В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отличный размер!! Там по фото не очень хорошо видно, а что внутри?

Карандашики, пуговки, зерна бобов, еще какие-то финтифлюшки :) мне даже самой приятно пройтись по такой и помассажировать стопы :))))

Я тож сегодня буду стараться к 18, но будет зависеть от того, как в час пик прорвусь и припаркуюсь тамочки...

Irina

New member
чё-то почитала про девайсы которые все тут хотят... а я не хоч. во-первых деньги на это трать и не факт что малышу зайдет! а во-вторых, да и некуда мне ставить! мне банально места жалко. и ковриков развивающих мне не хочется. просто не понимаю зачем. пусть малыш играет с тем что есть в доме. ему же интереснее!!! те же ложки, кастрюли (утрирую).
Эвелинка, поддержу Сандру. настрой не последнее дело. но болевой порог разный у человека. и никто не знает как человек поведет себя с ним в той или иной ситуации. я почти в бессознательном состоянии была, что мне воду на лицо лили чтобы в чувства привести. но конечно настраиваться надо!

что-то плохо мне совсем вчера было - наелась беляшей, плохо стало и голова и тошнит. пока беляши привет не сказали, то и не полегчало.:(:(:(:(
на счет встречки. я буду стараться к 18. как только дома кто-то появляется я выбегаю к вам:).

Lake

Такая....,сякая!
у меня от родов тоже остались хорошие воспоминания как и у Эвелинки
Вот бы и у меня после 2ых такие были ;) ..воспоминания. А то вспоминать особо и не хочется. Ну а про малыша после родов..да,сразу как-то сильной любви к нему и не было(так...знаешь ,что это твое милое беззащитное создание...--все как-то у меня к мес 4-5 пришло уже..,во второй раз это ,видимо,быстрее осознаешь ;) )
Вот стыдно признаться,но я больше была занята своими сиськами -шарами )) (мелкий грудь не брал -ел смесь в роддоме 2 дня),а я] рыдала над этими батонами ))) Смешно сейчас даже ...

Ильгрия

New member
Fationok, Фатя-ты звезда!!!)
"Схваткосчиталка и та ошалела - В РОДДОМ!!!А у меня дети не кормлены обедом...Сварила суп (схватки ч\з 5 мин.), поджарила куру (ОНИ ч\з 4-5 мин.), дождалась когда приедет к матрёшкам моя маман, которую вызывали в 11 утра, прибыла в 15:30 (схватки ч\з 4 мин).Вызвала скорую..."

Я на вторые поспокойнее ( у меня деть тока один был трёхлетний), но тоже типо того... Мама на даче грядки копает- без мобильного, муж за 300 км бабушкин дом разбирает-уехал с утра( он тут мне и вспоминалнедавно - "ты ж сама сказала- ещё две недели есть-успеешь"), я дома с мелким:) В туалет часов пять бегала "пописать"- воды подтекали, часа через три поняла, что схватки:) А мне мелкого не накого оставить, я спокойненько помылась, побрилась...Маму дождалась и скорую вызвала :)так что друх - моя твоя понимает.
И пишешь хорошо- зачиталась)))

всем привет! мы брали для Вадимки шезлонг на прокат на неделю, типа если пойдет - купим свой., так вот он может за пару дней там минут 20 полежал от силы и все, мы даже его заранее завезли прокатчикам, это я к тому, что они такие не пятикопеечные, поэтому для второго ре я тоже только на прокат возьму - пойдет и только тогда куплю. если кто брезглив - можно свою пеленку на него например класть, всё равно мне кажется нужно сначала попробовать, а потом покупать.

девочки, я не понимаю, во сколько стреал? что значит - 18-19 ? давайте четкое время плюс минус 15-20- мин, но никак ни час:stop:

Вот стыдно признаться,но я больше была занята своими сиськами -шарами
а я ещё своим интимным местом, потому что сесть не могла и шов там чувствовался, я как в туалет по маленькому схожу ( простите за подробности) так сразу в слезы, а так тож как у тя))))

Lake

Такая....,сякая!
Да ,Осенее_очарование фанат всех детских девайсов ))) --будем потом консультироваться ..
У меня и половины не было--ковриков нема,карусельки и игрухи на дугах спецом не покупала ( у нас с мужем у обоих плохое зрение, я боялась чтоб ре тож не испортил сразу)..Может оно и не влияет,но так мне спокойнее было..Брал игрухи,крутил в ручках,во рту и все.. Нормально развивался вроде как ;)

Irina

New member
а я ещё своим интимным местом, потому что сесть не могла и шов там чувствовался, я как в туалет по маленькому схожу ( простите за подробности) так сразу в слезы, а так тож как у тя))))
в первый раз я тоже. поэтому во второй спасалась душем. стоя в душе (простите) и писала, а то жгло неимоверно. и в душе расслабление. короче вода спасала и во время сильных схваток и после родов. если будет возм-ть идти в душ во время схваток - ИДИТЕ!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Fationok, А чем Чикко лучше? Я смотрела и другие пластмассовые, но теперь чего то хочется деревянный турничок

Lake

Такая....,сякая!
а еще меня бесило, что моя маленькая грудь превратилась в два боулинговых шара хотелось отрезать и выкинуть
Даааа!!!
У нас в палате было еще 3 девочки у которых грудь была сама по себе большая --так она была внушительная с приходом молока,но не такая шарообразная.. У меня было 2 огромных плотных шара!!!

Сандра

Дваждымамочка
"Схваткосчиталка и та ошалела - В РОДДОМ!!!
:)))) Моя схваткосчиталка маякала мне "В роддом", а я поехала в БИГЗ пить кофе с семьей :)))))

Шезлонги, каталки, качельки моему ре не зашли. Да и не было необходимости в них :) Я клада дочу в кроватку на животик, вставляла ей соску, подтыкала ей соску своей майкой (чтобы запах чувствовала) и уходила. Она засыпала сама. Мне не нужно было ходить с ней и укачивать ее. Про коврик - нам он тоже не зашел ни в каком виде. Больше интересовал комп, который стоял вровень с кроватью и клавиатура. Мы перевернулись в 1,5 мес, сели в 3, поползли в 3,5, а в 4,5 уже пытались встать держась за что-то. Я полагаю, что так комп простимулировал. У нее была просто мечта добраться до клавиатуры :))))

И я думаю, пусть у меня будут еще одни такие же роды, только бы ребенок был такой же, как дочка. Один день я переживу, не поломаюсь. Но с дочкой у меня не было ни одной бессонной ночи. Реально не помню такого, чтобы не спала хоть одну ночь.

Ильгрия

New member
если будет возм-ть идти в душ во время схваток - ИДИТЕ!!!
а мне рассказывали красивую историю, как в обласном для передышки роженицу в какую-то ванну , может и массажную ложили на время- для расслабления...

lena-a

New member
девочки, я не понимаю, во сколько стреал? что значит - 18-19 ? давайте четкое время плюс минус 15-20- мин, но никак ни час:stop:

да да, Давайте к шести , а у кого там не очень получается - то как получится. А то час ждать - это многовато.

а еще меня бесило, что моя маленькая грудь превратилась в два боулинговых шара :))) хотелось отрезать и выкинуть :)))

А меня это больше всего радовало - вот оно счасте. Для тех у кого размерчик А.

Irina

New member
а сне рассказывали красивую историю, как в обласном для передышки роженицу в какую-то ванну , может и массажную ложили на время- для расслабления...
красивая история:). 2 раза рожала и не слышала о ванне. бо я бы туда полетела!:)))

Сандра

Дваждымамочка
мне душ помогал приблизительно часов до 2 ночи :) Когда он перестал помогать я уже запросилась в РД хотя бы на посмотреться :)

Fationok

New member
3,5 часа это мега быстро и легко
Счастливица!!!
Девули, желаю Вам всем родить за 3,5 часа быстро и легко!!!!!

давайте четкое время плюс минус
18:00, ЖДЁМ ШТРАФНИКОВ ДО 19:00

а я ещё своим интимным местом
Правильно говорить "СВОИМИ ДЫНЯМИ")))))

Может оно и не влияет,но так мне спокойнее было..Брал игрухи,крутил в ручках,во рту и все.. Нормально развивался вроде как
И я со старшими так считала, и ничё, нормалёк выросли, а третьему уже хотелось чтобы УАУ, и АХ....Чтоб всё было и перепробовали..
Купила на Аллегро 2 огромных лота на 400 уёв игрух и прибамбасов...Дома реально было круче чем в прокате или дет. комнате...На секондбае потом аншлаг устроила - распродавала добро...Ещё и сверху пару сотен заработала. И РЕ повеселился и поигрался на славу))))

если будет возм-ть идти в душ во время схваток - ИДИТЕ!!!
Факт, я б там жила в этом душе, ток в первые разы с капельницей не пускали, а лежать - это АД(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху