В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotenok_sh, От у меня вчера рабатун напал, а сегодня тока с утра было напал и пропал тут же -- перевалила его на плечи мужа, у которого сегодня выходной :))))

Lenus

Ментальная арифметика
читаю про убегающих детей и прям не верится:) Я со своим ходила даж на мамскские посиделки, которые без детей (у меня были обстоятельства). и Ваня сидел со всеми за столом столько, сколько мы все сидели.

Lenus, А сколько ему тогда было?:)
Я своего пыталась отвлечь его любимой пиццей -- хватило его прилежания-поглощения пиццы на минут 10 от силы :))) а на открытой территории типа парка ему ваще башку сносит -- бежит, куда хочет и не пугает его, что мама из виду пропадает при этом, может еще пока-пока в ответ помахать и увеличить скорость :)))

Мы ж (вернее муж :))) ) своего в Турции по всему пляжу ловили, и я еще удивлялась, что там были детки, которые в радиусе 5 метров от своих родителей не отходили и сидели рядом и спокойно играли :)))

Ох, еще неделька и в садик пойдет, наконец-то :))))

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, год- полтора наверно.
В его 2 года мы уехали из РБ. Но он всегда такой. Я его и на посиделки с однокурсниками брала в кафе. Но..он со мной со своего 1-1,5 месячного возраста гуляет по кафешкам. может поэтому привыкший.

Lenus, Ты знаешь, я думаю, что это от темперамента зависит :) у моего в пятой точке что-то постоянно свербит :))) вон Тихон из Севена не убегал -- ходил-играл недалеко от Фати, а мой... :))))

Jabloko

New member
Lenus, я про x lander на самом деле, у меня мозг видимо переклинило :) читая в нете описание размеров, удивляюсь с каждой ссылкой, каждый раз разный результат! Я про обе коляски.

Кто-то из осенней темки приобрел муру 3, надо бы у них поспрашивать.

Frau Muller

Active member

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, я про x lander на самом деле, у меня мозг видимо переклинило :)
гы)) вот как ты его обозвала то))) а я ищу-ищу, думаю что ж за зверь то такой.

Кто-то из осенней темки приобрел муру 3, надо бы у них поспрашивать.
я смотрю на амазоне. Думаю, что там размеры правильные пишут. Либо надо еще на оф сайт зайти. Амазон тож побоится писать не те размеры- я ж могу ее тогда и через год вернуть и требовать назад денег- за неточное описание:)
Я решила Х лэндер точно не буду. Из осенней темки девочка купила, потом оказалось вот, что люлька из другой модели, тперь не подходит , надо ехать менять, а цвета нет такого же..короче лишняя морока. понятно,что коляска тут не при чем..но когда вещь стоит на 100 долл..то как то обидно столько лищних движений делать.

Инрис

New member
нашла,прикольно:

Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
- Кать, он ест пену!
Через пару минут:
- Кать, она реально вкусная!)))

Сандра, ну да, живу возле нац.библиотеки-наша улица относится к Партизанскому уже району! сама в шоке:)))

exc

Active member
Привет, мои пузатые подруги (надеюсь такое обращение никого не возмутило ) Я теперь тоже замужняя женщина, прямо не верится, счастлива! Наш скромный и сентиментальный праздник прошел именно так как мы и планировали, потом покажу фото какие мы были красивые
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:clapping::give_rose:

Lenus

Ментальная арифметика
хочу чтоб и дочка была, как старший:)
Я ваню не боюсь отпускать одного на улицу даж, дома сижу, а он с 4х лет сам ходит гулять во дворе. Если надо куда то подальше ему или в гости к кому- придет и спросит можно ли.

Lenus, Ты знаешь, я думаю, что это от темперамента зависит
так да. у меня- спокойный рак:)

exc

Active member
А еще девочки хочу сказать, что наша футбольная команда станет на 1 игрока больше:wub:только что с узи, сказали на 90%, что у нас будет мальчишка:wub::blush1:

exc

Active member
exc, здорово!!!! поздравляю с сыночком

Спасибо. Правда еще сказали, что срок маленький, 14недель и 5 дней, и мы вертелись вовсю:rofl::rofl: врач боялась допустить ошибку, чтобы мальчик не окалася девочкой с пуповиной между ножек:rofl: поэтому и сказала, что на 90%, ну и позже еще когда сделают узи - скажут уже более точно. но всем почему-то в моём окружении казалось тоже что у меня мальчишка:yahoo:

Lenus

Ментальная арифметика
мне в первый раз тоже дали 90% на девочку. Но она на попе сидела и закрывалась постоянно. Правда срок побольше был.
Ну ничего, через месяц уже видно будет мальчик или пуповина:)

EmVmA

New member
exc, с сыночком!!!!

Я такая радая, перебирала вещи малюпасные и обнаружила комбез осень-весна 0-3 мес. фирмы Lady Bird светло бежевый с ушками :) а то я уже паниковать начала, что надо покупать, а это заказывать, а денег пока нет. А как появятся, так не успеет приехть заказ. Вообщем я довольная как слон. Пошла я даьше вещички сотриторовать.

EmVmA

New member
Кстати про шилопопов. Моя тоже спокойная Ева, на пляже в основном сидела играла рядом с нами с песочными игрушками и в бассейне плескала ручки. А вот кгда на улице гуляем и есть там дорожка ровная, она пойдет по ней бродить. Самая большая проблема с ней гулять, это точно она все тянет в рот. Ладно еще когда это палочки или листочки, даже на песок и камни я уже почти спокойно реагирую, но вот попадаются же часто и окурки, пробки, гадость всякая. Поэтому раслабиться тоже не дает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху