В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotenok_sh, ты тож к 18.00? я что то совсем сегодня торможу получается)) мне показалось что все кто впервые идут к шести, а кто мне знаком попозже, ой короч))

MARASA

New member
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: "Хватит,Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь.Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Gel

Оранжевая мама :)
девы, некоторые из нас помогали уже этому малышу, в начале темки подробное описание случившегося, прошу и вас по возможности помочь, сори за офф и негатив:

девочки, малышу Матвею очень срочно опять нужна наша помощь!!!

Сообщение от tanik
Дорогие друзья,
ваша помощь скоро снова понадобится! Кто нам верит, пожалуйста, продолжайте помогать Матюше не дожидаясь счета, который будет со дня на день. Судя по переписке с клиникой в МЮНХЕНЕ, речь идет об астрономической сумме, а Матюше совсем нехорошо, так что времени у нас мало...

скоро уже наступило, подробности тут:

http://www.semeistvo.by/forum/showth...17#post7387717

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, У него уже был-20 июля. Состоявшийся шестилетка, короче:?

там расписно как правильно масссаж промежности делать и упражнения Кегеля
это те муж делал????:shok: мой респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!мой бы даж если б согласился ( так и представляю его дикое ржание если бы я предложила))) так через 30 секунд уже по другому поводу ко мне приставал, а нам , фригидницам, эти качели ни к чему))))

ну твой вообще молодец - ещё раз!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Я вассаби люблю в соус добавлять и побольшеее. И имбирь люблю. Хорошо, что тема зашла. У меня ж еще маринованный имбирь остался с суши посиделки. Вот буду сенодня завтракать так и его поем чуток.

EmVmA

New member
Фроля Бирюлькина, да он делал. первые разы он конечно пытался начинать приставать, но потом видя как мне больно во вмея массажа сразу остывал. а ощущения реально не из приятных.

Gel

я как схожу к Г. так и расстроюсь. хоть не ходи :(

плацента очень низко, опять сказала что шейка короткая, но я ее ткнула в УЗИ, там было написано: 44 мм. пожала плечами. я взвесилась и охренела. и наврала ей про вес. судя по весам, я набрала 5 кг. но по мне это практически незаметно, где они? пузо кнешно выросло, но щеки и попа - нет, размер ношу тот же абсолютно что и до Б. а вот отеки сильные налицо. притом, что с почками и сердцем у меня все нормально... мот отеки эти и вес дают. в общем, я ей назвала на 2.8 кг меньше. еще послала меня к терапевту - у меня сильные боли тазобедренного сустава правого, не могу ходить иногда. и настояла она (!) на больничном, чтоб мне полежать недельку, в понедельник за ним пойду. на работу долго добираться - 2 часа почти, сказала - нельзя. и на машине мне ездить тоже нельзя. ну что теперь - летать мля?

я расстроилась опять, настроения нуль. даже несмотря на то, что она была предельна вежлива и тактична, даже сказала: берегите себя! напоследок. с ней практикантка сегодня принимала и медсестра другая, мот поэтому...

Fationok

New member
а щас какой он?
15100...но коротыш...поперёк себя растёт))))
Такой:
attachment.php

набрала 5 кг. но по мне это практически незаметно, где они? пузо кнешно выросло, но щеки и попа - нет, размер ношу тот же абсолютно что и до Б. а вот отеки сильные налицо
ты закатки-консервации ешь? просто в прошлую Б моя Г вычислила, что я их ем и из-за этого жидкость оч сильно скапливается в организме, что дает отеки и все, как тока я их перестала есть - сразу отеки прошли, ну вес правда нет, но сотеками конечно плохо жить. мот и ты что нибудь такое ешь постоянно, что препятствует выведению жидкости?

Gel

Fationok, боже мой, какие у тебя красивые дети :)

ну Марика ты видела, сбегался весь к 3.5 годикам. мот и твой еще сбегается, если шилопопик.

Gel

ты закатки-консервации ешь?
не ем вообще. и соленое сильно не люблю. да вроде питаюсь обычно...не знаю я уже что думать...

сказала еще мне разгрузочные дни делать. Фроля, ты ж меня понимаешь: КАК прожить день на полутора литрах кефира, а????!!!!

MARASA

New member
Lenus, Ой, поздравляю Вас с большим опозданием :(

Gel, не переживай - конечно, отеки могут быть причиной сильного набора, даже 2-3 кг, может на след. приеме уйдут, еще говорят, что за день до приема низзя ни дыню, ни арбуз есть - тоже много сразу добавляет к весу :( А про шейку - у 37 и ничего сказала :(

Fationok, фантастика - какие все красивые :)

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, :))) полтора литра кефира- это ж таак много. Как их выпить то:)
Я сегодня выпила только стакан воды и пока кушать не особо еще хочется. Но, ттт вес вроде больше не падает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху