В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
И я думаю, пусть у меня будут еще одни такие же роды, только бы ребенок был такой же, как дочка. Один день я переживу, не поломаюсь. Но с дочкой у меня не было ни одной бессонной ночи. Реально не помню такого, чтобы не спала хоть одну ночь.
истину глаголишь !!!!

Fationok

New member
А чем Чикко лучше? Я смотрела и другие пластмассовые, но теперь чего то хочется деревянный турничок
Так там же музло)))) И яркое всё, и многофункционал - лёжа/сидя/стоя, надолго хватает...
Я на месяц игрухи прятала - доставала, как новенькие заходили, и так пару раз в течение года.

lena-a

New member
Меня кстати с начала сентября в больничку упекут, вроде как наступает критический срок, и вчера врач сказала что скорее всего шейку подошьют. Так что буду лежать.

Lenus

Ментальная арифметика
Fationok, Аааааа))) меня много музла частенько раздражает. Но это наверно память от игрух в возрасте постарше, конда с замиранием ждешь, когда же там уже наконец то сядут батарейки:)))
Вы снова про грудь:) на деях ездили в магаз малому за рубашкой в школу, и заодно планировала себе новый лифон купить. В моих уде некомыортно снова.. 2 размера за Б это крутооо конечно. Так у меня сплошное расстройство было- если нравился фасон- то размер заканчивался на С. А те что мне надо- так такое все никакое:(. Так ничего и не купила. В РБ когда была, зашла в Милавицу, думала там куплю. Ахха. Там размер Д по размеру такой же, как мой С был. А на Е летом морально еще смотреть даж не хотелось. Такие размеры я даж кормительный лифчик не носила.

Факт, я б там жила в этом душе, ток в первые разы с капельницей не пускали
а я в душе с капельницей все время в РД и провела, она ж такая на колесиках - иди куда хош - мне наоборот говорили - ходите-ходите, в душ идите, я как туда зарулила, там наверное около 3-х часов была, и вот стою, думаю , что ща сознание потеряю и помру и даже никто не пришёл меня проведать, че там со мной.

Lake

Такая....,сякая!
я постараюсь к 18 ..Машину оставлю на востоке или на уручье и поеду на метре--так что буду скорее всего вовремя

Frau Muller

Active member
а еще меня бесило, что моя маленькая грудь превратилась в два боулинговых шара :))) хотелось отрезать и выкинуть :)))

А моя немаленькая вообще неизвестно во что ))). Ох и намучалась я с этим гигантским размером .
Про девайсы - у нас был (да и остался) развивающий коврик Tiny Love. Дочке нравился - лежала, дергала за игрушки. Может, какой шезлонг возьму напрокат, пока не знаю.

Ильгрия

New member
Lenus, я уже созрела до х/б без косточек...Может и кормительные уже куплю в Милавице, ибо "дыни" уже оч. чувствительны стали, радражает синтетика...да и не влезаю я в большую часть своих красивых D...

EmVmA

New member
Сандра, Ильгрия я к вам! Если выбор между легкими родами и потом шилопоп вечно кричащий, или роды как были жуткие но Ре как Ева спокойный, то я смогу выдержать еще раз такие роды, главное чтоб муж со мной был. Он контролер моей адекватности.
Я тоже к шести буду, парканусь гденить за дворцом, там во дворах есть большая стоянка и притопаю пшком, 5 мин идти тока.

Lenus, я уже созрела до х/б без косточек...Может и кормительные уже куплю в Милавице, ибо "дыни" уже оч. чувствительны стали, радражает синтетика...да и не влезаю я в большую часть своих красивых D...

сестра ;) я сегодня для домахождения одела мазакею кормительный. в остальных уже не комфортно очень, хотя еще влазит добро в них после того как пушапы подаставала.

Lenus

Ментальная арифметика
Ильгрия, Знаешь.. Я наверно тоже уже морально готовлюсь купить хб без косточек, потому как грудь потом вернется в мой привычный В, а три лифчика С уже куплено, и теперь и их бы сменить , а еще три месяца впереди и кто его знает. Денег жалко на покупку " шапочек". Кормительные я уже нашла ничевошные такие в пределах 25-35 евро, дороже как то тоже жаба душит. Но пока не беру- неизвестно то какой размер нужен будет, когда молоко придет. Разве что найти кормительные хб, но вот удержат ли они потом размер Е-Ф и неизвестно там какой.
Мои не синтетические, коже нормально- внутри тоненькая подкладочка хб идет. Но зажимает/ пережимает меня всю, особенно к вечеру. Так снимаю.

Lenus

Ментальная арифметика
Ильгрия, Точно. Значит нужны на всякий случай подтяжки:)))

Сандра

Дваждымамочка
Я тоже к шести буду, парканусь гденить за дворцом, там во дворах есть большая стоянка и притопаю пшком, 5 мин идти тока.
там за дворцом есть платная стоянка. Если не припаркуешься около дворца, езжай на платную. Не думаю, что там будет оч дорого.

Я пыталась говорить, но не его это тема, сааафсем.
я решила на эти роды тож без мужа. Когда нет того, кто меня жалеет, тогда мне себя жалеть некогда будет :)

Ильгрия

New member
Сандра, вот и понимаю, что он мне скорее мешать будет, чем помогать, не представляю его на родах...особенно при таком настрое.

EmVmA

New member
я решила на эти роды тож без мужа. Когда нет того, кто меня жалеет, тогда мне себя жалеть некогда будет :)
не. мой муж из тех, кто не жалеет лишний раз. он меня там тааак заставлял тужиться равильно и не впадать в панику, похлеще акушерки. та еще паинькой была. но мне так и надо. Меня тоже если начать жалеть, я сама себя начинаю жалеть и понеслось.слезы..истеика..неадекват полный. Вообщем без мужа я может и смогу, но это будет ооочень плохо, пару синяков от падений обеспечено, он часто меня ловил на том же фитболе и на биде.

Пойду гляну меню Севена, подразню себя :)

я тогда тож к 18.00 где то подскочу - девочки, как мне узнать вас? я тока Алену видела из Вас
давайте кто первый придет занимает стол на 10-12 мест, и грит официанту что столик на фамлию Иванова например, что бы кто приходил туда проводили - ок?

Сандра, ты во скока будешь? мне ж нужна консультация по суши -какие мне лучше брать- я в них совсем профан

Сандра, Та платная стоянка за дворцом в это время тож обычно переполнена .....

Lake, я не то, чтобы фанат, но мне они существенно облегчали жизнь, бо ре у меня всегда беспокойный был и это было дополнительной помощью мне-- качельки, например, давали мне спокойно одеться на улицу, чтобы ре не заходился в крике, пока я спешно одеваюсь, и не впотел из-за крика ентого, коврики тож помогали развлекать его как-то в течение дня, на шезлонге он развлекался, пока я что-то параллельно готовила на кухне или принимала ванну :) кроватка с маятником помогала присыплять его не на руках, а непосредственно в своем спальном месте (с 8 мес поставила ее на стопор), фитбол дома очень выручал при коликах в первые месяцы, соглашусь с Фатей, гимнастический комплекс чикко классный -- раза три его прокат себе продлевали и ре был в восторге, еще в прокате брали ходилку, чтобы стимулировать его ходьбу до того, как он сам пошел :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху