Фроля Бирюлькина
New member
kotenok_sh, ты тож к 18.00? я что то совсем сегодня торможу получается)) мне показалось что все кто впервые идут к шести, а кто мне знаком попозже, ой короч))
MARASA, спасибо. я посмеялась.
это те муж делал????:shok: мой респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!мой бы даж если б согласился ( так и представляю его дикое ржание если бы я предложила))) так через 30 секунд уже по другому поводу ко мне приставал, а нам , фригидницам, эти качели ни к чему))))там расписно как правильно масссаж промежности делать и упражнения Кегеля
15100...но коротыш...поперёк себя растёт))))а щас какой он?
ты закатки-консервации ешь? просто в прошлую Б моя Г вычислила, что я их ем и из-за этого жидкость оч сильно скапливается в организме, что дает отеки и все, как тока я их перестала есть - сразу отеки прошли, ну вес правда нет, но сотеками конечно плохо жить. мот и ты что нибудь такое ешь постоянно, что препятствует выведению жидкости?набрала 5 кг. но по мне это практически незаметно, где они? пузо кнешно выросло, но щеки и попа - нет, размер ношу тот же абсолютно что и до Б. а вот отеки сильные налицо
не ем вообще. и соленое сильно не люблю. да вроде питаюсь обычно...не знаю я уже что думать...ты закатки-консервации ешь?