с 20 недель каждые 2 недели, с 30-ти каждую неделю, ну это у нас так. С недельками!Девочки, а со скольки недель назначают обычно ходить не раз в 4 недели, а раз в 2 (каждую вроде уже совсем перед родами было)?
MaryD,с девочкой!
с 20 недель каждые 2 недели, с 30-ти каждую неделю, ну это у нас так. С недельками!Девочки, а со скольки недель назначают обычно ходить не раз в 4 недели, а раз в 2 (каждую вроде уже совсем перед родами было)?
И нам сегодня Шредер сказал, что 100% будет вторая девочка. Дочка была недовольна)) И мне кажется, что с точки зрения детской ревности лучше было бы, чтобы был мальчик - конкуренция меньше. И вообще она лучше общается с мальчиками. А так все ОК)
У вас первая девочка, вторая - тоже девочка. У меня первый мальчик - и второй будет мальчик. Просто потому. что хочется именно какой то определенный пол.
поздравляю!!! И еще девочка у нас в темке.И нам сегодня Шредер сказал, что 100% будет вторая девочка.
ахха..пока было раз в 4 недели, и след раз тож через 4. Может у нас после 30 чаще будет, посмотрим. А то я вообще забыла уже, не помню, чтоб в тот раз так часто ходила, казалось, что как в отпуск ушла, то и начала раз в 2 недели ходить. Склероз, старческийс 20 недель каждые 2 недели, с 30-ти каждую неделю, ну это у нас так. С недельками!
вот с этого и начинайда и поесть куда нить хочется сходить)))))
предлагаю пятницу! Кто за?Давайте, только не сегодня на завтра. А на будущее, через несколько дней.
присоединяюсь! еще одна девочка, значит наши шансы уменьшилисьпоздравляю!!! И еще девочка у нас в темке.
а я так рада что у нас вторая девочка. я среди двух братов очень мечтала о сестренке. думаю, девочки будут очень дружны.
Всех кто был на узи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мне кажется у тя девочка, говорю не потому что бы сказать, а просто ( может не корректно так, но я по доброму, без какой либо мысли) в общем мы когда встречались, ты была одной, а потом фотки с Литвы показала, ты уже не такая, как на девочку)))еще одна девочка, значит наши шансы уменьшились
руками и ногами - куда пойдем?редлагаю пятницу! Кто за?
прикольноА я до последнего раза ходила через 3 недели. а в последний раз вообще назначила мне через 4 - вроде сроки должны уменьшаться, а у меня наоборот - растут )
MaryD, моя Ариша наоборот очень обрадовалась, что сестренка будет. Платья, куклы уже складывает для малявкиРазница в возрасте как и у вас- осенью 5 лет.
это, чтоб вы наверняка на встречку собралисьну
Lenus,
угу понятно. обычно говорят - подурнела. но спасибо за тактичный поств общем мы когда встречались, ты была одной, а потом фотки с Литвы показала, ты уже не такая
зато есть и наоборотВот чем мне нра немецкий я зык, там есть такие слова, причем одним словом- к нему привыкаешь и все. По-русски переводится целым предложением))
нет. мои рецепты точно. если че понра, могу алаптировать. у меня в основном выпечка режим, он легко заменяется духовкой.наверно томить надо долго..
у нас тема на форуме.а хде ссылка на рецепты мультиварки? я пропустила читая? я ж то ж великий мультиварочник))))
еще раз на вы назовешь, не отвечувам тот же вопросик
не думала о такой возможности но почему бы и нет?намекаешь?...
http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6177037&postcount=361напиши мне!!!! Я хочу полюбить свою мультю!
приходи лучше в гости на домашние. я как раз вчера рыбку засолиланадо мне еще раз попробовать - 10 лет прошло как я их ела, так что если многие хотят- пойдемте в суши
а там все простозато есть и наоборот одни числительные чего стоят )