есть специальные мешки, вагензаки. щас....
о! Я оказывается себе вагензак и купила

)))
Сандра, на какой коляске остановила свой выбор?
а какой-то польский нонейм. У него очень удобное шасси, огромные колеса, все модули съемные. Цвет приятный голубой в градации. Высокая ручка. Состояние хорошее. Передние колеса поворотные и фиксируются. Единственное, что не могу ничего написать про прогулку. Это надо покатать, чтобы понять, но если мне она не покатит, продам ее и куплю другую прогулку. И самое приятное в ней - цена. Я ее за те же деньги потом продам на раз-два-три. А это для меня важно, т.к. у нас сейчас стройка дома и денег лишних нет. А для меня дом важнее коляски. Да и практик я по жизни. А новую даже из Польши я бы купила не дешевле 230 долл.
Сейчас она на даче. Может как-нить соберу да сфоткаю.
А что можете тогда посоветовать? чтобы колёса харошие были для зимы.
мне важна в коляске корзина. Чем больше, тем лучше. А за такие деньги можно 3 в 1 самую крутую взять.
Еще X-Lander X Move подобного плана, с массивными колесами и похожая чем то.
и стоить будет под заказ долл 600. А она 3 в 1. Я бы себе такую взяла, если бы принципиально хотела бы новую коляску и не стоял вопрос в финансах.
А для меня вот поворотные колеса --как раз таки большой минус.
я была очень против них, но если они фиксируются, то это удобно. На асфальте поворотные колеса - это оч удобно и увеличается на порядок маневренность. А если за городом, то колеса фиксируются и она тоже гуд как идет. Удобнее мне лично, чем без поворотных колес. Еще коляска с поворотными колесами разворачивается на 360 градусов на одном месте одной рукой. А с фиксированными радиус разворота существенно увеличивается и нужно приложить усилия.
эх, кто б пофоткал толково....
намекаешь?...

))
правда? а мне кажется он на нас обоих похож с мужем, так и не выбрали мы на кого...
правда-правда, особенно на фотке, где он смотрит вниз стоя между перил.
ежели купишь - очень рекомендую мой рецепт Пряной курицы. один запах - божественен, я весь подъезд заставила слюнки пускать
напиши мне!!!! Я хочу полюбить свою мультю!