Осеннее_очарование
New member
kotenok_sh, От у меня вчера рабатун напал, а сегодня тока с утра было напал и пропал тут же -- перевалила его на плечи мужа, у которого сегодня выходной
)))
Присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!!!!Jabloko, С новым статусом! совет да любовь ждем фото вас красивых
Lenus, Ты знаешь, я думаю, что это от темперамента зависиту моего в пятой точке что-то постоянно свербит
))
гы)) вот как ты его обозвала то))) а я ищу-ищу, думаю что ж за зверь то такой.Lenus, я про x lander на самом деле, у меня мозг видимо переклинило![]()
я смотрю на амазоне. Думаю, что там размеры правильные пишут. Либо надо еще на оф сайт зайти. Амазон тож побоится писать не те размеры- я ж могу ее тогда и через год вернуть и требовать назад денег- за неточное описаниеКто-то из осенней темки приобрел муру 3, надо бы у них поспрашивать.
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!:clapping::give_rose:Привет, мои пузатые подруги (надеюсь такое обращение никого не возмутило ) Я теперь тоже замужняя женщина, прямо не верится, счастлива! Наш скромный и сентиментальный праздник прошел именно так как мы и планировали, потом покажу фото какие мы были красивые
хочу чтоб и дочка была, как старшийМоя такая же
так да. у меня- спокойный ракLenus, Ты знаешь, я думаю, что это от темперамента зависит
exc, здорово!!!! поздравляю с сыночком
мне в первый раз тоже дали 90% на девочку. Но она на попе сидела и закрывалась постоянно. Правда срок побольше был.что на 90%,