такие оригинальные :)

Lenus, Красивые фото!:) очень красивая пара !:)

Jabloko

New member
Я вообще пивоман, люблю хорошее, настоящее пиво, разливное. Сейчас хочется, но я себе только глоточек разрешаю, все таки алкоголь есть алкоголь, его вред с чипсами не сравнить. Безалкогольное вообще не вариант, на мой взгляд вкуса в нем нет совершенно и поезности тоже, это не те вещества, что в настоящем пиве. Ну эт мое такое скромное мнение ))

Люба, оно и в самом деле есть много нормальных колбас без добавок. Мы тоже читаем состав перед покупкой, обрати внимание в след.раз. Я говорю про сыровяленые, вареные даже не смотрим, Сандра права, мяса там нет :) Хотя недавно на озере рядом с нами точили бутеры с вареной колбасой, я глаз не могла от них отвести :)) Завидую тем, кого тянет на свежие овощи и фрукты. Я сегодня ходила по магазину с мыслями, какую бы дрянь съесть, чтоб уж не совсем дрянь. Выбор пал на глазурованные сырки :)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Lenus, присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес и мужа. Замечательно смотритесь! А про пузик вообще молчу - очарование!

Я сегодня ходила по магазину с мыслями, какую бы дрянь съесть, чтоб уж не совсем дрянь. Выбор пал на глазурованные сырки
И у меня такие периоды бывают. И хорошо сказано... именно с такими мыслями и хожу по магазинам.

Lake

Такая....,сякая!
Я вообще пивоман, люблю хорошее, настоящее пиво, разливное. Сейчас хочется, но я себе только глоточек разрешаю, все таки алкоголь есть алкоголь
Я могу и грамм 200 выпить,если мне пиво понравится,но это редко бывает.. Не считаю,что прям такой там вред от алкоголя..Сколько там алкоголя в 100 граммах? до 12 недель не пила вообще, а сейчас могу раз в неделю,если захотелось... :biggrin: Обычно попробую и все не то..

Пиво для беременных (для ребенка), а особенно то, что продается у нас-намного большее зло, чем чипсы, на мой взляд.
Не знаю, смотря в каких количествах...
Я разливного пива могу выпить,а вот вино не пью... Тут вот как раз скорее будет какой-нить денатурат..

Fationok

New member
- пуз с девочкой идет по кругу и круглый сам, а с мальчиком аккуратненький более
хмммм...не сказала бы, я с Тихим как дирижабль была - поперёк себя)))) А с девульками ток спереди вытарчивало..со спины так даже типа талия была...Видимо эт от строения фигуры зависит.. а может вообще ни от чего и не зависит...а может это я неправильная)))))

обхват головы в размере указан 37/39 по виду оч оч маленькие, наверно на новорожденных, как вот тут разобраться то..
детки рождаются с обхватом 32-36 см...так что этот размер с рождения и до 1-2 мес. примерно...о эт у меня все головастики, а кому-то может и до 4-5 мес. нормально будет - фиг угадаешь опять же...

Lenus

Ментальная арифметика
iru4ik, спасибо:)

Ага... А ты решила вопрос с декретным в РБ и пособием? Получилось что-нить придумать?
ну вроде как все получается...мне сказали, что с регистрацией проблем вообще не станет, на полгода точно зарегистрируют. И в жэсе тогда и справку тож выдадут. то есть с единовременным вроде как вообще все несложно. С пособием до 3х лет..его по идее надо оформлять на меня, на мужа можно будет, только если он работает (в собесе так сказали), может можно будет и если он стоит на учете в центре занятости..Хотя..если без проблем оформят на меня, то и здорово тогда. Не знаю, как оно получится потом на самом деле, но пока все выглядит очень даже ничего. Там есть одно условие- проживание в РБ постоянное, но кто ж будет то контролировать..Я не прописана, но муж прописан в РБ. Буду играть тогда в мать кукушку- родила и кинула на папу, а сама укатила..:)))

Lenus, Красивые фото! очень красивая пара !
спасибочки!! Засмущали нас. Я уже вся в нетерпении, хочу увидеть и остальные фоточки.

pelmeshka, спасибочки!!:)

детки рождаются с обхватом 32-36 см...так что этот размер с рождения и до 1-2 мес. примерно...о эт у меня все головастики, а кому-то может и до 4-5 мес. нормально будет - фиг угадаешь опять же...
о, теперь более менее понятно стало, спасибо, а то я таких подробностей уже и не помню. То есть..на конец ноября можно ее смело брать такого размера. А там уже будет видно по ходу роста головки.

Fationok

New member
По поводу пива беременным - это вред конечно же из-за содержания в нём алкоголя, но утрировать не стоит - врядли кто-то из нас глушит пивас трёхликами каждый день, а позволить себе стаканчик пивка раз в недельку(если припёрло, хотя мне не так часто пиво припирает, гораздо чаще хочется макдо) ИМХО не так страшно....Кстати, новорожденным дают лекарство Бебинос -капли от вздутия:в 1 грамме(это разовая доза для РЕ) 36% об. алкоголя. Вот и прикиньте процент алко на вес малышика(прибл. 3-4 кг) и процент в 200 гр. пива на вас беременной маманьки(50-70 кг). Алкоголь - зло, но надо ж уметь дозировать...

Lenus

Ментальная арифметика
Fationok, о, я тут подумала, может ты еще примерно знаешь/помнишь размер ножки у новорожденных? оочень мне тэпиков тех хочется.

Сандра

Дваждымамочка
это на новорожденную. Макс до мес 3.

кроссовочки тож видать мелкие совсем . такие если тока на фотосессию :)

У дочки ножка при рождении была как моя ладошка от основания большого пальца вниз. Так и меряй. ты уверена, что они вам нужны? На спяще-лежащего ребенка одевать кроссы как-то беспонтово мне кажется :)))

Съездила на рынок, накупила фруктов, кукурузы, семечек :)))) И арбуз мне всучили 10 кг! Даж донесли до машины! Вкуууусный, зараза! Я обожрусь сегодня... И лопну! И глинтвейна мне уже не хочется :))))

Последнее редактирование:

Fationok

New member

Smiling

New member
Съездила на рынок, накупила фруктов, кукурузы, семечек :)))) И арбуз мне всучили 10 кг! Даж донесли до машины! Вкуууусный, зараза! Я обожрусь сегодня... И лопну! И глинтвейна мне уже не хочется :))))
как говорится ешь на здоровье)вот я тут вас почитала,все есть хотят открыла холодильник в палате и понеслась сок,грейпфрут,орехи,шоколадка ,а жор не прекращается)))))) я еще тот топтыжка)

Lenus

Ментальная арифметика
кроссовочки тож видать мелкие совсем . такие если тока на фотосессию

У дочки ножка при рождении была как моя ладошка от основания большого пальца вниз. Так и меряй. ты уверена, что они вам нужны? На спяще-лежащего ребенка одевать кроссы как-то беспонтово мне кажется
там они разных размеров есть.
Тут ж дело не в целесообразности кроссовочек:))) А в том, что хочется))) оочень мне их. (это почти как с чипсами, куплю и успокоюсь)
Хдета см 7, к полугоду 8-9, к году около 10-11.
о, поеду тогда снова туда на днях, буду измерять изнутри.
Пока что то не оч могу понять 5 бодиков с кор рукавом за 7 евро, это нормально или не очень..и 3 бодика с длинным рукавом тож за 7 евро.

lena-a

New member
И арбуз мне всучили 10 кг! Даж донесли до машины! Вкуууусный, зараза! Я обожрусь сегодня... И лопну! )

Как тебе вкусно)))))

и понеслась сок,грейпфрут,орехи,шоколадка ,а жор не прекращается)))))) я еще тот топтыжка)

друх)))

Smiling

New member

)))))) что самое интересное,чувство насыщения не приходит!!!!!!!как только подумаю про еду сразу опять хочется!мне муж сегодня в обед двойной чизбургер привез,было ощущение,что сбылась заветная мечта-так вкусно мне давно не было!!!!!просто тут в больнице еда еще та!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Вот видишь - умничка, заменила бухло фруктами)))))
:biggrin: равноценная такая замена :))))

как говорится ешь на здоровье)вот я тут вас почитала,все есть хотят открыла холодильник в палате и понеслась сок,грейпфрут,орехи,шоколадка ,а жор не прекращается)))))) я еще тот топтыжка)
как гриццо, не мне ж одной ходить толстой!

5 бодиков с кор рукавом за 7 евро
оч нормально :)

Fationok

New member
5 бодиков с кор рукавом за 7 евро, это нормально или не очень..и 3 бодика с длинным рукавом тож за 7 евро
По моим мерка это оооочень нормально, главное, чтобы качественные были, а цена хорошая.

Lenus

Ментальная арифметика

По моим мерка это оооочень нормально, главное, чтобы качественные были, а цена хорошая.
значит- надо брать:)
Я тут все еще пытаюсь собрать заказик со спенсера..кто говорит- скидок подожди..но и сейчас уже многих размеров нету и без скидок на то, что нравится. По цене так и без скидки вроде неплохо, с другой стороны- со скидкой оно всегда приятнее, но вот останется ли что н..

MARASA

New member
Ой, у нас тоже праздник живота сегодня - арбузик, дынька + нектарины - кайф!!!!! Только кукурузы так и не нашли :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху