wikki, отличные новости, так держать!
Ай, что тут говорить, если ты приехала в РД, выплюнула ребенка и уехала как ни в чем не бывало. Так тут и бояться не будешь ничего... Ты переживи по-настоящему трудные роды (даже не такие, как были у меня) и тогда мы поговорим...
а лучше не надо. не переживай.
благо трудных родов гораздо меньше, чем нормальных.
я искренне удивлялась, когда мои роды называли трудными и сочувствовали. я настраивалась на то, что легко не будет, но все это преодолимо и главное - чтобы прошло с наименьшими потерями для меня и ребенок чтоб был в порядке. и терпела, когда пришло время. долго и муторно терпела. но так и не закричала ни разу. все ждала, что кричать еще придется, а это можно еще потерпеть

)) я просто до этого в жизни много натерпела боли, потому и тут просто в астрал впала, просто твердила себе что это неизбежно закончится.
обидно было тока раз - когда оно закончилось и я расслабилась. подскочила в коридоре сестра и как давай мне живот выжимать. да так больно! вот этой подлянки я не ожидала и обиделась.
в общем к чему я все это: бойся-не бойся, пройти через роды придется. и лучше настраивать себя в позитивном ключе: все будет хорошо и по-любому закончиться.
ауууууу, твою курицу надо заранее шпиговать-натирать или можно сразу перед приготовлением? Я вчера на Комарейке специеф накупила...мнямня будет завтра))))
И какая у тя мультя? Панасоник?
если не написано заранее значит и не надо. мультя - Панасоник.
Но с дочкой у меня не было ни одной бессонной ночи. Реально не помню такого, чтобы не спала хоть одну ночь.
гы, а вот тут тебе круто повезло. Марик мега беспокойный, пожизненный шилопоп.