В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже по десертам в меню севена прошлась :)))) хочу все :))) вопрос: даст ли мне Матвейкин всем полакомиться, вернее, успею ли я всем полакомиться?( ему уже насмотрела пиццу для отвлекаловки) :))))

lena-a

New member
Я мужа предупредила, на ночь он при мне ничего не ест, и не говорит о еде. А то он мне давай салка вкусного в 22,00 покушаем. Там такое вкусное я купил с мяском...... Я только слюной давлюсь.

iru4ik

Active member

Ильгрия

New member
КАК прожить день на полутора литрах кефира, а????!!!!
можно: творог-яблоки

Наша мама громко плачет,
что в квартире все свинячат.
Тише мамочка, не плачь,
у других такой же срач!
про меня :) А дети у тебя и правда красивые получаются)))Рожай дальше :)

Lake

Такая....,сякая!
Сообщение от iru4ik Посмотреть сообщение
а разве 5 кг это много?
мать, это ж за месяц!
ааа,ну так бы ты сразу так и написала... За месяц да. Но вы же на отдыхе были олинкюзиф ,как говорится;) ..Я ама боюсь,что в сентябре приеду +5 )))за 2 недели.

Ильгрия

New member
oksana11, я сейчас свечи Релиф Адванс использую. они при Б разрешены. думаю и после родов их можно.
подтверждаю.После родов пользовалась- прямо с собой в РД брала+ гель Троксевазин

Lake

Такая....,сякая!
У меня сустав левый тазобедренный после прошлых родов болит.. Было более-менее терпимо,а сейчас на правый бок с левого не перевернуться--боль,как будто там нерв в п-пе защемило(((..И это все у меня после их гребаного кресла,на котором я рожала... Левый упор для ноги крутился туда-сюда и вот результат ..

Fationok

New member

Lake

Такая....,сякая!
да я как бы не устала, мне бы наоборот, поделать побольше пока могу. а вместо этого - лежать, не жужжать
Ну тебе же не строгий постельный режим назначили--так что можно будет и полежать и что-то сделать ;)
Все одно не на работе целый день))

Фатя,детишки в самом деле симпатюлечки )))

Gel

Оранжевая мама :)
можно: творог-яблоки
нельзя. творог кислый. яблоки - вспучит.

Но вы же на отдыхе были олинкюзиф ,как говорится
это перебор даже для суперолинклюзива, ну и хоть как то б где отразились, а то не понимаю, 5 кг есть, + размер - нет :(

Gel

Было более-менее терпимо,а сейчас на правый бок с левого не перевернуться--боль,как будто там нерв в п-пе защемило(((
во. и у меня так. тока после ходьбы, пока лежу все нормально. но до недавнего времени не болело вообще, потом нарастать начало, с месяц где-то мучаюсь, щас вообще хромать начала :(

Lake

Такая....,сякая!
я сейчас свечи Релиф Адванс использую. они при Б разрешены. думаю и после родов их можно.
У меня до 12 недель это бяка была--мне тоже ничего не помогало (((
я пробовала Натальсид,Релиф Адванс...Потом само успокоилось... Такое дело неприятное,честно,плакала даже... Я как раз зубья свои реставрировала --лежишь в кресле 5 часов( без анестезии ))) и понимаешь,что ж-па болит больше... Вот такой трындец((( Горькая правда.. Отвратная болезнь : и сам не посмотришь и другим не покажешь :)

Gel

Fationok,ну есть за что детей похвалить, у вас навернео вся семья мега-эффектно смотрится.
это мне так доктор в первых родах на осмотре сказал: стране нужны умные и красивые люди, не смейте останавливаться на одном ребенке. а я на него смотрю и думаю: ты б мне еще транспарант в руки дал и верхом на мачту запулил блин...самое время.

Nata_shka

Кофе с молоком
Я тоже 10 часов с транзистором и под ктг..Так мне сами роды показались просто наслажденьем ;) ..Мне и практически не больно было рожать.. Рожала я тихо и с удовольствием ;) ,что наконец-то это уже закончится..
+1 За всю ночь меня 2 раза отпустили в душ на 10 минут, где я благополучно засыпала под теплой водой и откуда меня с воплями выгоняли ((

Не скажи...ДЛя меня этот комочек мой-мой-мой, такой трогательно нежный - самое что ни на есть счастье с самых первых мгновений и навеки...Хотя рожала я первые разы - не дай боже, твоя история - лайт просто(((((
Да-да-да Я помню как первые дни не могла насмотреться на него, эти глазки-пуговки черненькие. Прямо сейчас волной нежности накрывает от воспоминаний )))

а у меня после вторых, вот это ужас(((, у меня болела за....ца так сильно, что другой боли после родов я не помню...
Дааааааааа((((( жуткие ощущения, а еще в сочетании со швами (((((((((

дааааа(может вы помните чем спасались, а то мне свечи там давали а название не помню, может понадобиться)
У меня Релиф были первые недели, они обезбаливающие. Потом покупала просто свечи с облепихой для профилактики еще несколько месяцев.

Fationok, какая у вас семья экзотическая )))) Интересно еще папу посмотреть ))))

Gel

самый прикол, что у меня по жизни геморрой, все никак не успеваю полечить. я думала в Б. и роды мне капец будет. а он тока 1 раз и проявился и то легонько, когда на новый год салаты строгала целый день на 8 месяце будучи. после родов тоже тишина. я была в шоке...

Nata_shka

Кофе с молоком
Я постараюсь к 18 на встречу подрулить, как с работой получится. )))

Gel, ну ты до родов значит свое отмучила ))))
Каждому свое. Вот у меня после родов соски ни грамма не болели, кормить одно удовольствие, ни трещин, ни чувствительности. А после полугода начались периодически лактостазы....

Irina

New member
А ты что присмотрела, я тоже от суши удовольствия е получаю. Но съесть за компанию впринципе могу.
какие-то макароши с креветками и лососем:)

Plumeria, самое смешное я даже не имею предствления что это такое, но думаю - попробую - пойму)))
ты только не пробуй просто так его. я один раз съела кусочек. думала одурею........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху