так. все бегом на первую страничку. смотрим все ли у вас правильно и чего не хватает

я пока за ноутом могу обновить и исправить. и новенькие, кидайте мне в личку свои данные, тоже вас внесу.
По сериалам, хауса пересмотрели - клевый, Анатомию всю пересмотрела, вот недавно 8 сезон закончился и будет продолжение. уже жду не дождусь.
Мы еще кучу всяких сериалов с мужем смотрим: Бесстыжие, Теория большого взрыва, Калифрения, Растущая надежда и т.д.
Про еду. На море очень чипсов захотелось, на супер сытый желудок заточила пачечку, и все равно потом живот болел, зато больше не хочу. На рыбу после токса до сих пор смотреть даже не могу, а от запаха выворачивает. Отвернуло от моей любимой жаренной картошечки(( Тянет очень на вареную кукурузу, но пока не было возможности удовлетвориться
Вообщем съездили мы отлично. Я по большей части чувствовала себя прекрасно. Муж полностью разгрузил меня от обязанностей по доче. Мыл, таскал, развлекал ее сам. Я тока обнимашкала, буськала и кормила

С погодой тоже повезло. Только пару дней было пасмурно чуток и я не купалась. Муж же с дочей все вермя купались после песочных ванн. Ходили в олимпийский центр купаться-развлекаться, там спа-центр. Рай для меня и для детей. Три сауны: турецкая, солевая и ароматизированная, четыре джакузи разнх, всякие гейзеры, фонтанчики, горки. Вообщем я в восторге была и вся моя семья. На обратном пути ночевали в Вильнюсе, т.к. надо было на закупки съездить. в результате из-за неправильных подсчетов просрочили на день пребывание. Но на границе пронесло, не заметили и отметку не поставили нам. Вообщем на обратном пути граница пустая была. Фоток куча, чуток отберу и дам ссыль посмтреть кому интересно.
Я смотрю заглохла тема с беремчатой совместной фотосессией, может опять начнет обсуждение?
Еще про встречку в парке читала, я тоже всеми руками за!!!
Да, поздравляю всех с отличными узишками и с мальчиками и девочками!!!
Мне не зашёл...2 серии с трудом...
+1